мост в Терабитию
|
|
unstoppable | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Ему можно доверять
Статус: Offline
| классный фильм! вообще я редко плачу, но этот фильм заставил... оч сильное кино!
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
MinimoY | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Король
| этот меня фильм я посмотрел пол-года спустя как скачал, а после того как посмотрел он меня очень сильно зацепил, но как-то страно не заплакал, только грустоно очень и ни чего не хотелось делать. Потом прочитал книгу, и на том моменте когда Джесу отец собщает что Лесли погибла даже расплакался хоть и знал что это произойдет. Особено мне очень понравилась главная героиня этого фильма Аннасофия Робб. начил искать про нее сайты и нашол один очень замечательный сайт который можно увидеть в колонке "Друзья сайта".
«Ничего бесследно не исчезает, ничего из ничего не создается, все превращается во все». «если наступит день, когда землям нашим будет угрожать жестокий захватчик, то чистый душой воин, исполненный чувства справедливости и не таящий в сердце ни ненависти, ни мести, сможет извлечь из камня могучий меч и отправиться с ним на битву… которую он должен честно выиграть.»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:04 | Сообщение # 3 |
 Ему можно доверять
| НУ Я КНИГУ НЕ ЧИТАЛ... НО ПОСЛЕ ФИЛЬМА ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ ДЕЛАТЬ...
|
|
| |
MinimoY | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Король
| unstoppable, вот книга, почитай как-нибудь на досуге.
«Ничего бесследно не исчезает, ничего из ничего не создается, все превращается во все». «если наступит день, когда землям нашим будет угрожать жестокий захватчик, то чистый душой воин, исполненный чувства справедливости и не таящий в сердце ни ненависти, ни мести, сможет извлечь из камня могучий меч и отправиться с ним на битву… которую он должен честно выиграть.»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Ему можно доверять
| Спасибо!
|
|
| |
MinimoY | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:58 | Сообщение # 6 |
Король
| Невошто
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:57 | Сообщение # 7 |
 Ему можно доверять
| ВСЁ! ПРОЧИТАЛ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ УБИЛ 3 ЧАСА. В ЦЕЛОМ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА КНИГУ... ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ОТСТУПЛЕНИЯ, НО НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ, НО КНИГА ЛУЧШЕ ПЕРЕДАЕТ ПЕРЕЖИВАЕНИЯ ГЕРОЕВ И ВНУТРЕННИЙ МИР...
|
|
| |
v(OFF)k@ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
 Минипут
| Классный фильм. У меня неделю депрессия была. Не чего не хотел делать, на учёбе сидел как зомби. В общем фильм реально зацепил...
|
|
| |
unstoppable | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
 Ему можно доверять
| v(OFF)k@, примерно такие же ощущения испытывал...
|
|
| |
v(OFF)k@ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Минипут
| Наверно большинство посмотревших. Жалко что его мало народу видело, очень жаль.....
|
|
| |
Кенн | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
Ему можно доверять
| Я его тоже смотрел...Очень душевное кино.Очень.Тоже слезу пустил.
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:52 | Сообщение # 12 |
Герой
| Посмотрел фильм.Плакал так в последний раз когда смотрел Терминатора 2 концовку.
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Кенн | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
Ему можно доверять
| а чё в Терминаторе концовка плачевная?
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
Герой
| ну знаеш (когда перед тобой киборг который тебя спас не раз и в конце показывает что сам должен себя уничтожить+музыка такая играет когда он на кране опускается и в конце его жест)для меня была плачевной не знаю ка кдля других Добавлено (11.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- а фильм мост в терабитию правда очень сильный,вспоминаю моменты, так слезу хочется пустить Добавлено (11.12.2010, 19:16) --------------------------------------------- И еще кстате я думаю та кто играла Лесли очень бы подошла под Селению в мире людей
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Кенн | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
Ему можно доверять
| Quote (Дмитрий^_O) та кто играла Лесли очень бы подошла под Селению в мире людей Ага согласен ещё причесон ей сделать по подходящее
Верь в силу притяжения.
|
|
| |