2-я книга. Артур и Запретный город.
|
|
Santiago0352 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Начинающий минипут
Статус: Offline
| Предлагаю обсуждать здесь всё, связанное с книгой: впечатления от прочтения, интересные моменты, соотнесение сюжета с фильмом, где достать и т.д.
|
|
| |
Edmen388 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:39 | Сообщение # 2 |
Начинающий минипут
| Из 2-ой книги много чего в фильм не попало
|
|
| |
Lumas | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
Начинающий минипут
| паук,как Артур прыгал(можно заплакать было)и самое главное-Некрополис!
|
|
| |
Кенн | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:53 | Сообщение # 4 |
Ему можно доверять
| Quote (Lumas) паук,как Артур прыгал(можно заплакать было)и самое главное-Некрополис! Согласен
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
Молодец продолжай
| поддерживаю.....Надеюсь выйдет как со Звёздными войнами: Снимут 4-ый фильм по 2-ой книге :pray: :pray:
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 24.11.2010, 16:22 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:11 | Сообщение # 6 |
Герой
| Да. Очень бы этого хотелось.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
dream | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:20 | Сообщение # 7 |
Начинающий минипут
| Да,книга замечательная.Люк Бессон не только отлично снимает фильмы,но и талантливо излагает мысли на листе.Чего уж тут-талатлив человек Вот только мне интересно,как в книге,так в и фильме-как Селения в конце оказалась на дереве?
Может быть наша жизнь-это иллюзия?Тогда всё должно быть по-другому...
Сообщение отредактировал dream - Воскресенье, 02.01.2011, 22:20 |
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:08 | Сообщение # 8 |
Молодец продолжай
| Quote (dream) Да,книга замечательная.Люк Бессон не только отлично снимает фильмы,но и талантливо излагает мысли на листе.Чего уж тут-талатлив человек Согласен... Причём умеет писать исстории для разных слоёв общества(каждый из его иссторий найдёт что-то для себя) Quote (dream) Вот только мне интересно,как в книге,так в и фильме-как Селения в конце оказалась на дереве? Навернка использовала пчёлку или кого-то ещё, или орех "дальнего действия"... Интересно Насколько у минипутов большой мир?
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
dream | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:31 | Сообщение # 9 |
Начинающий минипут
| Quote (Firvain) Навернка использовала пчёлку или кого-то ещё, или орех "дальнего действия"... Интересно Насколько у минипутов большой мир? Хм,наверное,все семь континентов рассположенны на территории усадьбы Арчибальда.А в книгах случайно не написано?Просто,я только третью книгу читаю и пока что нигде не встречал ничего такого,где бы говорилось об этом
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
Герой
| странно припоминаю что на 3 континенте очень холодно, во второй книге есть фрагмент во время базара в Некрополисе, так что все 7 континентов на усадьбе арчибальда я сильно сомневаюсь
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
dream | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |
Начинающий минипут
| Quote (Дмитрий^_O) странно припоминаю что на 3 континенте очень холодно, во второй книге есть фрагмент во время базара в Некрополисе, так что все 7 континентов на усадьбе арчибальда я сильно сомневаюсь Я момент с базаром помню,на 3 континенте пушеры живут,те самые,с длиными ушами.Ну а тогда насколько далеко континенты расскинулись?Смотри,континент с минипутами,первый по-моему,находится возле дуба,тот возле дома,ну там еще превращение совершалось обычно.Момент,когда Артутр мячкиком топит площадь с осматами.Эта площадь находилась тоже недалеко от дома.Короче,это только мое предположение Добавлено (04.01.2011, 12:25) --------------------------------------------- Читая третью книгу-нашел кое-что,насчет Семи континентов.Есть момент,когда Селения,дожидаясь Артура,думает,что ему достаточно сделать шаг-два и он обойдет все семь котинентов,а ей для этого нужно несколько дней,да и то,если даже без передыху.
Сообщение отредактировал dream - Вторник, 04.01.2011, 12:27 |
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:21 | Сообщение # 12 |
Герой
| кароч вот из второй книги.... Чулкодлины-Пушер. Они с Третьего континента, приходят сюда стричься, — объясняет Барахлюш.</p> <p>— Что значит стричься? — еще больше изумляется Артур.</p> <p>— Мех этих существ считается очень ценным, поэтому они приходят на рынок и продают его. Мех отрастает дважды в год, значит, и на рынок они приходят дважды в год. Так они зарабатывают себе на жизнь. А все остальное время — спят, — рассказывает Барахлюш.</p> <p>— А почему у них такие длинные уши?</p> <p>— Чулкодлины-Пушер не убивают животных и не могут сшить себе теплую одежду из шкур для защиты от холода. А зимой в их краях свирепствуют морозы.
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
dream | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:36 | Сообщение # 13 |
Начинающий минипут
| Quote (Дмитрий^_O) кароч вот из второй книги.... Нуу,я это помню,но какое отношение пушеры имеют к теме о продленности континентов?Кхм,не важно.Я в третьей книге вычетал,что Некрополис находится под сараем Арчибальда,тонее само логово Урдалака.
Сообщение отредактировал dream - Вторник, 04.01.2011, 23:37 |
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:35 | Сообщение # 14 |
 Герой
| неа,рядом с баком с водой
|
|
| |
Vance | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Герой