4-я книга. Артур и война двух миров.
|
|
mrpahan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:14 | Сообщение # 31 |
Минипут
Статус: Offline
| то что селения должна оказаться в мире людей напрашивается само собой главное что бы актрису подходящую подобрали
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:14 | Сообщение # 32 |
 Герой
| че ее подбирать.если она уже есть.это французкая певица которая озвучивает Селению или придется искать девочку с ярко красными волосами.Когда я вспоминаю рыжий мне сразу приходит не по себе потому что есть одна девка которая рыжая и в моем дворе она ведет себя как королева в синем платье,а остальные бегают за ней как собачки
|
|
| |
Firvain | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:10 | Сообщение # 33 |
Молодец продолжай
| Не забываем что Артур будет выглядеть старше чем в 3-ем фильме. Следовательно сделают одно из двух: 1) Прошло несколько лет с событий 3-его фильма и Артура будет играть тотже кто и играл.(а с актрисой для Селении разберуться) 2) подберйт другого актёра который будет похож на Артура максимально(а не как вышло с Его отцом: выросли не только волосы но и в лице изменился) Quote (mrpahan) что бы актрису подходящую подобрали - Это ты про внешний "товарный"? а не про наличие пальцев? (помним када Артур "мутировал" в минипута - он сохранил свои 5 пальцев, точнее 10 пальцев на руках(ноги в фильме не показывали)) П.С.: "Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы: "Слова одни,часто скрывают слова другие". "Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно.
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
mrpahan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:47 | Сообщение # 34 |
Минипут
| думаю с пальцами никто мучатся не будет, просто сделаю 5 пальцев и все
|
|
| |
Firvain | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:51 | Сообщение # 35 |
Молодец продолжай
| С пальцами надо как раз помучиться: Она(Селения) ведь не человек, следовательно и пальцы(их количество) должно сохраниться(4 шт. на обеих руках). Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры)
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:19 | Сообщение # 36 |
Герой
| Quote (Firvain) Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры) Прав))) и так продолжим: 1.Удобно или нет это каму-как. 2.Наслаждаться вообщем-то особо нечем тама было. 3.Мы точно не знаем о чём она думала, следовательно и говорить вообщем-то неочём 1...... 2.Ну с их роста думаю внутри дом выглядит намного интересней. 3.Согласен что мы не знаем но пофантазировать можно...
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:26 | Сообщение # 37 |
Молодец продолжай
| Quote (Дмитрий^_O) Quote (Firvain)Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры) Прав))) Я не люблю людей. Quote (Дмитрий^_O) 2.Ну с их роста думаю внутри дом выглядит намного интересней. Соглашусь(я думал как человек а нада взглянуть с другого угла, пример: смотреть видио с камеры со 100 кадров в секунду(видел же подобное-мне очень понравилось)) 3.Согласен что мы не знаем но пофантазировать можно... - ну я вообще думал с 2-х сторон: 1) Она приличная девушка, а следовательно это мы такие нехорошие люди(т.е. как обычно) 2) Она такая же как и остальные животные, т.е. инстинкт навязывает своё мнение(известно)... Но в её случае на неё действует не только инстинкт но и наркотик(что всприскивается в мозг в подобном состоянии), т.е. обусловлен ещё и химией мозга. (надеюсь я понятно изложил свою мысль.) Добавлено (22.01.2011, 13:19) --------------------------------------------- Что?! никто мне не ответит?  Добавлено (22.01.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (mrpahan) Дмитрий^_O, тут я согласен, ведь по протоколу после первого поцелуя должно пройти еще 1000 лет(лет 10), а к этому моменту им уже по 20 будет, там уже все можно) - из обсуждения 1-ой книги Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:16 | Сообщение # 38 |
 Герой
| Quote (Firvain) "Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы: "Слова одни,часто скрывают слова другие". "Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно. Шекспир и фильм Санта-клаус
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:43 | Сообщение # 39 |
Герой
| Quote (Firvain) Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно. ну я не знаю...
|
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:27 | Сообщение # 40 |
 Герой
| 10лун,это один год,у минипутов и у людей
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:26 | Сообщение # 41 |
Молодец продолжай
| Quote (Selena) Quote (Firvain)"Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы: "Слова одни,часто скрывают слова другие". "Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно. Шекспир и фильм Санта-клаус так подпиши, чтобы Все знали... Quote (Дмитрий^_O) Quote (Firvain)Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно. ну я не знаю... Ну если тебя "имплонтировать" в тело 5 летнего ребёнка, то Ты будешь ли взрослым? Конечно будешь, ведь это будет маска ребёнка и ничего больше.(ну "здесь т.е. в Исстории" имеется ввиду не имплонтирование, а ускоренное развитие(у минипутов, по сюжету, раньше развитие начинается-но физически у них возраст одинаков(быть может и продолжительность жизни тоже))) Quote (Selena) 10лун,это один год,у минипутов и у людей я немного не про это: тама(в книгах и в фильме) разные отрезки времени: Селении 1000 лет(по минипутски, считаю года по чветению цветка: Селениель), и примерно стокоже сколько и Артуру, следовательно ей 10 лет. А в первой книге\фильме Вождь говорил что проход открывается раз в 1000 лет(т.е. 10 лет по человечески), во 2-ом фильме - 10 лун...(По внимательней пересмотри), ну Он не определился(Вождь или Автор я не знаю ) есть ещё примеры, меня это огорчило(всётаки у меня мозг хоть и почти отключается, но всётаки на что-то обращаю внимание: не надо смеятся над тем что превращаюсь в почти-что овощя за просмотром чего-либо, Но начинаю думать када пересматриваю то что мне понравилось и привлекло внимание.)
Сообщение отредактировал Firvain - Пятница, 28.01.2011, 17:54 |
|
| |
Selena | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:01 | Сообщение # 42 |
 Герой
| Quote (Firvain) так подпиши, чтобы Все знали... а может мне не хочеться подписывать.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
Герой
| ну что то тут опять скандалом запахло....
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:19 | Сообщение # 44 |
 Герой
| или нет
|
|
| |
Vance | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:02 | Сообщение # 45 |
 Герой
| Quote (Дмитрий^_O) Идея классная , но ладно Селения в мире людей, ей будет 10 или 11 лет (уже не помню скок лун прошло),но барахлюшу от силы будет лет 5 ,ты представляеш как он будет выглядеть ? )))))) Quote (Firvain) Незабывайте Селения немного старше Артура физически и личностно. да..это точно) Quote (Firvain) П.С.: не забываем про количество пальцев: трудно найти актёра с 4-я пальцами на руках(разве что отрезать лишний)
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |