Артур и минипуты станет сериалом?!
|
|
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Герой
Статус: Offline
| EuropaCopr., возглавляемая режиссером и продюсером Люком Бессоном, активно занимает нишу телевизионной продукции — компанию двенадцатичасовому «Перевозчику» в скором времени составят сериалы, созданные на основе проектов «Заложница» и «Артур и минипуты».После выхода заключительной части трилогии Люка Бессона об Артуре и минипутах «Артур и война миров», проект может быть продолжен — сообщает сайт TV Mag! Уже определен бюджет проекта, он должен составить примерно 13 млн. долларов. Правда, будет ли это самостоятельное шоу или же трилогия, перемонтированная в сериал, не уточняется. Хотя большинство кинокритиков склоняются к первому варианту, поскольку второй вряд ли будет иметь у зрителя успех. В 2012 году планируется выход телевизионного сериала по мотивам полнометражных фильмов о минипутах — 52 эпизода продолжительностью 13 минут каждый. Права на показ, скорее всего, получит телеканал France3. Пока не известно, примет ли Милен Фармер участие в озвучке этого сериала…
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Герой
| Круто . Вот бы увидеть, только в переводе.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
Молодец продолжай
| Quote (Дмитрий^_O) Правда, будет ли это самостоятельное шоу или же трилогия, перемонтированная в сериал, не уточняется. Хотя большинство кинокритиков склоняются к первому варианту, поскольку второй вряд ли будет иметь у зрителя успех. Не люблю шоу: чем-то "воняет" оно. Если в первую очередь будут о деньгах-испортят такую Иссторию. Обязательно скажи када выйдет на пиратке(желательно в хороошем качестве). Скачаю\сохраню при первой же возможности(если Они не испортят иссторию)
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Суббота, 22.01.2011, 13:58 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
Герой
| Я думаю наоборот улудшат.
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:03 | Сообщение # 5 |
Молодец продолжай
| Ну как говориться Жадность губит... Я ОЧЕНЬ надеюсь что не испортять. Добавлено (23.01.2011, 17:03) --------------------------------------------- И так: писимист и оптимист выразили мнения свои... Кто за кого "голосует".
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:23 | Сообщение # 6 |
 Герой
| Дмитрий^_O где ты это вычитал?
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
Герой
| в инете нашел.... есть пару сайтов
|
|
| |
Firvain | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
Молодец продолжай
| Эм какие?
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 9 |
Герой
| Выдавай их.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:36 | Сообщение # 10 |
Герой
| ну вот один из них... http://media-news.ru/1193669610-beeson-tv.html
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Герой
| спасябко
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:50 | Сообщение # 12 |
Герой
| Спосибо))))))))))
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:59 | Сообщение # 13 |
Герой
| да нз
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Герой
| ой какой ты добрый!Кстати как тебе моя подружка Марго?(Извините что не по теме).
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:42 | Сообщение # 15 |
Герой
| Quote (Selena) ой какой ты добрый! люблю помочь Quote (Selena) Кстати как тебе моя подружка Марго? Ну по первому диалогу вижу, что она позитивная, веселая любит пообщаться...даже не знаю что добавить. P.S. думаю это обсуждать надо в ТЕМА ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ
|
|
| |