АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ
|
|
Кенн | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:28 | Сообщение # 16 |
Ему можно доверять
Статус: Offline
| а есл ему скажут флаг вруки т д
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:10 | Сообщение # 17 |
Герой
| ну ответил бы:мам,пап я дурак влюбился и терь не могу прожить и дня без нее...
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
mrpahan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:26 | Сообщение # 18 |
Минипут
| Фильм очень понравился, но так и напрашивается продолжение
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:02 | Сообщение # 19 |
Ему можно доверять
| Впечатления после просмотра отличные но ,как я понял, история не закончена и потому нам следует ждать чего-то нового. А новое наверняка будет!!!
"Скромность красит человека - в серенький такой цвет"
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:10 | Сообщение # 20 |
Герой
| Сегодня посматрела. Надеюсь на продолжнние.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:10 | Сообщение # 21 |
Герой
| Ой какая красота на аве...Сама рисовала или как?:)) Добавлено (01.01.2011, 13:10) --------------------------------------------- Ой какая красота на аве...Сама рисовала или как?:))
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:28 | Сообщение # 22 |
Герой
| Нашла в инете.
|
|
| |
dream | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:55 | Сообщение # 23 |
Начинающий минипут
| Фильм не очень.Фредди Хаймор уже давно перерос того Артутра,который был в первой части.Очень улыбнул момент с Мракосом,когда он,сам того не зная,сделал из себя шикарное воплощение Вейдера
Может быть наша жизнь-это иллюзия?Тогда всё должно быть по-другому...
|
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:33 | Сообщение # 24 |
Молодец продолжай
| Quote (Дмитрий^_O) Не знаю, был бы я на месте Артура школу бы окончил ,объяснил все родителям и ушел бы к ней ,и приходил бы к ним каждый 5 год(я думаю родители бы отпустили ,им же главное чтоб их ребенок был счастлив). Если бы ушёл в Мир Минипутов - то "катался как сыр в масле", подумай: спас их и они ему обеспечать безбедную старость с Принцессой.(неплохо бы устроился: Красотка, власть(пускай и не безграничное но есть влияние на народец), крыша над головой(вот о чём ему не нада будет заботиться)) Продолжение - возможен сериал(надеюсь не испортят иссторию.)
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:37 | Сообщение # 25 |
Герой
| Я тоже на это надеюсь Firvain, .
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:09 | Сообщение # 26 |
Молодец продолжай
| Скорей всего так и будет: сериал же делать собрались(вроде как). Добавлено (23.01.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (dream) Фильм не очень.Фредди Хаймор уже давно перерос того Артутра,который был в первой части.Очень улыбнул момент с Мракосом,когда он,сам того не зная,сделал из себя шикарное воплощение Вейдера Вот как появились "Звёздные Войны".
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 27 |
 Герой
| все на это надеяться
|
|
| |
Vance | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:13 | Сообщение # 28 |
 Герой
| Quote (Дмитрий^_O) Очень жалко что не показали как Мракос торт Селении и Барахлюшу отнес. Quote (Дмитрий^_O) Он что оставил там Мракоса в виде манекена что ли? Quote (Дмитрий^_O) Не знаю, был бы я на месте Артура школу бы окончил ,объяснил все родителям и ушел бы к ней ,и приходил бы к ним каждый 5 год(я думаю родители бы отпустили ,им же главное чтоб их ребенок был счастлив). Врятли бы родители его отпустили..
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Firvain | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:50 | Сообщение # 29 |
Молодец продолжай
| Quote (Vance) Врятли бы родители его отпустили.. А их кто-то спрашивает? А их кто-то спросил:"За то что Артур жениться или нет в 10 лет?" или не против ли они того: "Чтобы Артур ввязался во внутри-политический конфликт(Урдалак-1-ое королество)"? Их тогда не спросили и щас спрашивать не нада... К томуже он ведь будет в надёжных руках, Quote (Firvain) Если бы ушёл в Мир Минипутов - то "катался как сыр в масле", подумай: спас их и они ему обеспечать безбедную старость с Принцессой.(неплохо бы устроился: Красотка, власть(пускай и не безграничное но есть влияние на народец), крыша над головой(вот о чём ему не нада будет заботиться))
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:02 | Сообщение # 30 |
Герой
| Firvain в чем то прав, даже не в чем то а во всем
|
|
| |