Стихи
| |
Кенн | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:12 | Сообщение # 16 |
Ему можно доверять
Статус: Offline
| Слушайте хватит вам спорить Примерение-свет Не примиренье-тьма Таков закон его не изменить Надо людей и минипутов примирить! Таков закон его не изменить... Хоть это и неправда.
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (Сладкоежка) Любовь самая сильная сила в мире, и тебе этого не понять Иногда от нее слепнут....... Правильно Урдалак сказал *Любовь толкает человека на глупости*
Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 01.12.2010, 08:52 | Сообщение # 18 |
Молодец продолжай
| Дмитрий^_O, согласен... Сладкоежка: Ктомуже эта "сила" мало что может: страх правит миром(в мире Много хороших людей(намного) чем плохих, Но они грамотно расставлены(а плохие лучьше обьедены)), т.е. из-за страха люди считают: не делай добра-не получишь зла. Только када они потяряют Всё тогда становятся свободными и опасными. Эпидемия-Кумир: Вот свет из окон струится При огне тебе не спится Ты соткана из чувст, только молода, Но любьвь пробила сердце Он постарше, но немного У него своя дорога: Он идол и кумир, перед ним весь мир, и таких как ты там сотни <Припев> Кто осудит, эту душу Смех друзей тянет, Всё равно Эй девчонка, их не слушай. Только ей уже всё равно. Он тебя в толпе заметил, Его взгляд был чист и светел, Ночь укрывала вас, страшно в первый раз, Вы теперь в двоём навеки. Что-то вдруг потом случилось, Всё вдруг как-то изменилось: ОН обманул тебя, жалил не любя, ты была его игрушкой <Припев> Кто осудит, эту душу Смех друзей тянет, Всё равно Эй девчонка, их не слушай. Только ей уже всё равно. P.S.: Вспомнил причу: Мужчина подходит к женщине и спрашивает: -"Почему Бог создал вас такими красивыми?" Она: -"Чтобы вы могли любить нас." Он: -"Почему такими глупыми?" Она: -"Чтобы Мы могли любить вас!" Вывод: 1)Если сделать женщину Разумнее(ненамного) продолжения рода не будет , и страдания планеты "Земля" окончатся.(Я женщин не хотел оскорблять, но практика показывает что это именно так. Но я верю что Разумные женщины всётаки есть(примеров не знаю).) Ум и Разум не одно и тоже: Умный(тот у кого Ум за Разум зашёл) изобретёт ядерную бомбу и испытает, а Разумный изобретёт и никому даже не скажет что изобрёл(Умный опасен для общества поэтому на Руси не любили Умных, говорили: Уж шипко умный ты у нас(с недоверием) - М.Задорнов) ну и наверно высылали их за то что умные 2)Привлекательность мужчин преувеличина самими мужчинами. 3)Любовь-признак слабоумия(она может принисти Очень много бед и страданий) Вспомним Библию(эт я для равновесия): Женщина сделана из ребра. Выражение:"Вопрос ребром"-т.е. вопрос по сути => Женщина сделана по сути-если Она дура то это касается Всех людей. - цитирую М.Задорнова (ктомуже выражение Женщина из ребра придумали мужчины с комплексом пацана.) А мультик Артур и минипуты - идеальная модель которая далековато от реальности(Имею ввиду Искренюю любовь а не то о чём некоторые думают). Признаю: должны быть подобные случаи-но их можно пересчитать по пальцам(т.е. не более 8 штук на 100000 . ), во всяком случае сегодня-это редкость И ещё одно: Посмотри фильм Дух времени(вся правда о религии, исстории и т.д.)- Запрещён к показу во всех кинотеатрах мира(благодаря пиратам можно его достать) Это может тебе доказать что Любовь Далеко не самая Влиятельная вещь в мире, и не самая сильная P.S.2: это уже разговор на филосовскую тему-если хочешь продолжить(я не против поспорить)-скажи- откроем новую тему для этого спора. P.S.3: я бы хотел верить что Любовь самая влиятельная вещь но не могу: реальность говорит об обратном. Страх правит миром. Но могу согласиться что Любовь может доставить Много проблем плохим людям Добавлено (01.12.2010, 08:45) --------------------------------------------- P.S.4: Кенн хороший стих. Добавлено (01.12.2010, 08:52) --------------------------------------------- Дмитрий^_O, по чём кольца? продай! 
