4-я книга. Артур и война двух миров.
|
|
Santiago0352 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Начинающий минипут
Статус: Offline
| Предлагаю обсуждать здесь всё, связанное с книгой: впечатления от прочтения, интересные моменты, соотнесение сюжета с фильмом, где достать и т.д. Добавлено (20.04.2010, 23:19) --------------------------------------------- Похоже, что этой книги в электронном виде нет НИГДЕ. Всё, что я смог найти - это pdf-файл с первыми несколькими страницами книги. Пришлось купить настоящую книжку Сделал бы кто-нибудь доброе дело, набрал бы эти 350 страниц текста и выложил для всех страждущих Главное, чтобы Бессон нас за это не возненавидел И не выпустил в России какую-нибудь урезанную версию 3-го фильма, как было с 1-й частью в штатах %)) А первые три части книги все есть в интернете, ищите и обязательно найдёте.
|
|
| |
Edmen388 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:42 | Сообщение # 2 |
Начинающий минипут
| а я нашел. И уже прочитал ее электронный вариант
|
|
| |
Кенн | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:18 | Сообщение # 3 |
Ему можно доверять
| Я тоже прочитал.Вот бы он ещё написал книгу было бы здорово!
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Молодец продолжай
| вот так и появляются читающие люди ... меня огорчило одно: надо было сначала фильм смотреть а после книгу читать...
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:57 | Сообщение # 5 |
Герой
| Quote (Кенн) Вот бы он ещё написал книгу было бы здорово! smile Поддерживаю
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
Герой
| Я тже.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:51 | Сообщение # 7 |
Молодец продолжай
| и я за компанию(прекрасная исстория). Может устроем следующее: будем "пытать" Люка Бессона письмами с мольбами о продолжении(хотябы в книгах). И пообещаем не использовать пиратки за это? 
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Воскресенье, 28.11.2010, 08:07 |
|
| |
|
Сладкоежка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:53 | Сообщение # 9 |
Герой
| Firvain, Ну давй писать. Иу меня есть идея: пускай не Артур попадет в мир минипутов, а Селения и Барахлюш в мир людей. Ну как?
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:50 | Сообщение # 10 |
Герой
| Идея классная , но ладно Селения в мире людей, ей будет 10 или 11 лет (уже не помню скок лун прошло),но барахлюшу от силы будет лет 5 ,ты представляеш как он будет выглядеть ? ))))))
Сообщение отредактировал Дмитрий^_O - Понедельник, 29.11.2010, 20:56 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:51 | Сообщение # 11 |
Герой
| В том то и дело. Уж очень хочется посматреть их в человеческом облике.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:55 | Сообщение # 12 |
Молодец продолжай
| незабываёте Урдалак(для боязливых: Ужасный У) Он не мутировал в человека, почему вы думаете что Селения и Барахлюш мутируют? (может мутация действует только на людей?) Я бы посмотрел как они будут в мегаполисе изучать Отвратительных людей (Артура спас от плохих Макс, а кто спасёт их? Артур ведь не в курсе наскоко плохими бывают люди!? ) Давайте писать продолжение да ну его... этого Бессона если он не согласится. Добавлено (01.12.2010, 09:55) --------------------------------------------- Незабывайте Селения немного старше Артура физически и личностно.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (Firvain) незабываёте Урдалак(для боязливых: Ужасный У) Он не мутировал в человека Ты представляеш во что бы он превратился ,что то на падобие зомби в с дыркой в груди ,и притом его отравили. А насчет Селении и Барахлюша все таки думаю они бы превратились в людей(хотя все возможно) Quote (Firvain) Я бы посмотрел как они будут в мегаполисе изучать Отвратительных людей (Артура спас от плохих Макс, а кто спасёт их? Артур ведь не в курсе наскоко плохими бывают люди!? ) Кому сдался этот мегаполис (чесно я бы проживал все годы бы на даче (незнаю даже как поянтнее)город от них далеко тихо спокойно лес рядом и несомневаю что и озеро есть ,так что отдых с природой это самое оно
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:27 | Сообщение # 14 |
Молодец продолжай
| Но Артур хотел показать своей принцессе Мир людей а не только природу П.С.: не забываем про количество пальцев: трудно найти актёра с 4-я пальцами на руках(разве что отрезать лишний) П.С.2: согласен: чем меньше народу-больше кислороду(чище воздух), и просторнее и т.д.
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 01.12.2010, 10:30 |
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:34 | Сообщение # 15 |
Герой
| Quote (Firvain) Но Артур хотел показать своей принцессе Мир людей а не только природу Quote (Firvain) П.С.: не забываем про количество пальцев: трудно найти актёра с 4-я пальцами на руках(разве что отрезать лишний) biggrin В этом ты прав,извини ошибся
|
|
| |