она там больше на селению похожа с рыжими волосами. мне из артура и аквасферы этот момент нрава: Артур совершенно не догадывался о том, что на другом конце лавки сидит маленькая девочка с огненно-рыжими волосами, примерно его возраста. - Привет, - сказала она. Артур лениво поднял ладонь в знак приветствия. - У тебя свидание с кем-то? – Продолжила девочка. Артур в смущении выпрямился и медленно ответил: «Нет.» - Хмм… А я замужем, - сообщила девочка. С этой девочкой что-то явно было не так. - Правда? – Спросил Артур. - Да. На молодом человеке по имени Артур. Артур широко раскрыл глаза. Девочка улыбнулась ему. - Селения?? Артур уставился на маленькую девочку перед ним. Должно быть, у него галлюцинации. Настоящая Селения просто не могла сидеть здесь, и улыбаться ему. Она должна была находиться у себя дома, в королевстве минипутов. Однако, Артур решил пока отбросить эти сомнения. - Не могу поверить! – Сказал он и обнял Селению. - Ты что, не рад? - Конечно, рад! – Ответил он, смеясь, - Чёрт возьми, неужели ты правда здесь? - Да, я правда здесь! – Ответила Селения, тоже смеясь. Артур опять на неё уставился: - Погоди, но... как? - Мы попали в ваш мир так же, как вы с дедушкой попадали к нам. После чего мы сели на самолёт и прилетели сюда. - Я так рад, что ты приехала! Теперь вы сможете познакомиться с Юноной, и… - Артур. – Она выставила вперёд руку, остановив его. – Именно поэтому мы здесь. - «Мы»? Селения кивнула. – Вместе со мной отец и Бюш. - А где же они? - Они зашли в магазин… «Джинсовая Филармония». - В какой?... Наверное, в «Джинсовую Симфонию»? - Точно. Кажется, им там понравились брюки. Хотя я точно не уверена, что именно. Зато у меня есть возможность поговорить с тобой о ней. - О ком? О Юноне? – Артур занял оборонительную позицию, - А что по поводу Юноны? Селения вздохнула. – Ей угрожает большая опасность. Артур весь во внимании. – Почему? Что-то произошло? Селения вздохнула ещё раз. – Она является Хранителем Волн. Она легко может управлять водой.