Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТЕМА ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ
Дмитрий^_OДата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 76
Герой
Награды: 6
Статус: Offline
опа поймали smile smile tongue

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

СладкоежкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 77
Герой
Награды: 4
Кенн, Я не говарила этого, а пороста спрасила тех кто читал. angry

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

Дмитрий^_OДата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 78
Герой
Сладкоежка, Мы поняли,злится то зачем?

СладкоежкаДата: Среда, 15.12.2010, 18:06 | Сообщение # 79
Герой
Награды: 4
Я не злюсь, а возмушаюсь. dry

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

Дмитрий^_OДата: Пятница, 17.12.2010, 18:48 | Сообщение # 80
Герой
о чем бы поболтать......

Добавлено (17.12.2010, 18:48)
---------------------------------------------
Сладкоежка, а можно узнать где ты прочитала или видела что есть ли вообще комикс про артура и минипутов?А то меня терзают смутные сомнения что он ваще существует раз в инете его нет

Сообщение отредактировал Дмитрий^_O - Пятница, 17.12.2010, 18:49

SelenaДата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 81
Герой
Награды: 8
о чем вы все болтаете??????????????

Дмитрий^_OДата: Суббота, 18.12.2010, 12:48 | Сообщение # 82
Герой
обо всем и не о чем=)))))

КеннДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:48 | Сообщение # 83
Ему можно доверять
Награды: 5
Обо всяк фигня котр взбред в мой голова и не только мой голова

Верь в силу притяжения.

FirvainДата: Среда, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 84
Молодец продолжай
Награды: 3
Кенн, Ты случайно не поклонник WOW и вообще WarCraft МММ? как ?
Ты кстати видел на YouTube.com "гимн Задрота"?-жесть, зато правда(почти всё:Ворген-собака, а собак нада выгуливать)
Если не понял про что я - посмотри-не пожалеешь

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

КеннДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:43 | Сообщение # 85
Ему можно доверять
Quote (Firvain)
почти всё:Ворген-собака, а собак нада выгуливать

Я те щас блин все хиты сниму.А если про таурена чё скажешь я с тебя весь шмот сдеру smile
smile

Верь в силу притяжения.

FirvainДата: Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 86
Молодец продолжай
Ну про таурена:
1)не все кто с рогами-рогоносцы.
2)Таурены это не только крупно-рогатый скот... Но и превосходный источник не только мяса, а также молока и чего-нибудь ещё.

Ну Кенн, Так ты за ОРДУ? или альянс? (Я, при возможности, Кроваввый эльф(или Отрекшиеся). Но точно Чернокнижник(остальные классы не прижились, За Рыцаря Смерти не играл но хочу попробовать))

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

КеннДата: Среда, 29.12.2010, 19:13 | Сообщение # 87
Ему можно доверять
Офишал сервер?Если офишал то какой?Если страж смерти то скажи ник и левел.Я за орду.

Про эльфов все эльфы слишком остроумны и суют свой нос куда не надо.И ушши слишком длинные такж как брови.Любят проводить магик опыты из за которых вследствии погибают.Источник тупизма.А будешь и дальше задираться я тя на каком угодно серваке найду и бошку снесу.Ты сам первый начал.

Верь в силу притяжения.

Сообщение отредактировал Кенн - Среда, 29.12.2010, 19:14

FirvainДата: Четверг, 30.12.2010, 07:42 | Сообщение # 88
Молодец продолжай
Я не оскорблял а шутил.

Quote (Кенн)
Про эльфов все эльфы слишком остроумны и суют свой нос куда не надо.И ушши слишком длинные такж как брови.Любят проводить магик опыты из за которых вследствии погибают.

Согласен.
Quote (Кенн)
Источник тупизма.
- несогласен.

Quote (Кенн)
Офишал сервер?
- не пиратка... Ктомуже я давно не играл(щас на ноутбуке сижу - он не потянет).

Добавлено (30.12.2010, 07:42)
---------------------------------------------
У меня щас пока ломка... Если повезёт-скоро пройдёт(появиться возможность принят "дозу" happy )

Дмитрий^_OДата: Четверг, 30.12.2010, 14:13 | Сообщение # 89
Герой
WoW зло...хотя сам в него играл лет 5-6)))

FirvainДата: Пятница, 31.12.2010, 10:20 | Сообщение # 90
Молодец продолжай
Quote (Дмитрий^_O)
WoW зло...
- согласен зло
Но я ненавижу реальный мир - поэтому люблю сказки(такие как Артур и минипуты, Эльфийская песнь, Лабиринт фавна, Тетрадь Смерти и прочее.)

Поиск: