Ящик вопросов
|
|
Firvain | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:13 | Сообщение # 16 |
Молодец продолжай
Статус: Offline
| Награды - за сообщения на форуме или за что-то ещё: Под "аватаром" есть строчки. Среди этих строчек есть строчка: награды (число) (+), где (+) - вручить награду... За что и что именно вручить - каждый решает Сам Репутация - за количество сообщений. Чем выше это число тем выше репутация Добро пожалувать в мир минипутов 
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:10 | Сообщение # 17 |
Ему можно доверять
| Firvain, спасибо за ответ!!!
"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:17 | Сообщение # 18 |
Герой
| ох жалко что тут не так активно как было раньше.... вышла бы еще одна часть, чтоб сайт оживился...
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
Молодец продолжай
| У нас есть воображение... А идею(направление) нам уже подкинул Люк Бессон... Что ещё надо-то? Мир всётаки может "сам" существовать. Главное про него не забывать, иначе изменимся(скорей всего в худшую сторону). Всётаки сказки Гораздо лучьше реальности. Кто согласен? отпишитесь. Добавлено (21.01.2011, 16:43) --------------------------------------------- В конце концов кому нужен "другой мир" тот останется и будет с нами мечтать о лучьшем мире(в конкретном случае: Мир Минипутов).
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Пятница, 21.01.2011, 16:59 |
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:31 | Сообщение # 20 |
Герой
| Согласен))))
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:47 | Сообщение # 21 |
Герой
| Я тоже.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:07 | Сообщение # 22 |
Молодец продолжай
| Quote (Firvain) иначе изменимся(скорей всего в худшую сторону). я имел в виду тот кто забывает детсво(сказки и мечты) - выростает, зачастю изменяется не в лучьшую сторону
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
 Герой
| ми я того же мнения
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:39 | Сообщение # 24 |
Молодец продолжай
| Поэтому я хочу умереть молодым: не хочу вырастать(меняться) и не хочу стать развалиной. (Извините что не по теме)
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:09 | Сообщение # 25 |
 Герой
| а я вообще умереть боюсь,и когда я об этом думаю,мне хочеться стать вампиром,как в сумерках,вечно молодая,красивая и бессмертная.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:37 | Сообщение # 26 |
Герой
| Как сказали в одном мультике Бессмертие - это зло....
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Герой
| почему?
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:30 | Сообщение # 28 |
Ему можно доверять
| Quote (Дмитрий^_O) Как сказали в одном мультике Бессмертие - это зло.... Что дальше в фразе - не знаю, честно, мультфильм вроде не смотрел. Но, представте: увидеть жизнь близких людей, детей, внуков,их смерть, смерть друзей которых знал. Бессмертие скорее не зло, а вечное душевное мучение.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:41 | Сообщение # 29 |
 Герой
| а если этого не считать,то ты заводишь семью и друзей всех кусаешь и все живут долго и счастливо.
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:58 | Сообщение # 30 |
Ему можно доверять
| У всех есть подсознательное желание остаться вечномолодым.Его не все признают, но оно есть - ведь это так заманчиво!!! Quote (Selena) всех кусаешь и все живут долго и счастливо. Это уже целый клан вампирюг!!!А как же свет? Или предпочитаешь пользоваться кремами против загара.
|
|
| |