Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артур
unstoppableДата: Суббота, 21.03.2009, 11:37 | Сообщение # 46
Ему можно доверять
Награды: 2
Статус: Offline
ну я бы не сказал бы что прямо все... uhm

ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.

GhostДата: Четверг, 02.04.2009, 12:14 | Сообщение # 47
Начинающий минипут
Награды: 0
Класно Артур прикольнулся с Селении, когда она говорила ему прыгать smile

гомерДата: Четверг, 02.04.2009, 22:31 | Сообщение # 48
Минипут
Награды: 1
ну и вот допрыгалась

BenihanaДата: Пятница, 17.04.2009, 20:33 | Сообщение # 49
Начинающий минипут
Вопросик не втему но.....В общем после прочтения книги "Артур и минипуты" я захотел продолжения...и увидел что есть еще 3 книги(ну там Артур и запретный город и тд тп)Я решил прочесть....а там тоже самое что и в первой ,токо начинается с того моментам там де его бабуля обнаружила пропажу Артура и сломаную дверь ..ну в общем вы поняли...так просто странно что есть еще 3 части ,а в них тоже самое что и в первой ...ВОБЩЕМ я хотел спросить ,я идиот?Или меня интернэт подводит...помогите плиз!!!!!! (К сведению...Я закончил читать на том месте ,где Артур вернулся и им всем нужно было подождать 10 лун...до следующей встречи)

Кто это прочитает - тот ДУРАК ахахах

гомерДата: Суббота, 18.04.2009, 09:01 | Сообщение # 50
Минипут
Benihana читай ,читай дальше круто будет cool

BenihanaДата: Вторник, 21.04.2009, 15:15 | Сообщение # 51
Начинающий минипут
Так проблема в том ,что я ж нахаляву хочу последние две книги!!!)) А в интренэте их нема!!(((

---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Benihana - Вторник, 21.04.2009, 15:17

гомерДата: Вторник, 21.04.2009, 21:20 | Сообщение # 52
Минипут
Интересно, а если попробовать самому написать продолжение про Артура? посадят или сразу растреляют wacko

СергейДата: Вторник, 21.04.2009, 22:18 | Сообщение # 53
Начинающий минипут
Quote (Benihana)
Вопросик не втему но.....В общем после прочтения книги "Артур и минипуты" я захотел продолжения...и увидел что есть еще 3 книги(ну там Артур и запретный город и тд тп)Я решил прочесть....а там тоже самое что и в первой ,токо начинается с того моментам там де его бабуля обнаружила пропажу Артура и сломаную дверь ..ну в общем вы поняли...так просто странно что есть еще 3 части ,а в них тоже самое что и в первой ...

Что то не совсем понял. В каком смысле "то же самое"? И, кстати, Маргарита (бабушка Артура) обнаруживает пропажу посередине первой (Артур и минипуты) книге. В книге Артур дверь не ломал. А вторая книга (Артр и запреный город) начинается с приезда родителей Артура.
Может вы читали "специальное издание по фильму" (сам я его не читал). Возможно оно отличается от стандартных книг.
В третьей и четвёртой книге события развиваются дальше (через 10 лун...). Читается (на мой взгляд) не менее интересно, чем первые две части.
(К сведению...Я закончил читать на том месте ,где Артур вернулся и им всем нужно было подождать 10 лун...до следующей встречи)

Это конец второй книги (Артур и запретный город). Мультфильм снят по первым двум книам.

Интересно, а если попробовать самому написать продолжение про Артура? посадят или сразу растреляют.

Ну понаписывали же пародий на Гарри Поттера...и авторы ещё живы...Тем более если не для коммерческого использования...типа ты пишешь для себя. Или назови свой труд пародией (они разрешены).

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 21.04.2009, 22:20

BenihanaДата: Среда, 22.04.2009, 16:06 | Сообщение # 54
Начинающий минипут
Quote (Benihana)
Сергей, Спасибо,я уже все понял,просто я прочел,книгу,но в ней первые две части(в одной книге)....иии я подумал стоит почитать 2рую ,а там тоже самое что и в моей....

Добавлено (22.04.2009, 16:05)
Ага,вот собираюсь съездить купить 3-тию и 4-тую ,но в магазинах он таинственным образом исчезли....[size=12] МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТОРОННАЯ ВЕРСИЯ АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА???? Я БУДУ [color=red]ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

Добавлено (22.04.2009, 16:06)
Ага,вот собираюсь съездить купить 3-тию и 4-тую ,но в магазинах он таинственным образом исчезли....[size=12] МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТОРОННАЯ ВЕРСИЯ АРТУР И МЕСТЬ УРДАЛАКА???? Я БУДУ [color=red]ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!

СергейДата: Среда, 22.04.2009, 21:25 | Сообщение # 55
Начинающий минипут
Quote (Benihana)
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЭЛЕКТОРОННАЯ ВЕРСИЯ

Вряд ли найдёшь....В своё время перерыл весь интернет...
У нас в магазинах то же нет книг Бессона. Но что мешет купить через интернет магазн wink Доставка почтой внутри страны обычно стоит очень мало...

гомерДата: Среда, 22.04.2009, 21:36 | Сообщение # 56
Минипут
ага точно вчера был в книжном, на полках 2-3 книжки и 1 набор с игрушкой стоят,кстати куклы эти довольно отвратные wink

BenihanaДата: Суббота, 25.04.2009, 21:26 | Сообщение # 57
Начинающий минипут
Не цена проблема,а то что доставка 1-2 недели,и меня разок так на*бали sniper

Добавлено (22.04.2009, 22:58)
Ну не меня воаще ,а моего друга....все равно..

Добавлено (25.04.2009, 21:25)
Вотттт biggrin Създил ,купил III часть книги про наших дорогих героев,хоть и классно,но разочаровало ,что там много флуда было ....А события - только в конце! dry Хы,прочитал за 4 часа! cool Завтра поеду-куплю 4 часть ..охххх как интересно.....Блин ,мне 16-ц лет ,а я детское фэнтези читаю manythought ....НО ,что поделаеш....интересно.....

Добавлено (25.04.2009, 21:26)
Вотттт biggrin Създил ,купил III часть книги про наших дорогих героев,хоть и классно,но разочаровало ,что там много флуда было ....А события - только в конце! dry Хы,прочитал за 4 часа! cool Завтра поеду-куплю 4 часть ..охххх как интересно.....Блин ,мне 16-ц лет ,а я детское фэнтези читаю manythought ....НО ,что поделаеш....интересно.....

Сообщение отредактировал Benihana - Среда, 22.04.2009, 23:00

СергейДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:17 | Сообщение # 58
Начинающий минипут
Quote (Benihana)
Хы,прочитал за 4 часа

За 4 часа, имхо, не реально прочесть.)) 0.701 минуты на 1 страницу).
но разочаровало ,что там много флуда было

Ну зато в четвёртой части сплошной экшн smile
Блин ,мне 16-ц лет ,а я детское фэнтези читаю ....НО ,что поделаеш....интересно.....

Не сказал бы что это чисто деткое фэнтази. Переводчица книг в интервью (бывает и такое biggrin ) правильно сказала, что это мироощущение взрослого человека.

Сообщение отредактировал Сергей - Воскресенье, 26.04.2009, 04:34

BenihanaДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:53 | Сообщение # 59
Начинающий минипут
Все ,еду покупать 4-тую biggrin

Сообщение отредактировал Benihana - Понедельник, 27.04.2009, 08:53

unstoppableДата: Среда, 03.06.2009, 16:33 | Сообщение # 60
Ему можно доверять
Награды: 2
СКАЖУ ЧЕСТНО: ПРОЧИТАЛ 3-Ю И 4-Ю КНИГИ ЗА 12 ЧАСОВ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ =)

ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.

Поиск: