Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Писанина
СладкоежкаДата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Герой
Награды: 4
Статус: Offline
И так начнём:
"Наступило долгожданное утро. На тёмно синем небе всё еще сверкают звёзды. На западе бледно-желтая луна заканчивает свой путь по небу, а на востоке солнце только его начинает. Именно в такие дни можно увидеть луну и солнце на одном небосклоне. Полуночные жители направляются в свои укрытия, пока дневные только проснулись, а некоторые уже начинают петь рассвету свои песни. Туман, разлившийся по поляне, начинает растворяться в воздухе и оставлять на листьях капельки россы. Именно такое время жди всяких неприятностей."

Первый абзац готов. biggrin Можите продолжать. happy

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

Дмитрий^_OДата: Четверг, 02.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2
Герой
Награды: 6
Ну не знаю понравится ли вам мое продолжение так как пишу первый раз и полный 0 в этом wacko так что не судите строго smile

От первых лучей солнца стали раскрываться первые цветы ,потихоньку пробуждалась жизнь в этом прекрасном саду.,Да, это тот самый сад в котором первый раз наш дорогой Артур Гиганток попал в страну минипутов , где встретил Принцессу Первого Континента (свою жену Селению) и её братца Барахлюша. Прошло уже много лун после того как Ужасный У был побежден мальчишкой и заключен в стеклянную тюрьму , но сейчас не об этом ,Артур никак не мог попасть к своей прекрасной возлюбленной ,эликсир который уменьшал людей до роста минипутов был только на крайний случай, телескоп был поломан а лианы он пообещал не использовать как Селении после того когда она узнала историю как он пришол на их сообщение, так и своему дедушке Арчибальду т.к. они слишком опасны.

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

SelenaДата: Среда, 22.12.2010, 16:46 | Сообщение # 3
Герой
Награды: 8
Артур с первыми лучами солнца был на ногах.Он сидел в кабинете дедушки и ждал вестей от своей любимой Селении.И вдруг за место того чтобы прийти пауку,к нему через форточку влетает пчела.А мы ведь знаем что у Артура алергия на пчел.На которой сидел его названный братик Барахлюш,у которого в руках было что-то в руке.Он приземлился на стол,где лежал микрофон.Артур его не сразу заметил,а когда заметил быстро включил микрофон и ждал когда ему Барахлюш сообщил ему вести.

mrpahanДата: Среда, 05.01.2011, 20:47 | Сообщение # 4
Минипут
Награды: 0
конец)

Дмитрий^_OДата: Среда, 05.01.2011, 22:40 | Сообщение # 5
Герой
понимаешь писать одну книгу всем вместе это не реально...
надо самому начать и пойдет все потихоньку....

dreamДата: Среда, 05.01.2011, 22:51 | Сообщение # 6
Начинающий минипут
Награды: 0
Quote (mrpahan)
конец)

specool достойноые слова этой новой,ждущую свтлейшее будщее,книги)

Может быть наша жизнь-это иллюзия?Тогда всё должно быть по-другому...

Дмитрий^_OДата: Четверг, 06.01.2011, 09:59 | Сообщение # 7
Герой
в контакте http://vkontakte.ru/club192909
есть очень много продолжений которые сейчас дописываются так что....

FirvainДата: Суббота, 22.01.2011, 13:33 | Сообщение # 8
Молодец продолжай
Награды: 3
ИХ НУЖНО ВЫЛОЖИТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ... Конечно авторов не спрашивать а то ещё плату потребуют biggrin как американские скупердяи. Это тот случай када я поддерживаю пиратство полностью(ОБЯЗАТЕЛЬНО: нада соблюдать авторские права, т.е. ВСЕ изменения доложны быть одобрены Автором книги.)

Quote (Selena)
"Видеть-значит верить,верить-не значит видеть."
- Видеть-может значит знать что что-то есть.
Quote (Selena)
"Я всегда права,даже если ошибаюсь"!
- Я что-то плохо понял... Гордыня - предшестует падению.(В конкретном случае нада уметь признавать ошибки)

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

SelenaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:53 | Сообщение # 9
Герой
ТАК НЕ ТРОГАЙ МОИ ЦИТАТЫ.
ПЕРВАЯ ЦИТАТА ОЗНАЧАЕТ ТАК.ТО ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
А ВТОРОЯ ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ,ЭТО НЕЗНАЧ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ.

FirvainДата: Четверг, 27.01.2011, 16:39 | Сообщение # 10
Молодец продолжай
Quote (Selena)
ТАК НЕ ТРОГАЙ МОИ ЦИТАТЫ. ПЕРВАЯ ЦИТАТА ОЗНАЧАЕТ ТАК.ТО ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ВТОРОЯ ЗНАЧИТ ЧТО ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ОШИБКИ,ЭТО НЕЗНАЧ ЧТО Я ОШИБАЮСЬ.

Ненада так нерничать... Мне просто нечем было заняться. Где ты их берёшь?(извините что не по теме.)

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

SelenaДата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 11
Герой
из фильмов,мультиков,цитаты звезд,ну и из сериалов.Просто я выбираю что мне подходит и пишу их сюды.

FirvainДата: Пятница, 28.01.2011, 17:52 | Сообщение # 12
Молодец продолжай
Я тоже. "Выписываю" только в электронный блокнот(Всегда указываю авторов, ну или тех у кого увидел).

Добавлено (28.01.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Классная книга получается... smile Продолжаем в том же духе!

Добавлено (28.01.2011, 17:52)
---------------------------------------------
Извините что не в тему...

SelenaДата: Пятница, 28.01.2011, 17:53 | Сообщение # 13
Герой
а что ты сюда их не пишешь?

FirvainДата: Пятница, 04.02.2011, 22:04 | Сообщение # 14
Молодец продолжай
У меня был небольшой "кризис"(диск формотировал) и часть "отплыла" в небытье, т.е. немного по памяти:

В мире есть 2 силы: Силы Тьмы и Силы Света, которые сдуют за человеком везде.
И придёт время когда Силы Света скажут: "Ты устал, тебе нужна помощь.".
И силы Тьмы скажут: "Ты устал, тебе нужна помощь.".
И человек будет удивлён, ибо и те и другие говорят и сулят одно и тоже.
И вновь Силы Света говорят: "Идём с нами, мы поведём тебя по пути света и праведности. И ты обретёшь покой."
И вновь Силы Тьмы скажут: "Возьми мою руку и Мы пройдём по ТВОЕМУ пути."
И мудрец выберет Силы Тьмы, т.к.: Он знает что висельник идёт тоже по уготовонному пути и тоже обретает покой. Мудрец предпочтёт протоптать Свой путь. Ведь если он будет совершать ошибки то только по своей вине, и все заслуги будут принадлежать Только этому человеку.(Антихрист)

В конце концов ВСЕ религии порабощают человека и ведут его по "Пути Света".

Дмитрий^_OДата: Суббота, 05.02.2011, 19:24 | Сообщение # 15
Герой
стоит задуматься...

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14