Аниме
|
|
Кенн | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
Ему можно доверять
Статус: Offline
| Напишите пожалуйста ваше любимое аниме  Добавлено (13.11.2010, 20:10) --------------------------------------------- Ну мой к примеру Мелодия Забвения 
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2 |
Герой
| Мои любимые аниме это "Ходячий замок","Унесённая призраками".
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Кенн | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Ему можно доверять
| Унесённая призраками тоже смотрел.Когда маленький был он мне ужастиком казался  Добавлено (20.11.2010, 22:04) --------------------------------------------- Ещё смотрел Школа мертвецов Тетрадь Смерти и Наруто (Мне Наруто не нравится из за главного героя слишком хвастливый)
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
Молодец продолжай
| Мне тоже Очень понравилась "Тетрадь смерти" классное аниме.... Жалко такой тетради не существует а то я бы подобное замутил бы И ещё мне Очень понравилось Аниме: "Ельфийская Песня"(Elfen Lied)... Очень грустный мультик но Прекрасный(первый на моей памяти в котором того кто начинает "толкать" речь прерывают убийством...Как же я долго ждал чего-то подобного) http://ruszona.ru/2009/11/25/jelfijjskaja-pesn-elfen-lied-erufen.html P.S.: Музыка тама Очень душевная
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 24.11.2010, 18:08 |
|
| |
Кенн | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Ему можно доверять
| ок посмотрю
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
Молодец продолжай
| Жду отзыва об этом Отличном аниме
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Кенн | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Ему можно доверять
| Вот отзыв:АНИМЕ КРУТЬ!!! :D Добавлено (27.11.2010, 21:04) --------------------------------------------- И ещо вопросить у тебя есть ли 15 серия??
Верь в силу притяжения.
Сообщение отредактировал Кенн - Суббота, 27.11.2010, 21:05 |
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:14 | Сообщение # 8 |
Молодец продолжай
| нет но я посмотрев последнюю захотел продолжения. Жалко что диклониусов не существует а то представь какое бы уважение сразу к природе и снижения изнасиловний и прочей Х...И исчезло из жизни под Их надзором... А как тебе музыка(у меня есть мог бы через п2п дать если так не найдёшь-у мя 4-5 шт если найдёшь больше-сообщи)? P.S.: извините за мат но иначе не скажешь P.S.2:так жалко Люси... Знаешь подобные исстории?(аниме\фильмы\мультики\книги и т.д.)?
|
|
| |
Кенн | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 9 |
Ему можно доверять
| Да музыка хорошая И я тож продолжения хочу.А Люси разве погибла?Она кажись пришла потом домой. Насчёт печальных историй говоришь??Я их мало встречал...А жалко...Было б об чём задуматся в свободное время. P.S.Если ещё муз найду напишу тогда. Добавлено (28.11.2010, 10:41) --------------------------------------------- А ты 14 серию смотрел?? Добавлено (02.12.2010, 20:45) --------------------------------------------- Блин хоть кто бы поговорил про Elfen Lied со мной... 
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
Герой
| Так аниме не смотрю но очень порадовало (Ходячий Замок,Школа Мертвецов,Аватар:Легенда об Аанге)
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Кенн | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
Ему можно доверять
| Блин темка подыхает...Люди давайте оживим её плз!
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:02 | Сообщение # 12 |
Герой
| Quote (Кенн) Блин хоть кто бы поговорил про Elfen Lied со мной... Кенн, если ты об этом я поговорил но вот загвостка я не смотрел да и времени,практика все такое)
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Кенн | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:54 | Сообщение # 13 |
Ему можно доверять
| посмори плз!оч хочется обсудить
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:50 | Сообщение # 14 |
Молодец продолжай
| Да посмотри(я в последнее время редко буду появляться(Сесия горит :)) Он ведь заставит задуматься и (возможно) заставит стать радикалистом(Делать изменения такие чтобы ТОЧНО помогло на 100%) Quote (Кенн) А Люси разве погибла?Она кажись пришла потом домой. Да:думаю Она, это была действительно она Quote (Кенн) А ты 14 серию смотрел?? Помойму их 13(последнюю я видел когда кто-то пришёл ко входу(с наружи) и часы начали тикать(в конце) и показывали шкатулку ктороая играла эту мелодию(похоже на колыбельную)) Тыкстати видел http://www.youtube.com/watch?v=9TAtmm_O-7Q - ВЕЛИКОЛЕПНО(тама я много чего интересного видел(из видио посвещённых Миру минипутов)) Добавлено (22.12.2010, 13:50) --------------------------------------------- ты это: сохрани на компе те видио которые тебе понравяться(про минипутов). Я бы сделал но на ноутбуке: место-на вес золота ... Похоже начинают угасать(из-за не популярности-удаляют)!!! Я сохранял-но всё утеряно(форматировал жёсткий-вирус Windows смёл: ничего нельзя удалить\скопировать только формат.) Аниме: Аватар: легенда об Аанге... хорошее аниме действительно хорошее. А кто-нибудь из вас видел возмущения по поводу вреда Аниме?(ну неправильное развитие у детей и тогдалее?)
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 22.12.2010, 13:45 |
|
| |
Кенн | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) Помойму их 13 Есть 14 специальная
Верь в силу притяжения.
|
|
| |