1-я книга. Артур и минипуты.
|
|
Дмитрий^_O | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:11 | Сообщение # 46 |
Герой
Статус: Offline
| ок)
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:53 | Сообщение # 47 |
 Герой
|
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:10 | Сообщение # 48 |
Молодец продолжай
| Ненадо бессмысленного флуда Selena, ... Типо смайликов и т.д. В который раз прошу: НЕНАДО УСТРАИВАТЬ СВАЛКУ!  Добавлено (09.02.2011, 12:10) --------------------------------------------- и всех остальных я тоже иммел в виду.
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:26 | Сообщение # 49 |
 Герой
| да отстань ты.хотим флудим или нет,какая тебе разница.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:36 | Сообщение # 50 |
Герой
| Quote (Firvain) НЕНАДО УСТРАИВАТЬ СВАЛКУ я поэтому и говорю : жалко Minimoy не следит за формумом...
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:38 | Сообщение # 51 |
 Герой
| и хорошо
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:33 | Сообщение # 52 |
Молодец продолжай
| Плохо: мне вот нужно узнать новости по теме... А значит мне НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть на сообщения которые не содержать полезной информации, "мыслей в слух". Мне вот приходиться ждать для того чтобы страница прогрузилась, а ждать этого ради флуда(в теме в которой флуда быть не должно: Типа сообщения содержащие смайлики и слова которые ничего полезного не содержат(даже согласен\несогласен - это выражение мнения)). Вы так захламили форум этой хренью! Если хочется флудить: есть чат... Т.к. он всётаки для флуда(на этом сайте, т.е. не везде он для этого). Это причина по которой я не читаю чат. Не люблю пустую болтовню.... Прошу прощения за то что не по теме... Но надеюсь что это сообщение будет иметь положительный эффект. Selena, вот зачем захламлять форум(где нет "очистки" от мусора)? ответ дай в другой теме(пример-"Обо всём и не о чём" или "FAQ" создай"почему нельзя флудить?" )
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:32 | Сообщение # 53 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) Ненадо бессмысленного флуда Selena, ... Типо смайликов и т.д. В который раз прошу: НЕНАДО УСТРАИВАТЬ СВАЛКУ! Да уж, если выкинуть сообщения со смайлами, то размер страниц уменьшится на треть при том же объёме полезной информации. Мне не кажется что где под 20 страниц всё занято для обсуждения.
"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 54 |
 Герой
| может вы успокоитесь,достали уже
|
|
| |
Vance | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:48 | Сообщение # 55 |
 Герой
| Хватит языком чесать..
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
|
Gumanoid | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:06 | Сообщение # 57 |
Ему можно доверять
| А словами?
"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:14 | Сообщение # 58 |
 Герой
| а словами ты и Firvain достали
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:04 | Сообщение # 59 |
Герой
| нда что то газом запахло.....
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:51 | Сообщение # 60 |
 Герой
| Quote (Дмитрий^_O) нда что то газом запахло..... Фитиль медленно догорает.. Вот вот взорвется бомба...
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |