ТЕМА ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ
|
|
Selena | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:40 | Сообщение # 136 |
 Герой
Статус: Offline
| спасибо
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:41 | Сообщение # 137 |
Герой
| рад помочь
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:42 | Сообщение # 138 |
 Герой
|
|
|
| |
Vance | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:40 | Сообщение # 139 |
 Герой
| Ну ладно
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:54 | Сообщение # 140 |
 Герой
|
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:23 | Сообщение # 141 |
Молодец продолжай
| Заканчивайте со смайликами и фразами типа Ненада засорять эфир... Держитесь темы!
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:32 | Сообщение # 142 |
 Герой
| какая тебе разница
|
|
| |
Vance | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:34 | Сообщение # 143 |
 Герой
| Хейй, йоо..)) Я вернулся..))
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:12 | Сообщение # 144 |
 Герой
| ты видео закачал? Добавлено (07.02.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий^_O) http://ubforum.ru/forum9.html тебе в помощь)))там много уроков) у меня фотошопа нету. люди как вам моя анимашка
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:47 | Сообщение # 145 |
Молодец продолжай
| Тут людей нет-только минипуты.
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Понедельник, 07.02.2011, 14:49 |
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:53 | Сообщение # 146 |
Герой
| Quote (Firvain) Тут людей нет-только минипуты. ))) Quote (Selena) люди как вам моя анимашка Норм))если не ошибаюсь это Selena Gomez?
|
|
| |
Vance | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 147 |
 Герой
| Quote (Selena) ты видео закачал? Защита авторских прав.. + длинное видеоДобавлено (07.02.2011, 20:09) --------------------------------------------- В группе посмотри, я загружу его туда.. Youtube 
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:06 | Сообщение # 148 |
Герой
| какой облом
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:49 | Сообщение # 149 |
 Герой
| Quote (Дмитрий^_O) Норм))если не ошибаюсь это Selena Gomez? да
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:56 | Сообщение # 150 |
Молодец продолжай
| Файлообменники: Quote (Vance) Ну, все равно помогает Ну на него переходится с deposites или как его там. Можно скачивать вставляя перед ссылкой на депозит ss и скачать можно без ожидания(не более 100 мб за одно скачивание) о_О Quote (Selena) а словами ты и Firvain достали Я кого-то достал.... Жизнь прожита не зря: не могу чувствовать себя нормально пока не достану\нагядю кому-нибудь(кто этого заслуживает - с этим строго). А ты как раз попала когда у меня было плохое настроение... Если кого-то не достану - не начнётся кровообращение А чем слова тебе не нравиться? Форма общения, а смайлики: дополнительная форма выражения чувств. Ну понимаю: чувства бывает - перепоняют организм... Но пояснение надо прилагать.
|
|
| |