Принцесса Селения
|
|
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:57 | Сообщение # 436 |
| Нууу... насчёт улыбки и перехода "на поверхность" Пожалуй, если и не поможет в подписании союзного договора между нами и минипутами (что, учитывая отношения властей к другим расам и НЛО, маловероятно) то, хотя бы его телохранителей обескуражит и позволит сбежать!
|
|
| |
Vance | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:22 | Сообщение # 437 |
 Герой
Статус: Offline
|
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:40 | Сообщение # 438 |
| В каком смысле?
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:46 | Сообщение # 439 |
Герой
|
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:05 | Сообщение # 440 |
| Хочу заметить, что если у Селении после перехода не изменится облик, то её могут арестовать, правда если она выдаст себя за посла, то нет! Правда придётся договариваться с правительством и получить от них документ, разрешающий минипутам повещать мир людей без риска для жисни. Если нет - то это будет опасней, чем прой ти Запретный город вдоль и поперёк! Спасибо исс куственным спутникам за то, что её почти сразу обнаружат!  Добавлено (18.02.2011, 13:05) --------------------------------------------- А насчёт эскорта из Артура и Арчибальда - вряд ли они смогут убедить военнных не атаковать и не преследовать её (с помощью той улыбочки принцессы точно получится) 
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:05 | Сообщение # 441 |
 Герой
| короче я ухожу с сайта,ты AnakinSkywaker меня достал с со звездными войнами
|
|
| |
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:08 | Сообщение # 442 |
| А чё я сказал об этом фильме в предыдущем комменте? (кроме аватара и подписи)
|
|
| |
Vance | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:21 | Сообщение # 443 |
 Герой
| Quote (AnakinSkywaker) хотя бы его телохранителей обескуражит и позволит сбежать! Quote (AnakinSkywaker) Хочу заметить, что если у Селении после перехода не изменится облик, то её могут арестовать, правда если она выдаст себя за посла, то нет! Правда придётся договариваться с правительством и получить от них документ, разрешающий минипутам повещать мир людей без риска для жисни. Если нет - то это будет опасней, чем прой ти Запретный город вдоль и поперёк! Спасибо исс куственным спутникам за то, что её почти сразу обнаружат! Quote (AnakinSkywaker) А насчёт эскорта из Артура и Арчибальда - вряд ли они смогут убедить военнных не атаковать и не преследовать её (с помощью той улыбочки принцессы точно получится)
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:28 | Сообщение # 444 |
| То есть - в случае вражебной реакции со стороны властей, для Селении путешествие в мир людей скорее всего станет предпоследним. Даже если все клиенты сайта попытаются этому помешать. Сам посуди: что она одна сможет сделать против многомилионной армии, в которой не только пехота, но ещё и очень мощная техника? Хотя, для начала они выяснят о её народе побольше и убедятся, что это не маскарад. Конечно, если Селения не забудет слово "гуманоид" и не обворожить солдат взглядом (жалость и красота обезоружат любую армию из живых существ)
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:29 | Сообщение # 445 |
 Герой
| Quote (AnakinSkywaker) А чё я сказал об этом фильме в предыдущем комменте? (кроме аватара и подписи) я в общем говорю везде твои звездные войны,я уже смайлики перестала использовать,потому что они досали некоторых,а сейчас ты всех достаешь свойми войнами,читать форум невозможно
|
|
| |
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:32 | Сообщение # 446 |
| Но это не о звёздных войнах
|
|
| |
Vance | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:33 | Сообщение # 447 |
 Герой
| Quote (AnakinSkywaker) Даже если все клиенты сайта какие клиенты.. O_o Quote (AnakinSkywaker) То есть - в случае вражебной реакции со стороны властей, для Селении путешествие в мир людей скорее всего станет предпоследним. ну может быть...  Добавлено (18.02.2011, 13:33) --------------------------------------------- http://www.set-games.ucoz.ru/smiles/Ssssmile.gif
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
|
AnakinSkywaker | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:37 | Сообщение # 449 |
| Для начала надо снабдить её нормальными телохранителями, потом позволить Урдалаку оказаться в мире людей. Войска отвлекутся на него и осматов, Селения и Артур договорятся с правительством, а дальше - дело техники.
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:38 | Сообщение # 450 |
 Герой
| селении разрешено посещать мир минипутов
|
|
| |