Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
4-я книга. Артур и война двух миров.
mrpahanДата: Четверг, 23.12.2010, 00:14 | Сообщение # 31
Минипут
Награды: 0
Статус: Offline
то что селения должна оказаться в мире людей напрашивается само собой главное что бы актрису подходящую подобрали

SelenaДата: Четверг, 23.12.2010, 06:14 | Сообщение # 32
Герой
Награды: 8
че ее подбирать.если она уже есть.это французкая певица которая озвучивает Селению или придется искать девочку с ярко красными волосами.Когда я вспоминаю рыжий мне сразу приходит не по себе потому что есть одна девка которая рыжая и в моем дворе она ведет себя как королева в синем платье,а остальные бегают за ней как собачки

FirvainДата: Четверг, 23.12.2010, 18:10 | Сообщение # 33
Молодец продолжай
Награды: 3
Не забываем что Артур будет выглядеть старше чем в 3-ем фильме. Следовательно сделают одно из двух:
1) Прошло несколько лет с событий 3-его фильма и Артура будет играть тотже кто и играл.(а с актрисой для Селении разберуться)
2) подберйт другого актёра который будет похож на Артура максимально(а не как вышло с Его отцом: выросли не только волосы но и в лице изменился)

Quote (mrpahan)
что бы актрису подходящую подобрали
- Это ты про внешний "товарный"? а не про наличие пальцев? biggrin (помним када Артур "мутировал" в минипута - он сохранил свои 5 пальцев, точнее 10 пальцев на руках(ноги в фильме не показывали))

П.С.: "Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы:
"Слова одни,часто скрывают слова другие".
"Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно.

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

mrpahanДата: Четверг, 23.12.2010, 22:47 | Сообщение # 34
Минипут
Награды: 0
думаю с пальцами никто мучатся не будет, просто сделаю 5 пальцев и все

FirvainДата: Вторник, 28.12.2010, 20:51 | Сообщение # 35
Молодец продолжай
С пальцами надо как раз помучиться: Она(Селения) ведь не человек, следовательно и пальцы(их количество) должно сохраниться(4 шт. на обеих руках). Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры)

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

Дмитрий^_OДата: Четверг, 30.12.2010, 14:19 | Сообщение # 36
Герой
Награды: 6
Quote (Firvain)
Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры)

Прав)))

и так продолжим:
1.Удобно или нет это каму-как.
2.Наслаждаться вообщем-то особо нечем тама было.
3.Мы точно не знаем о чём она думала, следовательно и говорить вообщем-то неочём

1......
2.Ну с их роста думаю внутри дом выглядит намного интересней.
3.Согласен что мы не знаем но пофантазировать можно...

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

FirvainДата: Суббота, 22.01.2011, 13:26 | Сообщение # 37
Молодец продолжай
Quote (Дмитрий^_O)
Quote (Firvain)Иначе будет уже не интересно(лично мне не нравяться человеческие актёры) Прав)))

Я не люблю людей.
Quote (Дмитрий^_O)
2.Ну с их роста думаю внутри дом выглядит намного интересней.

Соглашусь(я думал как человек а нада взглянуть с другого угла, пример: смотреть видио с камеры со 100 кадров в секунду(видел же подобное-мне очень понравилось))

3.Согласен что мы не знаем но пофантазировать можно... - ну я вообще думал с 2-х сторон:
1) Она приличная девушка, а следовательно это мы такие нехорошие люди(т.е. как обычно)
2) Она такая же как и остальные животные, т.е. инстинкт навязывает своё мнение(известно)... Но в её случае на неё действует не только инстинкт но и наркотик(что всприскивается в мозг в подобном состоянии), т.е. обусловлен ещё и химией мозга. (надеюсь я понятно изложил свою мысль.)

Добавлено (22.01.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Что?! никто мне не ответит? angry

Добавлено (22.01.2011, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (mrpahan)
Дмитрий^_O, тут я согласен, ведь по протоколу после первого поцелуя должно пройти еще 1000 лет(лет 10), а к этому моменту им уже по 20 будет, там уже все можно)
- из обсуждения 1-ой книги

Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно.

SelenaДата: Четверг, 27.01.2011, 18:16 | Сообщение # 38
Герой
Quote (Firvain)
"Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы: "Слова одни,часто скрывают слова другие". "Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно.

Шекспир и фильм Санта-клаус

Дмитрий^_OДата: Пятница, 28.01.2011, 11:43 | Сообщение # 39
Герой
Quote (Firvain)
Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно.

ну я не знаю...

SelenaДата: Пятница, 28.01.2011, 13:27 | Сообщение # 40
Герой
10лун,это один год,у минипутов и у людей

FirvainДата: Пятница, 28.01.2011, 17:26 | Сообщение # 41
Молодец продолжай
Quote (Selena)
Quote (Firvain)"Видеть-значит верить," Видеть - значит знать а не верить... Ктомуже Selena, кто авторы: "Слова одни,часто скрывают слова другие". "Видеть-значит верить,верить-не значит видеть." - мне просто интересно. Шекспир и фильм Санта-клаус

так подпиши, чтобы Все знали...
Quote (Дмитрий^_O)
Quote (Firvain)Тама расхождения которые не предусмотрели: то 10 лун(~ 1 год) то 1000 лет(не обязательно 10 лет т.к. цветок может "Усилино цвести" а следовательно и меньше 10 лет.) - ктомуже если оба(психологически, личностно) взрослые - то можно. ну я не знаю...

Ну если тебя "имплонтировать" в тело 5 летнего ребёнка, то Ты будешь ли взрослым? Конечно будешь, ведь это будет маска ребёнка и ничего больше.(ну "здесь т.е. в Исстории" имеется ввиду не имплонтирование, а ускоренное развитие(у минипутов, по сюжету, раньше развитие начинается-но физически у них возраст одинаков(быть может и продолжительность жизни тоже)))
Quote (Selena)
10лун,это один год,у минипутов и у людей

я немного не про это: тама(в книгах и в фильме) разные отрезки времени: Селении 1000 лет(по минипутски, считаю года по чветению цветка: Селениель), и примерно стокоже сколько и Артуру, следовательно ей 10 лет. А в первой книге\фильме Вождь говорил что проход открывается раз в 1000 лет(т.е. 10 лет по человечески), во 2-ом фильме - 10 лун...(По внимательней пересмотри), ну Он не определился(Вождь или Автор я не знаю smile ) есть ещё примеры, меня это огорчило(всётаки у меня мозг хоть и почти отключается, но всётаки на что-то обращаю внимание: не надо смеятся над тем что превращаюсь в почти-что овощя за просмотром чего-либо, Но начинаю думать када пересматриваю то что мне понравилось и привлекло внимание.) smile

Сообщение отредактировал Firvain - Пятница, 28.01.2011, 17:54

SelenaДата: Пятница, 28.01.2011, 18:01 | Сообщение # 42
Герой
Quote (Firvain)
так подпиши, чтобы Все знали...

а может мне не хочеться подписывать.

Дмитрий^_OДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:29 | Сообщение # 43
Герой
ну что то тут опять скандалом запахло....

SelenaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:19 | Сообщение # 44
Герой
или нет

VanceДата: Среда, 02.02.2011, 16:02 | Сообщение # 45
Герой
Quote (Дмитрий^_O)
Идея классная , но ладно Селения в мире людей, ей будет 10 или 11 лет (уже не помню скок лун прошло),но барахлюшу от силы будет лет 5 ,ты представляеш как он будет выглядеть ? ))))))

biggrin
Quote (Firvain)
Незабывайте Селения немного старше Артура физически и личностно.

да..это точно)
Quote (Firvain)
П.С.: не забываем про количество пальцев: трудно найти актёра с 4-я пальцами на руках(разве что отрезать лишний)

crazy

Resident Evil Forever!!!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: