Принцесса Селения
|
|
гомер | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:31 | Сообщение # 61 |
Минипут
Статус: Offline
| А в фильме "мост в Терабитию" девочке сколько лет было ?очень симпатичная, для Селении в самый раз
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:29 | Сообщение # 62 |
 Ему можно доверять
| ДА, ЗАПРОСТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ, ЧТО И ОНА, НО! СЕЛЕНИЯ, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ, НЕ ВЫХОДИЛА ЗА ПРЕДЕЛЫ МИРА МИНИПУТОВ НИ В ОДНОЙ КНИГЕ, ТАК ЧТО....
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
plitocki | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 63 |
Начинающий минипут
| Я чет запутался
|
|
| |
unstoppable | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:37 | Сообщение # 64 |
 Ему можно доверять
| в чем запутался?
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:33 | Сообщение # 65 |
 Начинающий минипут
| Я думаю, что если принцесса Селения выдет в мир людей, в облике человека (гуманоида), это перебьёт представление у людей. Думаю режиссёр не допустит этого... Кстати, когда Урдалак попал в мир людей (гуманоидов) он был при своём обличие! И как мы слышали, в 1 части Мультфильма она говорила, что она родилась здесь а не мире людей (гуманоидов), так значит если она попадает в мир людей (гуманоидов) в третий части, я думаю что она будет такойже как и минипутии=)
"...Господи неужели всему этому научил их я..."
Сообщение отредактировал Арчибальд - Пятница, 11.12.2009, 16:34 |
|
| |
гомер | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:22 | Сообщение # 66 |
Минипут
| ага,а почему тогда Артур превращается в минипута -потому что это интересно .А вообразите себе здоровенную такую Селению ушастую и Артура рядом ... как то не клеится!
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:09 | Сообщение # 67 |
 Начинающий минипут
| Quote (гомер) ага,а почему тогда Артур превращается в минипута -потому что это интересно .А вообразите себе здоровенную такую Селению ушастую и Артура рядом ... как то не клеится! Блин к минипутам если попадаешь там у тебя облик меняется... Ну ты сам подумай урдалак вылетил остался при своём теле значит если тот кто родился у минипутов не имеет тела человеческого и остаётся такимже у гуманоидов!Ну а если наоборот к минипутам то ты становишся на них похожим я уже сам запутался=))
"...Господи неужели всему этому научил их я..."
|
|
| |
S0mb0dy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:22 | Сообщение # 68 |
 Начинающий минипут
| Quote (Арчибальд) Ну ты сам подумай урдалак вылетил остался при своём теле значит если тот кто родился у минипутов не имеет тела человеческого и остаётся такимже у гуманоидов!Ну а если наоборот к минипутам то ты становишся на них похожим я уже сам запутался=)) Возможно, Урадалак - это особый случай Т.к. он скорее полуминипут - полунасекомое (целоваться с кем попало не надо ), и вообще, как выглядит Селения в "большом мире" (если конечно она туда еще попадет), не раньше Осени Так что... Ждем... Мне вот что интересно: Какие духи у Селении?) Точнее, какбы ее минипутовские духи, назывались в большом мире?
|
|
| |
BIL63 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:49 | Сообщение # 69 |
 Начинающий минипут
| Гляньте мое видео!))) Сам сделал))) Старался!!! Добавлено (16.01.2010, 18:49) --------------------------------------------- А вот второе видео!
Сообщение отредактировал BIL63 - Четверг, 14.01.2010, 19:25 |
|
| |
Third_Impact | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:13 | Сообщение # 70 |
 Начинающий минипут
| Из всех тех постов которые сдесь были написанны. вывод три: 1)не чего содержательного не видел 2)иногда оффтопили по жёсткому 3)(ну это останется у меня в голове) Селения - главный персонаж, безусловно (сдесь даже сомневать ся не надо). Обладает важными чертами, такими как храбрость, трезвость, расчетливость, ум, но и в то же время её показали во втором фильме как слабой духом. (артур не пришёл твоюшзаногу). ну что поделывать? надо убежать, упасть на коленки и ныть в три ручья: "О где мой Артур? Почему он не пришёл?" С самого её первого появления она почему то всех привлекает. Не в этом суть, людям своёственно искать себе кумиров, молиться на них и даже грезить в ночах о них. Что касается образа сей дивной принцессы. Чтож, в этом виновато больное воображение Люка Бессона, он настолько повернут на своих фильмах, что не нароком (а может специально) вылепил Милу Йовович. нет я серьёзно приглядитесь. Ну что увидали схоодство? да и за три года с ней допустили жёсткийй ЛЯП - 1 фильм: волосы рыжие - 2 фильм: они уже красные. Собсно мне лично понравился этот довольно милый персонаж, способный вызвать чувсвто симапатии.
|
|
| |
zambace | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:11 | Сообщение # 71 |
Начинающий минипут
| BIL63 klasnoe vidoe ) Добавлено (14.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- BIL63 как песня называется во втром видео? 
|
|
| |
колючка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 72 |
 Начинающий минипут
| здрасте!я ваще тащюсь от фильма!!!!! видео кул!)) .и я кстати знаю как песня называется... вот как:"КАРИЕ ГЛАЗА"песенка тоже классная...))
|
|
| |
Santiago0352 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:06 | Сообщение # 73 |
Начинающий минипут
| Кстати, к теме о клипах, сделанных по фильмам про Артура: из всего их многообразия мне особенно понравился этот: "Куба vs Arthur et les Minimoys - Маленький мальчик". http://www.creaspace.ru/videos/video.php?video_id=393&shp=1#stream Если ссылка не заработает, то найти клип можно на через поиск на сайте www.creaspace.ru, либо через поиск видео в Яндексе, либо через поиск видео Вконтакте. Душевно :)
|
|
| |
mazaxakca | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:13 | Сообщение # 74 |
 Начинающий минипут
| Доброго времени суток! По мойму по первому фильму селения была старше Артура (ей было 1000 лет а Артуру не помню сколько было) то если она попадёт в наш мир она будет старше Артура лет на 8-10) а то и больше (если я не ошибаюсь) п.с. оказывается не только мне так симпатична принцесса))) 
|
|
| |
Santiago0352 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:27 | Сообщение # 75 |
Начинающий минипут
| Quote По мойму по первому фильму селения была старше Артура (ей было 1000 лет а Артуру не помню сколько было) то если она попадёт в наш мир она будет старше Артура лет на 8-10) а то и больше (если я не ошибаюсь) Не солгашусь . Когда Артур спросил, сколько ему лет по минипутским годам, Селения ответила, что ему "почти столько же сколько ей". Почти столько же - это ну никак не меньше чем 900. Селении - без 2 дней 1000. А в человеческих годах это всего 1 год разницы. Так что всё у них будет нормально в большом мире =) Кстати, почему Селения не отмечала свой 1000-ный день рождения? Он должен был быть через 2 дня после того как они отправились в путешествие в Некрополис! Их путешествие длилось около одних человеческих суток, а по минипутским меркам это несколько дней, то есть свой день рождения Селения должна была встретить во время путешествия. Видимо у минипутов не принято отмечать дни рождения Либо Бессон забыл отметить)) По поводу предыдущих интересных предположений, как Селения будет выглядеть в большом мире, я уверен, что она останется такой же как сейчас (то есть анимашкой), потому что по сюжету 4-й книги "Артур и война двух миров" она не должна будет увеличиваться. И это очень хорошо, потому что вряд ли смогут подобрать такую актрису, которая бы могла сравниться с Селенией . Даже девочка из фильма "Мост в Терабитию" хоть и прикольная, но до Селении ей далеко. И волосы ей придётся покрасить в огненный цвет, чтобы хоть как-то походить на Селению.
|
|
| |