нет,есть еще импровизация про то как Селения долбанула Артура и он полетел воду вот:
Селения:"И куда ты смотришь..."
Артур: да я...Он вмиг обливается красной краской,и говоритв оправдание то, что первое приходит на ум:да любуюсь пейзажом на последок.
Селения: "Эх ты, герой минипутов! И ты покорно ждёшь нашей гибели, даже ничего не попытавшись предпринять? Хм!" Показательно отвернувшись, она выдёргивает шнурок из своего топика, сбрасывает его, обнаруживая под ним прекрасное бикини из розовых лепестков. Далее Селения привязывает шнурок к своему эскалибуру, и прицелившись, метает его в толстую ветвь дерева, свисающего над рекой. "Вот такие пошли мужики - всё за вас самой делать нужно!" Опешивший Артур пытается парировать: "Да это вообще была моя идея, взять твой шнурок и привязать его к мечу" Селения отвечает "Ну, как говорится, кто не успел - тот опоздал!"
- Селения, ничего с нами не произойдет. Неужели ты испугалась какой - то ничтожной реки?
- Да не реки я испугалась, глупый! - кричит маленькая принцесса, поварачивая легким движением руки голову Артура назад. - А этого водопада сатаны!
- .*****. - невольно вырывается у испуганного мальчика.
- Ну, что? Есть идеи по спасению наших жизней? - язвительно спрашивает Селения.
- Ну - у - у... - тянет Артур, - есть один план.
После чего мальчик присматривается к Селении, а точнее на ее торс, чуть пониже шеи.
" Куда это он интересно уставился? " - появилась у принцессы в голове подозрительная мысль.
Артур спокойно протягивает руку к груди Селении...
" Ну же, дурачок, смелее!" - с блаженством думает она, однако внешне не подает никаких признаков своих чувств.
Тут Артур доходит до своей цели и ... хватает шнурок из топика девочки.
- Это поможет нам взобраться на дерево поясняет Артур.
Селения немедленно чувствует разочаравание, она то думала, что паренек проявляет естественные признаки самца и хочет... ну вы сами знаете чего, а он на самом деле просто придумал какой - нибудь дурацкий план спасения. С досады маленькая принцесса молча демонстрирует Артуру великолепный хук в челюсть, а тот, нелепо взмахнув руками, и, не издав ни единого звука, вываливается из скорлупы ореха в воду.
- Артур! - в ужасе воскликнул Барахлюш. - Селения! Что ты наделала! Он же утонет!
Селения мужиковато сплевывает в сторону:
- Ничего с ним не будет, он ведь умеет плавать. Зато теперь не будет приставать к девушкам высокого статуса, таким как я.
- Не бойтесь за меня! - кричит Артур за бортом.
Однако тут мимо проплывает здоровенный булыжник и бьет мальчика по затылку. Артур теряет сознание и идет на дно как мешок с картошкой.
- Он... Он утонет! - Барахлюш встревожен не на шутку, да и принцесса, впрочем, тоже. Она выдергивает из топика свой шнурок и подает его брату: " Если это поможет спасти Артура, то я пойду на жертву. Бюш придирчиво разглядывает шнурок и недовольно морщит нос: " Этот слишком короткий, нужны еще шнурки. Чтож ты за принцесса такая непредусмотрительная, у которой даже нужного по размеру шнурка нет.
- Ну знаешь что, зазнайка?! - разозлилась девочка. - Я между прочим очень предусмотрительна, у меня вся одежда на шнурках держится.
Тут она осеклась, поняв, что сболтнула явно лишнее, а ее братцу того только и надо.
- Давай шнурки. Давай - давай, - нагло заявляет Барахлюш.
- Ты... Ты не посмеешь! - разъяренно шипит Селения на брата.
- Еще как посмею! Сейчас Артур утонет, хватит кривляться! - Бюш плотоядно скалит зубы, ожидая как он подкольнет сестренку.
