Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ
КеннДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:28 | Сообщение # 16
Ему можно доверять
Награды: 5
Статус: Offline
а есл ему скажут флаг вруки т д

Верь в силу притяжения.

Дмитрий^_OДата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:10 | Сообщение # 17
Герой
Награды: 6
ну ответил бы:мам,пап я дурак влюбился и терь не могу прожить и дня без нее...

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

mrpahanДата: Понедельник, 20.12.2010, 01:26 | Сообщение # 18
Минипут
Награды: 0
Фильм очень понравился, но так и напрашивается продолжение

GumanoidДата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 19
Ему можно доверять
Награды: 3
Впечатления после просмотра отличные но ,как я понял, история не закончена и потому нам следует ждать чего-то нового.
А новое наверняка будет!!! tongue

"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"

СладкоежкаДата: Суббота, 01.01.2011, 11:10 | Сообщение # 20
Герой
Награды: 4
Сегодня посматрела. Надеюсь на продолжнние. clap

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

Дмитрий^_OДата: Суббота, 01.01.2011, 13:10 | Сообщение # 21
Герой
Ой какая красота на аве...Сама рисовала или как?:))

Добавлено (01.01.2011, 13:10)
---------------------------------------------
Ой какая красота на аве...Сама рисовала или как?:))

СладкоежкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:28 | Сообщение # 22
Герой
Нашла в инете. happy

Сладкое-это святое.

dreamДата: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Сообщение # 23
Начинающий минипут
Награды: 0
Фильм не очень.Фредди Хаймор уже давно перерос того Артутра,который был в первой части.Очень улыбнул момент с Мракосом,когда он,сам того не зная,сделал из себя шикарное воплощение Вейдера happy

Может быть наша жизнь-это иллюзия?Тогда всё должно быть по-другому...

FirvainДата: Суббота, 22.01.2011, 14:33 | Сообщение # 24
Молодец продолжай
Quote (Дмитрий^_O)
Не знаю, был бы я на месте Артура школу бы окончил ,объяснил все родителям и ушел бы к ней ,и приходил бы к ним каждый 5 год(я думаю родители бы отпустили ,им же главное чтоб их ребенок был счастлив).

Если бы ушёл в Мир Минипутов - то "катался как сыр в масле", подумай: спас их и они ему обеспечать безбедную старость с Принцессой.(неплохо бы устроился: Красотка, власть(пускай и не безграничное но есть влияние на народец), крыша над головой(вот о чём ему не нада будет заботиться))
Продолжение - возможен сериал(надеюсь не испортят иссторию.)

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

СладкоежкаДата: Суббота, 22.01.2011, 14:37 | Сообщение # 25
Герой
Я тоже на это надеюсь Firvain, . happy

Сладкое-это святое.

FirvainДата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:09 | Сообщение # 26
Молодец продолжай
Скорей всего так и будет: сериал же делать собрались(вроде как).

Добавлено (23.01.2011, 17:09)
---------------------------------------------

Quote (dream)
Фильм не очень.Фредди Хаймор уже давно перерос того Артутра,который был в первой части.Очень улыбнул момент с Мракосом,когда он,сам того не зная,сделал из себя шикарное воплощение Вейдера

Вот как появились "Звёздные Войны".

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

SelenaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 27
Герой
Награды: 8
все на это надеяться

VanceДата: Вторник, 01.02.2011, 13:13 | Сообщение # 28
Герой
Quote (Дмитрий^_O)
Очень жалко что не показали как Мракос торт Селении и Барахлюшу отнес.

confused
Quote (Дмитрий^_O)
Он что оставил там Мракоса в виде манекена что ли?

lol
Quote (Дмитрий^_O)
Не знаю, был бы я на месте Артура школу бы окончил ,объяснил все родителям и ушел бы к ней ,и приходил бы к ним каждый 5 год(я думаю родители бы отпустили ,им же главное чтоб их ребенок был счастлив).

Врятли бы родители его отпустили.. wink

Resident Evil Forever!!!

FirvainДата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 29
Молодец продолжай
Quote (Vance)
Врятли бы родители его отпустили..

А их кто-то спрашивает? А их кто-то спросил:"За то что Артур жениться или нет в 10 лет?" или не против ли они того: "Чтобы Артур ввязался во внутри-политический конфликт(Урдалак-1-ое королество)"?
Их тогда не спросили и щас спрашивать не нада... К томуже он ведь будет в надёжных руках,
Quote (Firvain)
Если бы ушёл в Мир Минипутов - то "катался как сыр в масле", подумай: спас их и они ему обеспечать безбедную старость с Принцессой.(неплохо бы устроился: Красотка, власть(пускай и не безграничное но есть влияние на народец), крыша над головой(вот о чём ему не нада будет заботиться))

Дмитрий^_OДата: Суббота, 05.02.2011, 14:02 | Сообщение # 30
Герой
Firvain в чем то прав, даже не в чем то а во всем

Поиск: