ТЕМА ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ
|
|
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:42 | Сообщение # 76 |
Герой
Статус: Offline
| опа поймали
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 77 |
Герой
| Кенн, Я не говарила этого, а пороста спрасила тех кто читал.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:25 | Сообщение # 78 |
Герой
| Сладкоежка, Мы поняли,злится то зачем?
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:06 | Сообщение # 79 |
Герой
| Я не злюсь, а возмушаюсь.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:48 | Сообщение # 80 |
Герой
| о чем бы поболтать...... Добавлено (17.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- Сладкоежка, а можно узнать где ты прочитала или видела что есть ли вообще комикс про артура и минипутов?А то меня терзают смутные сомнения что он ваще существует раз в инете его нет
Сообщение отредактировал Дмитрий^_O - Пятница, 17.12.2010, 18:49 |
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:38 | Сообщение # 81 |
 Герой
| о чем вы все болтаете??????????????
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:48 | Сообщение # 82 |
Герой
| обо всем и не о чем=)))))
|
|
| |
Кенн | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:48 | Сообщение # 83 |
Ему можно доверять
| Обо всяк фигня котр взбред в мой голова и не только мой голова
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:26 | Сообщение # 84 |
Молодец продолжай
| Кенн, Ты случайно не поклонник WOW и вообще WarCraft МММ? как ? Ты кстати видел на YouTube.com "гимн Задрота"?-жесть, зато правда(почти всё:Ворген-собака, а собак нада выгуливать) Если не понял про что я - посмотри-не пожалеешь
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Кенн | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:43 | Сообщение # 85 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) почти всё:Ворген-собака, а собак нада выгуливать Я те щас блин все хиты сниму.А если про таурена чё скажешь я с тебя весь шмот сдеру 
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 86 |
Молодец продолжай
| Ну про таурена: 1)не все кто с рогами-рогоносцы. 2)Таурены это не только крупно-рогатый скот... Но и превосходный источник не только мяса, а также молока и чего-нибудь ещё. Ну Кенн, Так ты за ОРДУ? или альянс? (Я, при возможности, Кроваввый эльф(или Отрекшиеся). Но точно Чернокнижник(остальные классы не прижились, За Рыцаря Смерти не играл но хочу попробовать))
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Кенн | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:13 | Сообщение # 87 |
Ему можно доверять
| Офишал сервер?Если офишал то какой?Если страж смерти то скажи ник и левел.Я за орду. Про эльфов все эльфы слишком остроумны и суют свой нос куда не надо.И ушши слишком длинные такж как брови.Любят проводить магик опыты из за которых вследствии погибают.Источник тупизма.А будешь и дальше задираться я тя на каком угодно серваке найду и бошку снесу.Ты сам первый начал.
Верь в силу притяжения.
Сообщение отредактировал Кенн - Среда, 29.12.2010, 19:14 |
|
| |
Firvain | Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:42 | Сообщение # 88 |
Молодец продолжай
| Я не оскорблял а шутил. Quote (Кенн) Про эльфов все эльфы слишком остроумны и суют свой нос куда не надо.И ушши слишком длинные такж как брови.Любят проводить магик опыты из за которых вследствии погибают. Согласен. Quote (Кенн) Источник тупизма. - несогласен. Quote (Кенн) Офишал сервер? - не пиратка... Ктомуже я давно не играл(щас на ноутбуке сижу - он не потянет).Добавлено (30.12.2010, 07:42) --------------------------------------------- У меня щас пока ломка... Если повезёт-скоро пройдёт(появиться возможность принят "дозу" )
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:13 | Сообщение # 89 |
Герой
| WoW зло...хотя сам в него играл лет 5-6)))
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:20 | Сообщение # 90 |
Молодец продолжай
| Quote (Дмитрий^_O) WoW зло... - согласен зло Но я ненавижу реальный мир - поэтому люблю сказки(такие как Артур и минипуты, Эльфийская песнь, Лабиринт фавна, Тетрадь Смерти и прочее.)
|
|
| |