Нет. Мы просто составим наиподробнейшее описание игры со всеми особенностями и вообще продумаем всё, включая речь NPC, а делать будет компания по производству игр, скажем ЕА, Akella Games, Activision или, она худой конец, Zemi или Blizzard. Иными словами: идея наша, творец - они.
Точно. Но компании Trawellers Tales наш запрос отправлять не стоит. Они всё это из lego сделают и озаглавят:"LEGO Arthur and the minimoys"или типа того.
EPIC GAMES с их движком UNREAL ENGINE 3. Можно попробовать. Но они заняты Gears of War. VALVE. у их движка хорошая лицевая анимация, но модельки больно угловатые. Нафиг их. CRYTEK. Движок CryENGINE 3 очень хороший и мощный. Но они просто не возьмутся делать. BioWare сделают из игры либо еще один Dragon Age, либо Mass Effect. Я даже играть не буду. BLIZZARD - еще один WoW.
BETHESDA может еще что-то вменяемое сделать. ACTIVISION тоже может, но короткую игру.
Ух. Закончил. Но это мое мнение. Мнение других может отличаться. Короче. Берите UDK, и делайте сами. Свое оно всегда лучше.
А ТЫ ПОМНИШЬ РИЧ ?
МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ......
ЕСЛИ НЕ Я - ТО НИКТО
У всех есть три облика: реальный - которым мы пользуемся; сказочный - о котором мы забыли и демонический - который не должен вырваться.
Империи рушатся, легенды забываются. Герои - не умирают. Поверь.
Ничто просто так не происходит.
Вечно - Всё. Бессмертны - Все. Надо лишь в это поверить.
Дав к теме. Минипуты: Преимущества: 1. Ездовых животных можно покормить только что убитым "монстром". 2. В армии преобладают солдаты, специализирующиеся на ближнем бое. 3. Массовые атаки не наносят урон союзникам. 4. Имеется передвижная установка ПВО - катапульта. Недостатки: 1. Мало стрелков. 2. НЕ имеют авиацию. 3. Если животное долго не кормить, оно умирает. 4. В их арсенале отсутствует оружие с прицелом (катапульты не в счёт)
Люди. Классы: спецназовец, охотник за сокровищами, исследователь, техник, боец, секретный агент. Спецназовец: Оружие дальнего боя: пистолеты, автомат, винтовка или базука. Оружие ближнего боя: нож. Расходные материалы: пули, снаряды, гранаты, энергетик, аптечка. Броня: военная, бронежилет. Здоровье: среднее. Защита: ниже среднего. Ловкость: выше среднего. Физический урон: средний. Меткость: высокая. Выносливость: выше среднего. Управление техникой: среднее. Описание: спецназовцы - элитные солдаты, обученные использованию самого разнообразного оружия дальнего боя и рукопашному бою. Неплохо разбираются в технике и могут уничтожать большое количество различной техники с помощью базуки, а автоматическая винтовка в их руках является смертоносным оружием. Навыки: Категории: стрельба, рукопашная, выживание. Стрельба: Выстрел: Открывает: Стрельба очередями. Стоимость: доступно изначально. Действие: Наносит противнику урон на расстоянии. Дальность: 5-30 метров. Уровни навыка: 3. Стоимость улучшения до уровня 2: 745$. До уровня 3: 1250$. Описание простая стрелковая атака. Продолжайте.
Сообщение отредактировал KingAragorn - Среда, 18.05.2011, 11:34