Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АРТУР И ВОЙНА ДВУХ МИРОВ
SelenaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:42 | Сообщение # 46
Герой
Награды: 8
Статус: Offline
похоже вы запутались

FirvainДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:58 | Сообщение # 47
Молодец продолжай
Награды: 3
Ну может и так.
Quote (Дмитрий^_O)
ну мы же фантазируем....в реальной жизни думаю и правда такого не будет...хотя все может быть

Хотя соглашусь, в принципе ведь фонтазия помогает предположить как бы пошло всё если бы мы бы поступили иначе(не так как произошло). И в некоторых случаях мы жалеем от том как всё пощло или могло пойти.

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

СладкоежкаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:29 | Сообщение # 48
Герой
Награды: 4
ВОТ-ВОТ. happy

Сладкова много не бывает.
Сладкое-это святое.

SelenaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:52 | Сообщение # 49
Герой
biggrin

GumanoidДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 50
Ему можно доверять
Quote (Firvain)
Поэтому: если есть я то и есть другие, следовательно не все готовы "сказать правду".(Просто люди думают что поступят так а когда "приходит" ситуация о которой они думали то на деле выходит иначе.)

Что правда, то правда. Как говорится :"Человек предполагает, а Бог располагает".

FirvainДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:28 | Сообщение # 51
Молодец продолжай
Так есть ли у нас свобода выбора? или мы только проигрываем сценарий о содержании которого мы можен только догадываться(как в фильме)? Кто как считает: есть ли свобода выбора? Я считаю: Нет судьбы! Кроме той что мы творим собственными руками!(в каком-то смысле нет свободы, а в каком-то смысле есть(частично и то и другое)).
Но только в другой теме отвечайте(процитировав это сообщение), ненада захламлять всётаки форум(он ведь и так потерял "товарный вид" из-за флуда(в первую очередь смайлики а на 2-ом месте сообщения вроде моего))
У кого есть полномочия: почистите форум! Пожалуста(и отнимите сообщения(количество) у тех кто не по теме выражался(в зависимости сколько сообщений "Плохих"))-это сообщение тоже надобы удалить но дня через 2-4 чтобы те кому интересно прочитали его.

В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет)
Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет!
Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор)

Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.

SelenaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:10 | Сообщение # 52
Герой
так давай мы тебе какую -нибудь каждый раз тупую информацию писать будем.кстати ты сам не по теме пишешь,а на нас все спираешь!!! angry angry angry angry angry

VanceДата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 53
Герой
В карцер его..) biggrin

Resident Evil Forever!!!

GumanoidДата: Вторник, 15.02.2011, 20:36 | Сообщение # 54
Ему можно доверять
Quote (Vance)
В карцер его..)

Я те дам!! angry

VanceДата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 55
Герой
Я же щучу..)

Resident Evil Forever!!!

GumanoidДата: Вторник, 15.02.2011, 20:53 | Сообщение # 56
Ему можно доверять
biggrin Я так сразу и понял. biggrin

SelenaДата: Среда, 16.02.2011, 12:28 | Сообщение # 57
Герой
а нееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттт

Дмитрий^_OДата: Среда, 16.02.2011, 22:41 | Сообщение # 58
Герой
Награды: 6
так может вернемся к войне миров? Вот один действительно вопрос...когда У выливал пузырек в озеро почему выросли только осматы и комары?! ни лягушки ни рыбы ни водомерки...на них что напросто не действует это?

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

VanceДата: Четверг, 17.02.2011, 09:02 | Сообщение # 59
Герой
Недочет мб..

На всех бы подействовало...

Resident Evil Forever!!!

SelenaДата: Четверг, 17.02.2011, 11:24 | Сообщение # 60
Герой