в вк.
Дмитрий Гончаров
Идею мне подкинула Сладкоежка
В общем - это еще одна сценка с новым персонажем.
Написал полностью пока был в Турции...
Призрак прошлого.
Далеко от семи королевств, высоко в горах ( по нашим меркам – это был холм) находился храм по обучению боевых искусств и владением холодного оружия. Вечером в огромном, которого осветляло тысяча свечей, сидит мастер, напротив него – ученица. Алекс – сестра - близнец принцессы Селении, отправленная за свое поведение и из-за зависти самой Селении.
-Значит Алекс можно было веселиться, играть и т.д, а она должна учиться дисциплине, королевскому кодексу и всему такому скучному, что ей не нравилось – рассуждала принцесса. Вот пусть дальше играет, только вдали от нас! Сестра, узнав про это умоляла Селению передумать, но та её не слушала. Теперь же Алекс, готова отомстить Селении, тем самым занять её трон. Приняв нужную позу, Алекс склонилась перед мастером.
-Ученица моя, ты достигла многих высот в этом месте.
-Спасибо, учитель. Я все обдумала, и думаю что готова к своей миссии и прошу вас отпустить меня на её выполнение.
-У меня нет права тебя тут держать…иди туда куда ведет тебя твое сердце, и помни чему ты тут обучалась!
-Помощь слабым и близким…я помню, мастер.
-А не расскажешь мне, куда ты направишься? – поинтересовался мастер.
-Навестить родных – ответила она. Встав и развернувшись Алекс направилась в свою комнату за необходимыми вещами. Войдя внутрь комнаты, она одним движением достает кинжал из пояса и кидает его в направление стены. Ножик попадает в фотографию. Подойдя поближе, она с ненавистью посмотрела на испорченную фотографию.
-Ну что, сестренка…я еду! – взяв сумку, Алекс, будто призрак испарилась из храма.
Дмитрий Гончаров
Прошло пару дней, и мастер решил наведаться в комнату своей ученицы. Открыв и увидев, что было внутри, он понял кого вырастил. На стенах висели различные фотографии семьи, но большинство из них была изображена её сестра. Его взгляд падает на ножик воткнутый почти на полдлины в одну из изображений. Надо срочно собираться в путь, принцессе грозит смертельная опасность! – подумал он и побежал собираться. В это время в первом королевстве Артур и Селения находились, а точней работали добровольцами ( пожелание Селении) в детском саду. Группа детей была не большая для них, всего 6. Селения сидела с девочками, рассказывая им очередную историю про их с Артуром победу над Ужасным У, и одновременно делая им прически. По крайней мере, принцесса нашла общий язык с детьми, не то, что Артур. Он настолько пытался за ними угнаться, что выдохся быстро.
-Вот так мы победили У и спасли наше королевство от затопления – закончила рассказ Селения. А теперь проверим вашу память и как вы хорошо слушали историю…Венера, Тиана и Мелиса…кто из вас скажет мне, как мы с Артуром и мои братом попали в бар к Максу?
-Вам предложил ваш муж и наш воспитатель Артур – ответила Тиана.
-Жалко из наших мальчишек таких как Артур нету… - добавила Венера.
-Да…думаю и Артура сейчас не станет – сказала Мелиса и засмеялась увидав, что сделали мальчики с воспитателем. Селения тоже не выдержала и засмеялась, увидав как её муж висит привязанный верх ногами и просит детей его развязать и не называть его неандертальцем. Леон, Нарцисс и Арчи водили вокруг него хоровод и что-то кричали.
-Мальчики…наигрались и хватит, развяжите меня – просил их Артур.
-А вы сами же рассказывали, что индейцы ловили и привязывали врагов, а после съедали их – сказал Арчи.
-А теперь пора ужинать – продолжил Леон. Артур повернул взгляд на жену.
-Селения! На помощь!
-Так ребятки…что мы тут делаем? – подойдя к мальчишкам, спросила принцесса.
-Мы хотим поужинать воспитателем.
-Ну, а мирно нельзя это решить? Я даже знаю чем, а точнее кем.
-Нам воспитатель Артур не рассказывал…вы нам расскажете? – поинтересовался Нарцисс.
-Их помирили женщины племени индейцев. Я вам сейчас покажу как. Тут Селения подошла к Артуру, присела так чтобы их лица находились на одном уровне, после поцеловала. У детей была разная реакция на это действие. Девочки тихо захихикали, а мальчики только произнесли : “Фу…Опять паучьи нежности…!”
Алекс не медлила, и быстро приближалась к 7 континенту, бывшем владения Ужасного У, сейчас же на половину затопленную. Но как ни странно, осматы до сих пор охраняли вход, те кто выжил после наводнения. Алекс вышла на мост, идущий через главные ворота, где стояли два осмата. По бокам же была вода с неизвестными природой животными. Осмат насторожился, увидав минипута с закрытым лицом.
-Стой! Кто такой и чего нужно здесь?!
-Мне нужно попасть в первое королевство…а ближайший путь – это через ваши руины – ответила спокойно Алекс.
-Прикуси свой язык, называть Великий Некрополис – руинами! Покажи нам свое лицо и заплати за вход! Алекс медленными движениями сняла капюшон. Одного осмата это не чуть не заинтересовало, а вот другой стал пристально смотреть на незнакомку.
-Это же принцесса Селения! К оружию! Схватим её и обменяем на нашего хозяина! – закричал второй и достал меч. Алекс только искоса на них посмотрела, как на двух идиотов. Значит сестра уже и тут пошалила…свергла нынешнего правителя континента! Скинув полностью свой халат она показа осматам чем вооружена. На поясе по бокам висели по два метательных ножа, а спереди по середине находилось пара кинжалов-сай. Только осмат пытается двинуться в атаку, но Алекс рывком кидает прямо в горло противнику нож, от чего безжизненное тело падает перед её ногами. Страх второго можно было заметить за милю. Он побежал прочь и уже падает через секунду от ужасной боли в области левой ноги. Алекс с легкостью попала по нему. Медленно достав ножик из первого осмата и сбросив его в воду, она направилась ко второму. Осмат дрожал и просил не убивать его.