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 01.12.2010, 10:17 |
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:31 | Сообщение # 19 |
Герой
| Quote (Firvain) Дмитрий^_O, по чём кольца? продай! smile Для тебя бесплатно=)) ________________________ Окна запотели. На дворе луна. И стоишь без цели у окна. Ветер. Никнет, споря, ряд седых берез. Много было горя… Много слез… И встает невольно скучный ряд годин. Сердцу больно, больно… Я один.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:58 | Сообщение # 20 |
Герой
| ихаил Лермонтов Погиб Поэт! — невольник чести — Пал. оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!., к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровно Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?., издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. И он убит — и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, Сраженный, как и он, безжалостной рукой. Зачем от мирных нег и дружбы простодушной Вступил он в этот свет завистливый и душный Для сердца вольного и пламенных страстей? Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.. И прежний сняв венок — они венец терновый,, Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело; Отравлены его последние мгновенья Коварным шепотом насмешливых невежд, И умер он — с напрасной жаждой мщенья, С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять: Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — все молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! Стихи. 
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Кенн | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:07 | Сообщение # 21 |
Ему можно доверять
| Сладкоежка, хороший стих Пушкина жалко да Лермонтова великие поэты были... Quote (Firvain) Кенн хороший стих. Спасибо конечно...Но насчёт того что ты про рассуждения я хотел бы сказать: Любовь коварна и хороша, Любовь плод счастья и зла. Любовь не заарканить,не поймать Любовь можно только принять. Ну и про силушку богатырскую заодно: "Сила есть ума не надо" Говорил один мужик. И решил в лесу зелёном Слова в правду обратить. Вот пила,а вот топор- нарубай всего что хочешь! Тут клондайк зелёных гор, Ёлок тут полным полно. И послышался стук громкий. Прибежала детвора посмотреть на шум и гам, Что зверюшек распугал. "Ой бегите люди,люди Скоро свалится бревно!" И послышался тут крик. И на миг весь лес затих. "Сила есть ума не надо" Говорил один мужик.
Верь в силу притяжения.
Сообщение отредактировал Кенн - Среда, 01.12.2010, 18:10 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:49 | Сообщение # 22 |
Герой
| Вот ещо одно стихотварения Лермантова. ПРОРОК С тех пор как вечный судия Мне дал всеведенье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня все ближние мои Бросали бешено каменья. Посыпал пеплом я главу, Из городов бежал я нищий, И вот в пустыне я живу, Как птицы, даром божьей пищи; Завет предвечного храня, Мне тварь покорна там земная; И звезды слушают меня, Лучами радостно играя. Когда же через шумный град Я пробираюсь торопливо, То старцы детям говорят С улыбкою самолюбивой: «Смотрите: вот пример для вас! Он горд был, не ужился с нами. Глупец, хотел уверить нас, Что бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него: Как он угрюм и худ и бледен! Смотрите, как он наг и беден, Как презирают все его!»
|
|
| |
Кенн | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:43 | Сообщение # 23 |
Ему можно доверять
| Quote (Firvain) И ещё одно: Посмотри фильм Дух времени(вся правда о религии, исстории и т.д.)- Запрещён к показу во всех кинотеатрах мира(благодаря пиратам можно его достать) Это может тебе доказать что Любовь Далеко не самая Влиятельная вещь в мире, и не самая сильная И поэтому таким людям как ты его назя смореть 
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:18 | Сообщение # 24 |
Герой
| А.С.Пушкин ПРОРОК Духовной жаждою томим, В пустыне мрачной я влачился, — И шестикрылый серафим На перепутье мне явился. Перстами легкими как сон Моих зениц коснулся он. Отверзлись вещие зеницы, Как у испуганной орлицы. Моих ушей коснулся он, — И их наполнил шум и звон: И внял я неба содроганье, И горний ангелов полет, И гад морских подводный ход, И дольней лозы прозябанье. И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык, И празднословный и лукавый, И жало мудрыя змеи В уста замершие мои Вложил десницею кровавой. И он мне грудь рассек мечом, И сердце трепетное вынул, И угль, пылающий огнем, Во грудь отверстую водвинул. Как труп в пустыне я лежал, И бога глас ко мне воззвал: «Восстань, пророк, и виждь, и внемли, Исполнись волею моей, И, обходя моря и земли, Глаголом жги сердца людей».
|
|
| |
Vance | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Герой
| Стихи, это не мое. А вот написать мини роман например это да..
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Кенн | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:50 | Сообщение # 26 |
Ему можно доверять
| Ну а нафк ты тогда не в темку пишешь?
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Firvain | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:11 | Сообщение # 27 |
Молодец продолжай
| Тема как-то затухает. А НУКА БЫСТРО НАЧАЛИ ПИСАТЬ! Активней. Эпидемия-Вечный Воитель В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь, как ластик, Мир сотрёт. Где герой? Пусть скорей идёт! Он уже лежит на земле - Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Твоё призвание – герой, А Рунный меч - хозяин твой. Твой искуситель, Вечный Воитель - Раб судьбы, Жертва чуждой тебе борьбы! Он уже лежит на земле - Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Промчится времени поток, Размыв твой подвиг, как песок. Твой дом разрушен, И ты не нужен Никому – Спи и жди новую войну! Он уже лежит на земле - Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Он уже лежит на земле - Гаснет свет в его глазах, Но меня Дракон не жалел – Я сгорел в его огнях! Пусть ушла беда, Сбылась мечта, Но в сердце пустота Не исчезнет никогда! Это почему? Quote (Кенн) Quote (Firvain)И ещё одно: Посмотри фильм Дух времени(вся правда о религии, исстории и т.д.)- Запрещён к показу во всех кинотеатрах мира(благодаря пиратам можно его достать) Это может тебе доказать что Любовь Далеко не самая Влиятельная вещь в мире, и не самая сильная И поэтому таким людям как ты его назя смореть Если смотрел бы то согласился со мной. P.S.: и вообще хватит засорять письменный эфир... если хочешь поспорить\продолжить разговор-новую тему нада открывать Добавлено (15.12.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Ты кстати видел Бойцовский Клуб(тоже из серии: Запрещенно-слишком бунтарский(хотя рановато тебе посмотри его через 2-3 года)). Тама пример о том что может сделать простой человек не в том месте не в то время(и о том что для этого нужно).
В этот мир приходит время:Без страдания и бед - где насилию и войнам места больше нет... Только это день наступит через Много-Много лет. А пока: да Воссияет Солнца свет....... ослепляя наших врагов Да воссияет во веки веков.(группа:эпидемия-Солнца свет) Ты возненавидел край, Что для любого рай. В твоей душе есть свет, Но ей покоя нет! Таков твой дух! Одно из двух:Или умереть – Землю новую узреть, Или медленно истлеть! Меч твой сверкает, Как Сильмарил во тьме. Враг отступает, И слышен всем твой смех. Меч твой сверкает, Как пламенный твой взор Смерть подступает, Но бьётся Феанор! (Эпидемия - Феанор) Инет отключён - на скоко: не скажу. Када приду надеюсь что мусорить в темах не будете. Ну серьёзно: достали уже... Прям интерес пропадает к форуму.
Сообщение отредактировал Firvain - Среда, 15.12.2010, 19:58 |
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:43 | Сообщение # 28 |
Герой
| Александр Пушкин Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
|
|
| |
Дмитрий^_O | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:59 | Сообщение # 29 |
Герой
| Мережковский Дмитрий Одиночество в любви Темнеет. В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим. И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова. Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом. Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все - одни, всегда - одни: Я жил один, один умру. На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет.- Любить научит смерть одна Все то, к чему возврата нет.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:27 | Сообщение # 30 |
Герой
| Тютчев ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит… Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит… С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Все вторит весело громам… Ты скажешь: ветреная Геба, Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила! <Осень 1828—1854>
|
|
| |
|