АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ
|
|
KingAragorn | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:34 | Сообщение # 181 |
Герой
Статус: Offline
| Quote (Firvain) Ну а смайликов тута ........... У меня даже слов нет чтоб выразить свою эмоцию. А материться здесь не хочеться. По книге(И вашим фантазиям): Вы не думали что после допроса осматов Власти заинтерисуются районом из каторого они появились и Чудесным устройством(И мёдом) Что может увеличивать вещи? Вот тута и будет интересное: скрывать народ Минипутов от агентов, властей и прочей нечисти. И к томуже не забывайте: правят напшим миром к сожалению не Власти(оффиц.) Тогда для выживания минипутам придётся заключить союз с этими ксенофобами, чему те вряд ли обрадуются. Есть другой вариант, но он обречён на провал: объявить войну. Есть ещё вариант, но его вряд ли одобрит правительство: внекдриться в город людей и шпионить зп ними (рост в 2,5 миллимерта в помощь)
|
|
| |
|
Vance | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:16 | Сообщение # 183 |
 Герой
| Quote (KingAragorn) Тогда для выживания минипутам придётся заключить союз с этими ксенофобами, чему те вряд ли обрадуются. Есть другой вариант, но он обречён на провал: объявить войну. Есть ещё вариант, но его вряд ли одобрит правительство: внекдриться в город людей и шпионить зп ними (рост в 2,5 миллимерта в помощь) o___O
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
|
KingAragorn | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:23 | Сообщение # 185 |
Герой
|
|
|
| |
|
KingAragorn | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:50 | Сообщение # 187 |
Герой
| Quote (KingAragorn) Ну а смайликов тута ........... У меня даже слов нет чтоб выразить свою эмоцию. А материться здесь не хочеться. По книге(И вашим фантазиям): Вы не думали что после допроса осматов Власти заинтерисуются районом из каторого они появились и Чудесным устройством(И мёдом) Что может увеличивать вещи? Вот тута и будет интересное: скрывать народ Минипутов от агентов, властей и прочей нечисти. И к тому же не забывайте: правят нашим миром к сожалению не Власти(оффиц.) Даааа... Если это произойдёт, то я запишусь к секретным агентам, которые занимаются поиском невесть откуда свалившегося им на голову разума в виде минипутов. Если власти не ксенофобы и заключат с ними договор, то день заключения договора ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ, как первый межрасовый союз.
|
|
| |
|
Vance | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:30 | Сообщение # 189 |
 Герой
| Quote (KingAragorn) Даааа... Если это произойдёт, то я запишусь к секретным агентам, которые занимаются поиском невесть откуда свалившегося им на голову разума в виде минипутов. Если власти не ксенофобы и заключат с ними договор, то день заключения договора ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ, как первый межрасовый союз.
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
|
Paimons | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:06 | Сообщение # 191 |
 Начинающий минипут
| Хм...а верно...Бессон не упомянул,что произойдёт с Осматами.Я уверен ФБР ими заинтересуются.. Возможно в сериале всё это покажут...
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:58 | Сообщение # 192 |
 Герой
| не уверена чтобудет так...
|
|
| |
Vance | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:44 | Сообщение # 193 |
 Герой
| Quote (Paimons) Осматами.Я уверен ФБР ими заинтересуются мб.
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
KingAragorn | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:56 | Сообщение # 194 |
Герой
| Скорее всего информация о новой расе заинтиресует власти и они отправят разведчиков узнать уровень их технологического развития. А после этого вздохнут с облегчением: это окажутся не пришельцы из фильмов.
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:02 | Сообщение # 195 |
 Герой
|
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |