Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аниме
КеннДата: Суббота, 13.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1
Ему можно доверять
Награды: 5
Статус: Offline
Напишите пожалуйста ваше любимое аниме smile

Добавлено (13.11.2010, 20:10)
---------------------------------------------
Ну мой к примеру Мелодия Забвения smile

Верь в силу притяжения.

СладкоежкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2
Герой
Награды: 4
Мои любимые аниме это "Ходячий замок","Унесённая призраками". happy

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

КеннДата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3
Ему можно доверять
Унесённая призраками тоже смотрел.Когда маленький был он мне ужастиком казался smile

Добавлено (20.11.2010, 22:04)
Ещё смотрел Школа мертвецов Тетрадь Смерти и Наруто (Мне Наруто не нравится из за главного героя слишком хвастливый)

Верь в силу притяжения.

FirvainДата: Среда, 24.11.2010, 16:33 | Сообщение # 4
Молодец продолжай
Награды: 3
Мне тоже Очень понравилась "Тетрадь смерти" классное аниме.... Жалко такой тетради не существует а то я бы подобное замутил бы smile
И ещё мне Очень понравилось Аниме: "Ельфийская Песня"(Elfen Lied)... Очень грустный мультик но Прекрасный(первый на моей памяти в котором того кто начинает "толкать" речь прерывают убийством...Как же я долго ждал чего-то подобного)
http://ruszona.ru/2009/11/25/jelfijjskaja-pesn-elfen-lied-erufen.html
P.S.: Музыка тама Очень душевная

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 24.11.2010, 18:08

КеннДата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 5
Ему можно доверять
ок посмотрю

Верь в силу притяжения.

FirvainДата: Пятница, 26.11.2010, 16:28 | Сообщение # 6
Молодец продолжай
Жду отзыва об этом Отличном аниме wink

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

КеннДата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 7
Ему можно доверять
Вот отзыв:АНИМЕ КРУТЬ!!! biggrin :D biggrin

Добавлено (27.11.2010, 21:04)
И ещо вопросить у тебя есть ли 15 серия??

Верь в силу притяжения.

Сообщение отредактировал Кенн - Суббота, 27.11.2010, 21:05

FirvainДата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:14 | Сообщение # 8
Молодец продолжай
нет но я посмотрев последнюю захотел продолжения.

Жалко что диклониусов не существует а то представь какое бы уважение сразу к природе и снижения изнасиловний и прочей Х...И исчезло из жизни под Их надзором... dry
А как тебе музыка(у меня есть мог бы через п2п дать если так не найдёшь-у мя 4-5 шт если найдёшь больше-сообщи)?

P.S.: извините за мат но иначе не скажешь

P.S.2:так жалко Люси... Знаешь подобные исстории?(аниме\фильмы\мультики\книги и т.д.)?

КеннДата: Четверг, 02.12.2010, 20:45 | Сообщение # 9
Ему можно доверять
Да музыка хорошая smile И я тож продолжения хочу.А Люси разве погибла?Она кажись пришла потом домой.

Насчёт печальных историй говоришь??Я их мало встречал...А жалко...Было б об чём задуматся в свободное время.

P.S.Если ещё муз найду напишу тогда.

Добавлено (28.11.2010, 10:41)
А ты 14 серию смотрел??

Добавлено (02.12.2010, 20:45)
Блин хоть кто бы поговорил про Elfen Lied со мной... sad

Верь в силу притяжения.

Дмитрий^_OДата: Четверг, 02.12.2010, 21:00 | Сообщение # 10
Герой
Награды: 6
Так аниме не смотрю но очень порадовало (Ходячий Замок,Школа Мертвецов,Аватар:Легенда об Аанге)

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

КеннДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:19 | Сообщение # 11
Ему можно доверять
Блин темка подыхает...Люди давайте оживим её плз!

Верь в силу притяжения.

Дмитрий^_OДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:02 | Сообщение # 12
Герой
Награды: 6
Quote (Кенн)
Блин хоть кто бы поговорил про Elfen Lied со мной...

Кенн,
если ты об этом я поговорил но вот загвостка я не смотрел да и времени,практика все такое)

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

КеннДата: Вторник, 21.12.2010, 17:54 | Сообщение # 13
Ему можно доверять
посмори плз!оч хочется обсудить

Верь в силу притяжения.

FirvainДата: Среда, 22.12.2010, 13:50 | Сообщение # 14
Молодец продолжай
Да посмотри(я в последнее время редко буду появляться(Сесия горит :))
Он ведь заставит задуматься и (возможно) заставит стать радикалистом(Делать изменения такие чтобы ТОЧНО помогло на 100%)

Quote (Кенн)
А Люси разве погибла?Она кажись пришла потом домой.

Да:думаю Она, это была действительно она

Quote (Кенн)
А ты 14 серию смотрел??

Помойму их 13(последнюю я видел когда кто-то пришёл ко входу(с наружи) и часы начали тикать(в конце) и показывали шкатулку ктороая играла эту мелодию(похоже на колыбельную))

Тыкстати видел http://www.youtube.com/watch?v=9TAtmm_O-7Q - ВЕЛИКОЛЕПНО(тама я много чего интересного видел(из видио посвещённых Миру минипутов))

Добавлено (22.12.2010, 13:50)
ты это: сохрани на компе те видио которые тебе понравяться(про минипутов). Я бы сделал но на ноутбуке: место-на вес золота sad ... Похоже начинают угасать(из-за не популярности-удаляют)!!!
Я сохранял-но всё утеряно(форматировал жёсткий-вирус Windows смёл: ничего нельзя удалить\скопировать только формат.)

Аниме: Аватар: легенда об Аанге... хорошее аниме действительно хорошее. А кто-нибудь из вас видел возмущения по поводу вреда Аниме?(ну неправильное развитие у детей и тогдалее?)

Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 22.12.2010, 13:45

КеннДата: Понедельник, 27.12.2010, 20:41 | Сообщение # 15
Ему можно доверять
Quote (Firvain)
Помойму их 13

Есть 14 специальная

Верь в силу притяжения.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2