Селения со страшным скрежетом лязгает зубами, и, сделав несчастное лицо, берет из рюкзака брата большой дубовый лист, служащий походным одеялом. Она накрывается им полностью, лишь рыжая макушка торчит сверху. Через пару секунд Селения подает братцу несколько длинных шнурков, а тот быстро сплетает веревку и с помощью ее затягивает Артура в орех. Артур начинает приходить в себя, Барахлюш берет меч принцессы и, привязав к нему шнурки, швыряет его в дерево. Вместе они поднимаются наверх.
- Молодец, Барахлюш! Ты был неподражаем! - в восторге говорит Артур.
- Эй! Это ведь мои слова по сюжету! - возмущается братец Селении.
- Да - да -да! Быть может мистер Бюш Неподражаемый вернет мне мои шнурки, чтобы я могла одеться? - скороговоркой произнесла Селения, показывая на ворох своей одежды ( она до сих пор накрыта одеялом )
- Ммм... Предлагаю отказать ей в этой просьбе, - издевается Барахлюш.
Селения мигом становится красной как рак, то ли от стыда, то ли от злости, а может и от того и другого.
- Да я тебя в порошок сотру, безобразник! - орет девочка и бросается на брата, но он легко отскакивает в сторону, и Селения, запутавшись в одеяле, сорвалась с древа и с визгом упала в воду. К счастью ее вынесло на берег, в густую траву.
- Селения, выходи! - кричит ей Артур.
- Я не могу! Я потеряла одеяло, вы не можете меня увидеть такой... эээ.. ну вы поняли! Скиньте мне одежду.
Артур и Бюш связывают одежду Селении шнурками и скидывают в заросли травы. Спустя несколько минут к ним выходит одетая и совершенно спокойная Селения, разве что только волосы ее намокли. Принцесса ловко забирается на дерево к своим друзьям, а Барахлюш на всякий случай отошел подальше, но Селения даже не посмотрела на него.
- Ээ.. Артур, уж извини меня за то ,что я ударила тебя. Давай забудем этот инцидент.
- Я не в обиде, Селения. Это я виноват, что не сказал зачем я взял у тебя шнурок, а ты нормально отреагировала, по женски, хотя удар у тебя совсем не женский, - отвечает мальчик.
- Нет это я виновата! - парирует маленькая принцесса.
- Нет я!
- Нет я!!!
- Нет я!!!!!!
- Ах так?! - воскликнула Селения и со злости бьет Артура ногой в живот. Тот скрючился и, не удержавшись, свалился в воду.
- Ой! - только и смогла сказать принцесса.
Барахлюш вздохнул: " Они стоят друг друга".
"Иди ко мне", крикнул Артур, и схватил удачно Селению за ногу..
"Что это было", успела сказать принцесса и упала в воду..
Просто Артур "изящным" движением дернул ее за ногу.. и она упала в воду
"А ты сволочь, сейчас я тебе такое устрою", крикнула Селения.
"Принцессы не умеют плавать", ответил артур, плавая вокруг Селении, которая удачно попала на камень, а рядом было не глубоко, ну что же поделать, если у минипутов страх перед водой..
Принцесса не знала об этом.
Наконец Селения осознала, что ее дурят по сильному, осторожно спустилась и коснулась дна.
"Ну, все тебе сейчас не повезет", сказала Селения и силой взяла Артура за волосы и начала его топить....
Артур брыкался как лошадь, и лягнул пару раз Селению.
Селения отлетела назад на пару мм. и шлепнулась на берез реки..
Селения еле встала..
"Бюш, дай мне мой меч", сказала она.
"Селения, не делай этого", крикнул Артур.
"Я убью тебя лодочник", прокричала Селения.
"Неееетттт!!!", крикнул Артур и меч пролетел рядом с ним..
"Ничего", я и голыми руками справлюсь с тобой, сказала раздраженная Селения..
Попробуй, сказал Артур, схватил Селению за руку и они прыгнули с водопада Сатаны...
"Идиоты", сказал Бюш.
"И сколько мне их ждать"
.