АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА
| |
dream | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:36 | Сообщение # 46 |
Начинающий минипут
Статус: Offline
| Quote (PrincessSelenia) Фильм получился если честно хуже чем первая часть, во-первых очень короткий, мало что успели воткнуть из книги, во-вторых ооочень изменили принцессу, она сама на себя не стала похоже, и озвучила в этот раз её Лера (с Нелли Уваровой лучше было) и фильм сам очень ярким получился, даже слишком, надеюсь 3-ая часть нас удивит в лучшую сторону) Да,истину глоголишь.Но вот по поводу того,что в фильм не все из книги вошло-это чушь,ибо зачем читать книгу,если фильм есть,точь-в-точь такой же,как книга?Когда читаешь книгу,то предсталяешь тот или инной момент,но когда смотришь фильм,то ясно видишь,что мысли автора и твои-это не две капли воды.В таком случае бы человек решал:смотреть или читать?Я думаю,что большинство бы посмотрели фильм.Но,так как книга в отличии от фильма отличается углубленностью,то в фильм должно попасть только самое основное,а иначе он будет похож на докумантальное кино(а это утомляет)Вместо 1 часа,мы бы потратили 3.А поскольку разница есть,мы решаем-читать или смотреть. Первая часть в 100 раз интереснее.В этой части актеры какие-то вялые,что ли.Ну нет того драйва,который был в первой части.А еще озвучка...Я не знаю истинную причину(а я никакой не знаю),по которой Нелли не смогла/не захоотела озвучивать,но одно знаю точно-озвучка Леры-дрянь(голос настолько милый,что охота ).Умолчать можно и о смене актера,игравшего Отца Артура... Меня,если честно,фильм заинтересовал только где-то на середине.Но по-настоящему заинтересовал только в конце...А вообще,что зделали с Селенией?Она какая-то другая стала...В общем ожидание не оправданно,но фильм вполне может заинтриговать
Может быть наша жизнь-это иллюзия?Тогда всё должно быть по-другому...
Сообщение отредактировал dream - Среда, 05.01.2011, 19:47 |
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:21 | Сообщение # 47 |
Молодец продолжай
| Согласен: гламур всётаки остался... К сожалению. Они видимо не понимают: этот "мир" Прогнил гламуром(помимо всего прочего.)... Quote (dream) Но вот по поводу того,что в фильм не все из книги вошло-это чушь,ибо зачем читать книгу,если фильм есть,точь-в-точь такой же,как книга? Ну знаешь некоторые хотят 1 раз увидеть чем 100 раз услышать(прочитать). Лично меня огорчает что не всё входит, а если не входит то хотябы заменяет одно другим(в книге(1-ой) Артур берёт верёвку из волос Селении, а в фильме из одежды - вот пример удачной замены и интерес к книге не теряется). Ктомуже читая книгу хуже представляешь героев чем в фильме(я поразился своему воображению... Такая хрень пришла на ум када представлял Урдалака. Впрочем расхождение с книгой в этом случае-плохо.) Меня в целом огорчает 1-1.5 часовые фильмы. Зачме укладываться в рамки? Гарри Поттер в этом случае получьше.(Правда он мне очень надоел в последнее время. Боевик какой-то получился, такое же происходит, к сожалению, и с Артур и Минипуты.)
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Vance | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:09 | Сообщение # 48 |
 Герой
| Quote (Кенн) Селения мутант Quote (Дмитрий^_O) так Кенн, ладно мы Мракоса мучали,тока не надо браться за принцессу действительно..) Quote (Кенн) ага будем над каждым минипутом опыты проводить Quote (Дмитрий^_O) Ужасного У вырастил до 5 метров....., Мракосу вел т-вирус..... Интересно что ты на этот раз придумал... Фантазия, блин..))
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 49 |
Молодец продолжай
| Я требую продолжения Опытов... Эксперименты ДОЛЖНЫ продолжаться!!!!
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 08:32 | Сообщение # 50 |
 Герой
| яа я не согласна
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:18 | Сообщение # 51 |
Герой
| Quote (Firvain) Эксперименты ДОЛЖНЫ продолжаться!!!! ем...а по моему хватит)
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:54 | Сообщение # 52 |
 Герой
| согласна
|
|
| |
Vance | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:59 | Сообщение # 53 |
 Герой
| Мы же не ученые..
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:38 | Сообщение # 54 |
 Герой
| или может когда-нибудь станем
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:18 | Сообщение # 55 |
Молодец продолжай
| Ну раз мутаген кончился, то тут уж ничего не поделаешь... Красть рискованно у военных.
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:30 | Сообщение # 56 |
 Герой
| согласна
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:58 | Сообщение # 57 |
Герой
|
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:36 | Сообщение # 58 |
 Герой
| Quote (Кенн) Selena ты замотала уже свои права качать.И пусть я грешно ответил но всё же...Хватит говорить с таким вызовом как будто мы и в правду хотим чё то проэкспериментировать.Мы же просто прикалываемся. у меня привычка вырабаталась,после гарпии.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:42 | Сообщение # 59 |
Молодец продолжай
| Кого?
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 60 |
 Герой
| в мини-романы зайди почитай мою книгу сразу поймешь!
|
|
| |
|