Продолжение: Дальше 38-му отряду предстояла тренировка лётных навыков. Но вместо ангара они пошли в основное здание. Там они остановились у входа в какую-то комнату и Десятый начал очередной инструктаж: - За этой дверью находится симулятор полётов. Там вы попадёте вполне реалистичную иллюзию и освоите азы управления лётной техникой и кое-что ещё. Современная модель истребителя хранителей жизни является обыкновенным военным самолётом с несколькими модификациями: Первая модификация - обшивка толщиной 65 мм и наличие силового поля из плазмы. Второе: на истребитель установлены 2 рельсовые скорострельные пушки модели SY-12 и торпеды из антивещества AD-7 в количестве 25 штук, управляемые пилотом. Есть ещё место стрелка с лазерной пушкой SK-23 и 5 зарядов ЭМИ. Последние вырубают всю электронику в радиусе км от места попадания. Третье: компенсаторы перегрузок и много других новшеств, позволяющих летать не только в атмосфере Земли, но и в открытом космосе со скоростью, равной 99,999 скорости света! Из этих новшеств властям недоступно только первое и третье. Я сейчас запущу программу, и можете входить! Входим по двое! Последний из оставшихся "полетит" со мной! Что-ж, счастливо оставаться! Первыми пойдёте вы - он указал на Артура и Селению, - Затем вы двое - и показал на тех двоих, с которыми трое друзей ещё не были знакомы, - и ты, Бюш, со мной. Не перепутайте! Артур и Селения вошли. Они стояли на металлическом помосте, который вёл к двум кабинам от тех самолётов, на которых они летали с Десятым. Не долго думая, Артур занял место пилота, а принцесса снова устроилась на месте стрелка. Оба были уверены, что эти кабины не смогут создать иллюзию полёта, пока не залезли в них. От обычной кабины это ничем не отличалось. Но вместо бетонной стены Артур видел через окно кабины посадочную полосу. Он обернулся и понял по удивлённому выражению принцессы: она видит то же самое. Затем на дисплее загорелась надпись: "пристегнитесь и закройте стекло кабины". Когда Артур всё это сделал, из динамика сказали: - Даю добро на взлёт, включите двигатели и компенсаторы. Наш герой сделал то, что говорил ему оператор и снова оглянулся. Принцесса тоже пристегнулась и закрыла стекло кабины. Было заметно, что раньше она видела симулятор впервые в жизни. Артур тоже видел, но он был человеком, а как правило, в таких ситуациях люди быстро ориентируются. Дальше истребитель взлетал, так что разговоры пришлось прекратить и сосредоточиться на полёте. Это было несколько сложнее полёта на жуке, но достаточно просто, чтобы разобраться. И вот нос кабины начал подниматься, а вместе с ней и мнимый истребитель, в котором они "летели"... Дальше потом напишу.
Да, и еще.. Мне так кажется, что KingAragorn и "его" братец AS(Скайуокер) - это он и есть... Причины: 1.Оба любят Звездные войны.. Причем параноидально. 2. Его подпись мне как то не нравится.. AS, если ты это читаешь, начинай собирать вещи! Resident Evil Forever!!!
Мне так кажется, что KingAragorn и "его" братец AS(Скайуокер) - это он и есть... Причины: 1.Оба любят Звездные войны.. Причем параноидально. 2. Его подпись мне как то не нравится..
Нет, Ванс. AS это AS, а я это я. Хоть у нас и есть похожие гены. Вы меня знаете. Если ты хакер, то через пару дней поздоровайся с ментами. Я тот кто здесь уже был.