Артур
| |
tehnikauh | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:35 | Сообщение # 61 |
Начинающий минипут
Статус: Offline
| Я чет запутался
|
|
| |
unstoppable | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:40 | Сообщение # 62 |
 Ему можно доверять
| не за что, заходите еще
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
гомер | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:20 | Сообщение # 63 |
Минипут
| классные чувачки у Артура ...молодееец! не находите ли?
|
|
| |
PrincessSelenia | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:21 | Сообщение # 64 |
 Начинающий минипут
| Кстати меня очень взбесило то, что в книге детали не очень то совпадают с фильмом, вот к примеру там написанно что у Артура карие глаза а у Фредди Хаймора они серые...с глазами Селении то же самое - Бессон написал что они голубые...беспредел))(ну раз темы общей нету)
"Я принцесса минипутов, и защищать наш народ должна я!"
|
|
| |
S0mb0dy | Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:33 | Сообщение # 65 |
 Начинающий минипут
| Quote (PrincessSelenia) Кстати меня очень взбесило то, что в книге детали не очень то совпадают с фильмом, вот к примеру там написанно что у Артура карие глаза а у Фредди Хаймора они серые...с глазами Селении то же самое - Бессон написал что они голубые...беспредел))(ну раз темы общей нету) Не совпадений много, не только в героях, но и в сюжете - не в целом, а в некоторых моментах\мелочах (так, впрочем, происходит не только в Артуре). Например: В Мульте, Артур сначала попал в Мир Минипутов, а потом Бюш (вместе с Артуром) побежали на Церемонию. А в книге, сначала Бюш побывал на Церемонии, потом Миро устроил "телесеанс" Артура с Минипутами, и только после этого Артур попал к Минипутам. Или еще пример (в эпизоде, где герои плывут в Ореховой скорлупе по реке): В книге, Артур "вытащил" ремешки из волос Селении, а в Мульте, веревку из... одежды))) Селении. Поэтому, в книге нет реплик "вытекающих" из этого момента (-Двумя руками, ты бы взбиралась быстрее и т.д.) Почему так - известно только самому Бессону...
|
|
| |
Xameleon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:26 | Сообщение # 66 |
Начинающий минипут
| До того как я увидел фильм у меня был друг он из францыи но он трогически погиб его звали Нозан Гиганток а отца звали артур Гиганток чисто совподения.Кстате Артур мой самый любимый персонаж заним селения и барахлюш
|
|
| |
PrincessSelenia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 67 |
 Начинающий минипут
| По ходу книги я и не только такие мелочи замечала. Кстати говоря очень жаль что в фильме нет момента когда Селения сказала Артуру прыгнуть с обрыва (я аж чуть не расплакалась)
|
|
| |
Third_Impact | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:28 | Сообщение # 68 |
 Начинающий минипут
| Хоспади, люди вы чё? Нашли чё обсуждать: "какая у тя причёска?" или от том какие различия имеют книга и фильм. да будет всем иветсно, что ни один фильм не повторяет до полной точности книгу, всегда и везде будут мелкие разлчия виде непоставленой фразы или несоответсвия цвета глаз, рыжой бестии. если вам так хочется побазарить об этом создайте отдельный подфорум, создайте в нём тему и... печатайте посты. Quote Интересно, а если попробовать самому написать продолжение про Артура? посадят или сразу растреляют. ты чё? вырвут сердце, тупой ложкой, сварят в слезах одноглазого барана, возложат на алтарь жестокому Ктулху и останки сожгут на костре в честь виликого Зевса. Написать ты напишешь, пока ещё не запрещают писать фанфики, но вот зарбатывать на этом ты не имеешь право, да и по нему нечего снимать не будут, поэтому кроме этого форума, и поклоников сия творения, его... к моему вселенскому сожалению... никто больше не прочтёт. Терь по поводу Артура. 1)В виде человека: обычный мелкий парень, верящий в сказки, наивный... на этом впринципе и всё. 2)В виде микроба: чтож здесь он проявил себя более менее подругому. С самого появления влюбился в Селению, ну первым действием проявил уважение к ней, ну и дальше пытался впечатлить что впринципе ему и удалось, ещё бы)))) спас от москитов, заставил принести изченения от трёх болванов и его поздравляется весь город. не дурно не правдали?))))ах да! вытищил меч, когда у Селении он и не шевелился))) Тем не менее но столь мелкая зависть и возможно и привела к ихним романтическим отношениям. ну поначалу путешествия проявлял себя немного глуповатым , но дальше проявил храбрость и смекалку. что и повлияло на поражения урдалака.
|
|
| |
PrincessSelenia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:01 | Сообщение # 69 |
 Начинающий минипут
| Quote (Third_Impact) если вам так хочется побазарить об этом создайте отдельный подфорум, создайте в нём тему и... печатайте посты. Я, конечно, сильно извиняюсь (не люблю спорить) но разве для этой темы существуют какие-то отдельные правила, в которых сказано писать только о том, что и так всем понятно (типа как он там заслужил уважение Селении) Мне кажется что я ничего такого ужастного не совершила сказав, что заметила пару ошибок в книге...и потом...я не читаю книги, эти 4 книги может были почти единственными, которые я прочитала в жизни.
|
|
| |
гомер | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:46 | Сообщение # 70 |
Минипут
| да,если по моей писанине ещё и фильм снимут ...это будет что то Third_Impact посоветуйте о чём же тут общаться ?
Сообщение отредактировал гомер - Понедельник, 25.01.2010, 23:49 |
|
| |
колючка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:17 | Сообщение # 71 |
 Начинающий минипут
| приветик всем!)))вы знаете какую-нибудь интересную информацию об АРТУРЕ И...Т.Д. оч хочу чё нить прикольное узнать!люди помогите...
|
|
| |
Santiago0352 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 72 |
Начинающий минипут
| Quote гомер Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:20 | Сообщение # 52 Интересно, а если попробовать самому написать продолжение про Артура? посадят или сразу растреляют Кстати, продолжения книг "Артура" действительно существуют, и их как минимум два есть на следующем сайте: http://chujoi-mir.ucoz.ru/load/0-1 . ("Артур и возвращение падших" и "Артур. Новая эра"). Ребята пишут очень и очень здорово, достойно самого Люка Бессона, если не лучше =) Возможно ссылку взял и с этого сайта, никак не могу вспомнить откуда, так что если боян, то извиняйте! %) А также интересный момент, возможно кто-то не знает, что в штатах фильм "Артур и минипуты" вышел в сильно урезанной версии - там были вырезаны все романтические сцены с Артуром и Селенией. Неудивительно, что прокат фильма в штатах не оправдал ожиданий и был весьма низко оценен критиками. На youtube.com можно найти все эти вырезанные сцены, если указать в графе поиска что-то вроде "minimoys deleted scenes" либо "Arthur et les minimoys". Как нам повезло, что фильм нам достался целым, потому что без этой ниточки романтики действительно фильм бы был совсем не тот. А америкосы дошли в борьбе с порнухой до такого идиотизма, что посчитали, что поцелуй десятилетних мальчика и девочки - это аморально. %) Ещё хотелось бы особо отметить русскую озвучку фильма - после того как я послушал английскую и французскую озвучку, я понял, насколько нам ещё раз повезло т.к. в русской версии реально самая лучшая озвучка. В англ. и франц версиях у Селении слишком взрослый (если не сказать грубоватый) голос (неудивительно: сколько лет Мадонне и Милен Фармер!), а Артур в этих версиях наоборот, говорит таким писклявым голосом, что даже на 10 лет не тянет, и это совсем не подходит его персонажу. Уварова отлично справилась с озвучкой Селении, так же как и никому из нас неизвестный актёр, который озвучивал Артура.
|
|
| |
mazaxakca | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:15 | Сообщение # 73 |
 Начинающий минипут
| Да если все сцены которые я в ютубе видел у них вырезали (в США) то не удивительно что фильм получился плохой. В этих сценах фишка мультика Не повезло им
|
|
| |
Santiago0352 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:45 | Сообщение # 74 |
Начинающий минипут
| ага. Я удивился, когда про это узнал, странная история. До конца так и непонятно, почему обрезали. Про борьбу с порнухой я в каментах на ютьюбе вычитал, но не факт что это и есть причина. Может кто-нибудь нам прольёт свет на эту тему =)
|
|
| |
Рейн | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:00 | Сообщение # 75 |
Минипут
| Ктому же у минипутов взрослеют раньше. Я даже сначала не понял о какой "порнухе" вы вообще здесь говорите. Я аж испугался.
А ТЫ ПОМНИШЬ РИЧ ?
МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ......
ЕСЛИ НЕ Я - ТО НИКТО
У всех есть три облика: реальный - которым мы пользуемся; сказочный - о котором мы забыли и демонический - который не должен вырваться.
Империи рушатся, легенды забываются. Герои - не умирают. Поверь.
Ничто просто так не происходит.
Вечно - Всё. Бессмертны - Все. Надо лишь в это поверить.
|
|
| |
|