АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ
|
|
Selena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:42 | Сообщение # 46 |
 Герой
Статус: Offline
| похоже вы запутались
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Сообщение # 47 |
Молодец продолжай
| Ну может и так. Quote (Дмитрий^_O) ну мы же фантазируем....в реальной жизни думаю и правда такого не будет...хотя все может быть Хотя соглашусь, в принципе ведь фонтазия помогает предположить как бы пошло всё если бы мы бы поступили иначе(не так как произошло). И в некоторых случаях мы жалеем от том как всё пощло или могло пойти.
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:29 | Сообщение # 48 |
Герой
| ВОТ-ВОТ.
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Selena | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:52 | Сообщение # 49 |
 Герой
|
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 50 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) Поэтому: если есть я то и есть другие, следовательно не все готовы "сказать правду".(Просто люди думают что поступят так а когда "приходит" ситуация о которой они думали то на деле выходит иначе.) Что правда, то правда. Как говорится :"Человек предполагает, а Бог располагает".
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 51 |
Молодец продолжай
| Так есть ли у нас свобода выбора? или мы только проигрываем сценарий о содержании которого мы можен только догадываться(как в фильме)? Кто как считает: есть ли свобода выбора? Я считаю: Нет судьбы! Кроме той что мы творим собственными руками!(в каком-то смысле нет свободы, а в каком-то смысле есть(частично и то и другое)). Но только в другой теме отвечайте(процитировав это сообщение), ненада захламлять всётаки форум(он ведь и так потерял "товарный вид" из-за флуда(в первую очередь смайлики а на 2-ом месте сообщения вроде моего)) У кого есть полномочия: почистите форум! Пожалуста(и отнимите сообщения(количество) у тех кто не по теме выражался(в зависимости сколько сообщений "Плохих"))-это сообщение тоже надобы удалить но дня через 2-4 чтобы те кому интересно прочитали его.
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
|
Vance | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 53 |
 Герой
| В карцер его..)
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:36 | Сообщение # 54 |
Ему можно доверять
| Quote (Vance) В карцер его..) Я те дам!!
|
|
| |
Vance | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 55 |
 Герой
| Я же щучу..)
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Gumanoid | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:53 | Сообщение # 56 |
Ему можно доверять
| Я так сразу и понял.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:28 | Сообщение # 57 |
 Герой
| а нееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:41 | Сообщение # 58 |
Герой
| так может вернемся к войне миров? Вот один действительно вопрос...когда У выливал пузырек в озеро почему выросли только осматы и комары?! ни лягушки ни рыбы ни водомерки...на них что напросто не действует это?
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Vance | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:02 | Сообщение # 59 |
 Герой
| Недочет мб.. На всех бы подействовало...
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:24 | Сообщение # 60 |
 Герой
| наверное ни потом выросли,за кадром
|
|
| |