Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ТЕМА ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ
Дмитрий^_OДата: Пятница, 31.12.2010, 11:55 | Сообщение # 91
Герой
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Firvain)
Но я ненавижу реальный мир

В этом ты прав...

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

FirvainДата: Суббота, 01.01.2011, 13:23 | Сообщение # 92
Молодец продолжай
Награды: 3
Quote (Firvain)
Quote (Дмитрий^_O)WoW зло... - согласен зло

Видио игры(WOW(и WarCraft вообще), и прочее-мне Очень нравиться)-также спасение...

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

Дмитрий^_OДата: Четверг, 13.01.2011, 15:40 | Сообщение # 93
Герой
Ну я конечно ничего не имею против этих игр(Warcraft 3 в Дотку сам люблю поиграть пару конков), но как говорится в совете: все должно быть в меру, даже World of Warcraft....

FirvainДата: Пятница, 21.01.2011, 16:50 | Сообщение # 94
Молодец продолжай
Мера нужна... Но если бы у меня был бы выбор(как в фильме: Начало (2010г.)) то я бы выбрал мир снов(сказок и мечты) и забыл бы про реальный(С огромным удовольствием). А родные\друзья если действительно желают лучьшего-то не будут мешать. Как было бы хорошо попасть в сон и не вернуться(построив свой мир и получить то что хочешь.)(ну поступить так как поступила жена главного героя, но сделать одному-чтобы Никто не вытащил из сна).

Я бы построил несколько "секций"(сколько-не определился пока): Одной из которых была бы игра: WarCraft(сюжет в целом), и ещё конечно "Мир Минипутов"(и остальное то что мне нравиться).

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

Сообщение отредактировал Firvain - Пятница, 21.01.2011, 16:57

Дмитрий^_OДата: Пятница, 21.01.2011, 23:34 | Сообщение # 95
Герой
С тобой согласен. Лучше уйти в мир снов чем жить в реальном мире, в котором люди скоро его сами уничтожат...

FirvainДата: Суббота, 22.01.2011, 13:14 | Сообщение # 96
Молодец продолжай
Ну... Была бы у меня возможность сделать вирус действующих только на людей(на подобие андромеды(это фильм про Разумный вирус)) - выпустил бы немедленно-уж он то быстро наведёт порядок в нашем обществе(Конечно им должен управлять Хороший разум-не обязательно человек, а если человек-то без привязанностей(без семьи, детей)чтоб был безпристрастным).

Quote (Дмитрий^_O)
Лучше уйти в мир снов чем жить в реальном м

Я к томуже немного неправильно выразился: Мир прекрасен, Общество отвратительно.

Видел фильм про НЛО(!!!!Заговор Орион(таких НЛО ещё никто не видел).avi - вот название, я его немного переминовал: ! - уменьшил количество, кого заинтерисовало посмотрите), суть(кратко): Все НЛО принадлежат людям, а "пиар инопланетян" нужен для того чтобы указать будущего врага(инопланетян-оффициально, а по сути-другие люди) для будущего развития, ну когда террористы окончательно выйдут из "моды"(к сожалению похоже на правду: для развития(при присутствии правительства(государства)) осуществляется путём указания внешнего врага иначе государство расколется)

Так что в будущем будет внешний враг: "Инопланетяне"(интересно когда это произойдёт совесвесть Их мучать не будет?)
Если видел это видио-скажи своё мнение(я его скачивал из П2П).

Добавлено (22.01.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Но проблема в будущем такова: слишком мощьное оружие-поэтому нада ждать конца(хоть и будет пустота но по крайней мере будет тишина в этом "уголке" мира-больше не будет страданий, ну по ка не зародиться следующий народ: в этом же видио было сказано что Мы не 1-ый и не последний народ(Тарелки принадлежат предшествующим народам.))

Добавлено (22.01.2011, 13:14)
ВО! ПРЕДЛАГАЮ: сделать счётчик(вернуть) и поставить отчёт до предполагаемого конца(2012г-жалко что не будет-но помечьтать стоит) и прожить так-чтобы не было соджалении("намечтаться" так сказать)...
И надеятся что после смерти будет так как в фильме: "Куда приводят мечты"(если так будет - я такое тама сделаю(в мире))

СладкоежкаДата: Суббота, 22.01.2011, 14:55 | Сообщение # 97
Герой
Награды: 4
А по моему эта глупая идея, т. к. конца света не будет 21-ого декабря 2012-ого года. happy

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

Дмитрий^_OДата: Суббота, 22.01.2011, 16:45 | Сообщение # 98
Герой
Quote (Сладкоежка)
А по моему эта глупая идея, т. к. конца света не будет 21-ого декабря 2012-ого года. happy

Честно я и за и против этого, будет конец света, оно и ладно жизнь прожил хоть и малую,но зато веселую, не будет посмотрим какие сюрпризы судьба подкинет...

FirvainДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:01 | Сообщение # 99
Молодец продолжай
Я вообще-то за: ведь некоторые живут Очень плохо, следовательно конец избавит от страданий. Ну лично мне будет спокойнее если это произойдёт(при наличии продолжения существования, а если человек исчезает када умирает(на что я надеюсь: всё-таки я писимист(но не всегда и не во всём) - если будет продолжение существования то это подразумевает какие-то другие проблемы) то в этом случае и никто не обидется если я его(Армагедон) устрою\организую\создам).

Добавлено (23.01.2011, 17:01)
sad
П.С.: называйте это максимализмом... Но я поддержу если он произойдёт, даже отпразную(но на всякий случай что-нибудь приготовлю "на завтра", если этот "конец света" окажется всего лишь концом нашего Отвратительного общества(если это так-ВСЁ рано или поздно прийдёт к тому же состоянию которое есть сегодня: сами же знаете цитату Русского писателя:"Хотелось как лучьше-получилось как всегда" т.е.-Плохо).) dry

SelenaДата: Четверг, 27.01.2011, 07:25 | Сообщение # 100
Герой
Награды: 8
я согласна с Сладкоежкой,вон в 1996 году тоже говорили что будет конец света,а на самом деле не было.

FirvainДата: Четверг, 27.01.2011, 16:44 | Сообщение # 101
Молодец продолжай
Quote (Selena)
я согласна с Сладкоежкой,вон в 1996 году тоже говорили что будет конец света,а на самом деле не было.

Я то знаю что Его не будет(в ближайшее время) но стоит всётаки помечтать.
Selena, что бы ты хотела сделать перед смертью?(представим что в каком-то году\месяц\день\часы:минуты:секунды случиться конец света...)
Я уже готов(только хочу увидеть: что произойдёт, во всей красе)

SelenaДата: Пятница, 28.01.2011, 11:22 | Сообщение # 102
Герой
отарваться по полной программе вместе со своими друзяками,и попросить у всех прощение за мои глупости.Вот как я бы сделала.А если считать например что в 2012 году все таки будет этот конец света,то я умру в 16 лет.

Дмитрий^_OДата: Пятница, 28.01.2011, 11:35 | Сообщение # 103
Герой
Quote (Firvain)
Я уже готов(только хочу увидеть: что произойдёт, во всей красе)

этой фразой ты мне напомнил чела в фильме 2012 на который любовался извержением вулкана)))

FirvainДата: Пятница, 28.01.2011, 17:41 | Сообщение # 104
Молодец продолжай
Quote (Дмитрий^_O)
этой фразой ты мне напомнил чела в фильме 2012 на который любовался извержением вулкана)))

ЫЫЫЫЫ. О да-а... Хотел бы занять первые места(Самые лучьшие). Пример: один из демативаторов(не помню где он): Человек на луне в скафандре, смотрит как Землю насквозь пробил метериорит(или остероид или что-то ещё), и ниже надпись: Теперь ты действительно одинок(или как-то так).
Quote (Selena)
отарваться по полной программе вместе со своими друзяками,и попросить у всех прощение за мои глупости.Вот как я бы сделала.А если считать например что в 2012 году все таки будет этот конец света,то я умру в 16 лет.

Ну по крайней мере мне есть чем заняться: играть в видио Игры(единственное за что Я Уважаю цивилизацию-Быков высказал(интерны))

Добавлено (28.01.2011, 17:41)
Я видел этот фильм: я бы посмотрел бы на этот вулкан с высоты: единственное для чего я бы ещё "подёргался на верёвочке".

SelenaДата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 105
Герой
согласна с Быковым

Поиск: