2-я книга. Артур и Запретный город.
|
|
Firvain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:14 | Сообщение # 31 |
Молодец продолжай
Статус: Offline
| Quote (Vance) Давай тебе уши расстанем как следует.. Добавлено (09.02.2011, 15:27)---------------------------------------------И посмотрим, что будет.. Ну вообще-то это больно... Неее, спасибо за предложение, но без обезболивающего я тебя близко не подпущу(в здравом уме).
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:28 | Сообщение # 32 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) Ну вообще-то на мой взгляд это удобно: одеяло с подогревом... Причём не надо платить за обслуживание. Вы свои уши в мороз трогали, они же холодные. Какой ту подогрев.
"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:18 | Сообщение # 33 |
 Герой
| у них электричества нема.
|
|
| |
Vance | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:19 | Сообщение # 34 |
 Герой
|
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:20 | Сообщение # 35 |
 Герой
|
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:41 | Сообщение # 36 |
Молодец продолжай
| Quote (Gumanoid) Вы свои уши в мороз трогали, они же холодные. Какой ту подогрев. 1)Ну кровоснабжение никто не отменял 2)Они ведь не люди, а следовательно и физиология другая, следовательно у них уши как раз могут быть приспособленны к холоду. А если завернуться то тепло не будет выходить в больших количествах, а потеря будет восполняться... Ну проверить есть только один способ: Разрезать и посмотреть(ну или завернуть как подарок и связать чтобы не сопротивлялся и кинуть в морозильник.) Выбирай Добавлено (14.02.2011, 18:41) --------------------------------------------- Vance, Selena, ради Бога: ненада мусорить(я про смайлики). Хотябы мнение выразити как сможете... Вы ведь не боты, а значит должны иметь своё мнение(пусть и не всегда) и чуства(пусть и не всегда но если нет-молчите) не такие скудные которые можно выразить только с помощью смайлика, но можно попытаться выразить их с помощью слов... Как кто-то сказал: Лучьше молчать и казаться идиотом вместо того чтобы открыть рот и развеять все сомнения
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Понедельник, 14.02.2011, 18:45 |
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:44 | Сообщение # 37 |
 Герой
| это мы его со сладкоежкой заразили
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 38 |
Герой
| Попытаюсь вернуть нас к книге.... Как вы думаете почему Люк не стал вносить в фильм базар в Некрополисе?
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:03 | Сообщение # 39 |
 Герой
| Quote (Selena) это мы его со сладкоежкой заразили Неа.
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:39 | Сообщение # 40 |
 Герой
| почти заразили
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 41 |
 Герой
|
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
МиЛея | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:52 | Сообщение # 42 |
Герой
| Quote (Дмитрий^_O) Как вы думаете почему Люк не стал вносить в фильм базар в Некрополисе? Может не понравился. Я лично хочу увидеть саржапыхов и чулкодлинов пушер (я всю местную фауну почти выучила
Ваша Маленькая МиЛея
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:31 | Сообщение # 43 |
 Герой
| люди скинте сайт где можно это все прочит
|
|
| |
Vance | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:55 | Сообщение # 44 |
 Герой
| http://vkontakte.ru/club192909 и chujoi-mir.ucoz.ru/ Заходи в группу почаще..)
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:45 | Сообщение # 45 |
 Герой
| ок
|
|
| |