Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
книга Артур и Война двух миров
Jeka-RДата: Суббота, 28.11.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Начинающий минипут
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите книгу эту скачать где-то можно? Облазил уже весь инет - ниче не нашел

neduserДата: Вторник, 22.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2
Начинающий минипут
Я тоже с тобой солидарен, помогите киньте на депозит кто-нибудь... Плиз smile

XameleonДата: Суббота, 16.01.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Начинающий минипут
И я ищю кинте плиз

$Daddy$Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:25 | Сообщение # 4
Начинающий минипут
Эх.................. я тоже нигде найти не могу surprised и мне плиз еси чё киньте

Santiago0352Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:25 | Сообщение # 5
Начинающий минипут
Награды: 1
Похоже, что этой книги в электронном виде нет НИГДЕ. Всё, что я смог найти - это pdf-файл с первыми несколькими страницами книги. Пришлось купить настоящую книжку :)
Сделал бы кто-нибудь доброе дело, набрал бы эти 350 страниц текста и выложил для всех страждущих :)
Главное, чтобы Бессон нас за это не возненавидел %) И не выпустил в России какую-нибудь урезанную версию 3-го фильма, как было с 1-й частью в штатах %))
А первые три части книги все есть в интернете, ищите и обязательно найдёте.

Добавлено (20.04.2010, 23:25)
---------------------------------------------
Дальнейшее обсуждение книги "Артур и война двух миров" предлагается перенести в раздел ОФФТОП---КНИГИ---4-я КНИГА. АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ.

neduserДата: Вторник, 04.05.2010, 23:32 | Сообщение # 6
Начинающий минипут
Santiago0352 спасибо ужё нашёл и скачал три части, кстати у меня пару интересных новостей, по данным админа презентация последней части "Артур и война двух миров" состоялась в Испании и фильм начинает шествовать по Европе. На сайтах я случайно набрёл на Английскую версию фильма, в общем на торентах зарубежных уже висит, по крайнем мере на французском я уже скачал, есть и с английскими субтитрами и озвучкой. Качество пока что экранка (696 мб) смотрел по скринам, проблема в том что в большинстве зарубежных торентов (по крайней мере у французов" файл выкладывается в торентах в rar архиве, который после скачивания ещё требует пароль и просит в общем денег послать тому кто снимал в кинотеатре, в общем ЖАДИНЫ. Так что мне пока не повезло скачать фильм, у кого удастся или увидит фильм последней части в онлайн показе, киньте пожалуйста ссылку, просто пока что нет времени заново перерывать зарубежные трекеры.

Santiago0352Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 7
Начинающий минипут
Серьёзно??? То есть до октября 2010 ждать уже не нужно?! А на официальном сайте ничего нового не появилось.
Если кто-то найдёт 3-й фильм, срочно делитесь! =)
Пойду попытаю счастья в поисковике)

Добавлено (17.05.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Ничего не нашёл! :(

LumasДата: Вторник, 10.08.2010, 07:08 | Сообщение # 8
Начинающий минипут
жесть когда мешок с частями тела урдалак принёс. butcher butcher butcher dwarf dwarf dwarf killed killed killed Нельзя что ль чё нить менее кровавое придумать...

Bongo_MatassalaiДата: Вторник, 17.08.2010, 19:10 | Сообщение # 9
Начинающий минипут
Это же ДЕТСКИЙ фильм ты это не предусмотрел biggrin

Природа идет к тебе, ты идешь к природе!

Edmen388Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:19 | Сообщение # 10
Начинающий минипут
Книга хорошая. Прочёл электронный вариант. Может зря прочёл. Теперь ведь знаю финал до выхода фильма

FirvainДата: Суббота, 27.11.2010, 12:55 | Сообщение # 11
Молодец продолжай
Награды: 3
Согласен: я тоже прочёл до того как посмотрел 3-ю часть-пожалел: в некоторых местах(где пропущенны сцены или сокращены) как ножом по сердцу angry

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

VanceДата: Суббота, 05.02.2011, 22:55 | Сообщение # 12
Герой
Quote (neduser)
помогите киньте на депозит кто-нибудь

Не люблю депозит, летитбит, рапиду и другие файлообменники..

RGhost и narod.yandex.ru рулят..)

Resident Evil Forever!!!

SelenaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:32 | Сообщение # 13
Герой
Награды: 8
согласна

FirvainДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:00 | Сообщение # 14
Молодец продолжай
Почему? Поясните(+\-)

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

VanceДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 15
Герой
Эти файлообменники censored
Конечно есть способ, как качать с них, но он работаат только на одном сайте..
Причина, идиотское ограничение по времени..
Я могу привести еще censored таких файлообменников....

Resident Evil Forever!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: