Стихи
| |
Кенн | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Ему можно доверять
Статус: Offline
| Напишите ваши любимые стихи) ------------------------------------------------------------------------------ Уважаемые минипуты-стихотворы!(если такие есть из вас).Опубликовывайте в этой теме свои стихи.(Если есть желание конечно).
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:59 | Сообщение # 2 |
Молодец продолжай
| жаль что тема не ожила
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
|
|
| |
Кенн | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Ему можно доверять
| Оживёт может быть,вот мой стих: Десять тысяч рублей Плывут в твоём сне На зарплату кассира ты купишь себе: Дом,машину и платье жене... И вдруг просыпаешься ты фиг знам где машина ОКА,а жены Вобще нет. И тут понимаешь что это был сон, что не збудется никогда он. Вот такой стих! P.S. Мужики тоже кассирами бывают Добавлено (27.11.2010, 17:51) --------------------------------------------- И извините за неграмотность
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
Герой
| Слава твоя будет не долго, Смерть твая будет бесславной. Прах твой развеют по ветру И ни кто не придёт на твою магилу. Японские стихи. 
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Кенн | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:03 | Сообщение # 5 |
Ему можно доверять
| Вот тоже стих мой самый любимый! Потух огонь,растраченно тепло. Таков конец всех песен на Земле. Вино златое выпито на дне Лишь капли что полыни горше мне. Здоровье и надежду унесло вслед за любовью канули во мгле. Лишь призраки со мною до конца- Из тех,что без души и без лица. И скучно и тоскливо ждать нам всем, Когда опустят занавес совсем... Таков конец всех песен на Земле. Добавлено (27.11.2010, 21:03) --------------------------------------------- Забыл автора:Эрнест Доусон стих называется "Остатки" 1899
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:01 | Сообщение # 6 |
Молодец продолжай
| Я тоже токочто вспомнил: Зачем любить и ненавидеть, Растить цветы и звёзды видеть? Зачем искать зачем терять? Зачем былое вспонминать? почему живые все живут? В чём сысл жизни заключён? В чём заключён её закон? И не даёт покоя Мне Моей усталой голове Один единственный вопрос: Зачем родился я и рос? Автора я не помню и название... Помню что из учебника по Обществознанию за 3-5-7 классы. Точнее не скажу P.S.: Тема похоже начинает ожиивать-Санитары продолжаем пахать, гляди и совсем воскреснет P.S.2: ПРЕДЛАГАЮ- ещё в этой теме отписывать хорошие части песен(типа моей подписи)
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Воскресенье, 28.11.2010, 08:03 |
|
| |
Кенн | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:50 | Сообщение # 7 |
Ему можно доверять
| Да я тоже согласен!Отличная идея!
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:01 | Сообщение # 8 |
Герой
| Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала, И повторится все, как встарь, Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Александр Блок
|
|
| |
Firvain | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Молодец продолжай
| Эпидемия-Без сердца и Души: <...>Есть перед нами 2-а пути-и-и-и: со злом сразится можно Смерть найти-и-и-и... Или бесславно отступи-и-и-ить... Но как мы сможем с Этим жи-и-ить?<...> Эпидемия-Сказание на Все Времена: <...Припев> Звуки тише-е... Небо ближе-е... Время вечного сна-а... Нету боли, эта доля: только Сильным дано-о-о... В небеса Грероев души воспарят. Их встретят голоса что дарят Радость и Покой... На небесах: Зло и Добро-битва вечная, в ней Нет победителей. В небеса Грероев души воспарят. Их встретят голоса что дарят Радость и Покой... На небесах: Зло и Добро-битва вечная, в ней Нет победителей. <Припев...> P.S.: К слову: Сладкоежка Миром может Быть и правит любовь... Но решает Сила Эпидемия-Жизнь в Сумерках: Я рождён на границе: меж Светом и Тьмой... Был распят за безумные игры с судьбой(ничего не напоминает?). Но не тленное тело лежи-ит подольдом, а душа полыхает огнё-ём. Обескровленный тьмой светом проклят на век, падал камнем на дно птицы звался на верх. Только серые тени, сплетений звон: я устал моя жизнь-страшный со-о-он. <припев> Я в сумерках проклят: меж Светом и Тьмой. Круг жизни замкнулся-пути нет домой. В безрадостном мире нет звёзд в небесах: мечты обращаются в пра-а-ах <припев>. Так кому мне молиться? Здесь НЕТ БОГОВ! Ты похож на темницу:дворец для Рабов. Я скован цепями: хочу-у умереть, Немогу, не посилам лете-еть. Грянет гром: смерый странник придёт в этот мир, Небеса ярким пламенем вспыхнут над ним, Это место покинут Мечта и Любовь чтоб увидеть расвет над собо-о-ой. <припев> Я в сумерках проклят: меж Светом и Тьмой. Круг жизни замкнулся-пути нет домой. В безрадостном мире нет звёзд в небесах: мечты обращаются в пра-а-ах <припев>. ну как вам оперный рок?
Сообщение отредактировал Firvain - Воскресенье, 28.11.2010, 20:37 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:31 | Сообщение # 10 |
Герой
| Песня А-Студио - Бегу К Тебе: Радуга листопада Падает на меня, В городе магазинов Я не нашла тебя. Витрины, реклама, телефон, Мегаполис это полигон, Где на прицеле лица Новых секс-бомб. Я в кольце суеты Тебя должна найти. Бегу к тебе на красный свет, На континент заветный, Бегу к тебе, адреналин, Рефлексы, рефлексы. Бегу к тебе на красный свет, На континент заветный, Бегу к тебе, я не люблю Запреты, запреты. Запреты, запреты. Люди бегут по кругу, Я не могу понять - Чтобы найти друг друга Стоило ли терять. Молчанье твой новый Лексикон, Но меня не остановит он, Я всё равно всегда Иду на обгон. Между нами стена, Пробью её сама. Бегу к тебе на красный свет, На континент заветный, Бегу к тебе, адреналин, Рефлексы. Бегу к тебе на красный свет, На континент заветный, Бегу к тебе, я не люблю Запреты, запреты. Запреты, запреты. Запреты, запреты. Бегу к тебе на красный свет, На континент заветный, Бегу к тебе, адреналин, Рефлексы... Ну как?
|
|
| |
Кенн | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:56 | Сообщение # 11 |
Ему можно доверять
| Вот мой стих собственного сочинения конечно не ахти но всё же... Ночь наступает. Скелеты в подвале Дискач замутили И пляшут факстрот. Во дворике дома (прямо в середине) Волчара всё воет Поспать не даёт. А дома в квартире, В тёмном сортире, Мышёнок скребётся По имени Пик. На кухне в квартире Аркаша проснулся (зомбяшка такой) Все чипсы сожрал Ничего не оставил Опять блин,переться Мне завтра в Магнит. В квартире в зале спит, маленький Каспер. Приведение злое. Не слышали?Нет? Ну ладно,закончу Рассказ я свой длинный И буду спать долго, До самой зари. Извините за неграмотность.
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:25 | Сообщение # 12 |
Молодец продолжай
| нада грамотность повышать тебе-поможет может даже поэтом станешь(или хотябы приблизишься: есть желание-будет всё) не сдавайся и всё получится ты кстати во что углублён?(что лучьше всего получается?) P.S.: и кстати: для лучьшего понимания цитаты из песни нада прослушать эту песню. Согласны?
Сообщение отредактировал Firvain - Понедельник, 29.11.2010, 19:35 |
|
| |
Кенн | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Ему можно доверять
| Я хочу ветеринаром стать.Если не получится придёться сочинять.Опять  Добавлено (29.11.2010, 19:40) --------------------------------------------- Да и предлагаю организовать новую тему во Флуде под названием "Рассказы". Добавлено (29.11.2010, 19:43) --------------------------------------------- Кстат Сладкоежка, вроде ничего (Я про А-Студио)
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:52 | Сообщение # 14 |
Молодец продолжай
| А люди не нравятся? животные лучьше-согласен (помни: поэтов не всегда признавали при жизни величайшими и они далеко не святые(я знаю не про всех), так что если сочинять будешь-можешь жить хорошо но не в этой жизни :), но духовное переживёт бренную жизнь(всётаки культура лучьшее что может оставить человек... Желательно Русскую )) Сладкоежка : так читаю-неплохо.... скачал песню - ненравиться мне такая (всётаки сама песня скажет лучьше чем прочтение песни) Тема "Рассказы" согласен но что тама будет(надо всётаки не засорять чем попало-всякое же бывает ) т.е. каким рассказам будет посвещена?(предлагаю таким Прекрасным как: Эльфийская песня, Артур и (все что ему принадлежит ), Лабиринт Фавна и т.д.) Голосование обьявляю открытым Под скриптум: извините что отклонился от темы
Сообщение отредактировал Firvain - Понедельник, 29.11.2010, 20:10 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:09 | Сообщение # 15 |
Герой
| Би-2 - Её глаза (из Шекспира): Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой. Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права. Припев: Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья. Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни. Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой. Припев. P.S. Firvain, Любовь самая сильная сила в мире, и тебе этого не понять.
|
|
| |
|