ладно, ладно, не бузите... я решила их в конце своей книжки выложить, а за поздравления Дмитрий^_O, спасибо, сам делал картинку?
Добавлено (05.03.2011, 04:40) --------------------------------------------- ну если сильно просите вот вам.. как называется не знаю... будет зваться "первый стих из книги " Артур и Веример : живой или Не мертвый? "
Вот не заметно подкрался рассвет. От него идет теплый и ласковый свет. Лучиком своим он пташку разбудил, И светом своим всю поляну залил. А там не далеко Деревня стоит, Но всякий ее житель пока еще спит. И только солнца луч пройдет эту столицу, То каждый минипут здесь сразу пробудится. Правитель их, Король с солнцем просыпается. А дочь его - милашка, с ночи, бедняжка, мается.
Десятая луна - ну все тогда понятно, Принцесса наша явно принца давно ждет. А он уже идет, спешит, бежит, летит "Я скоро буду рядом", - себе под нос твердит.
Как долго наш герой себе встречу представлял. Встречу, которую он очень долго ждал. Он думал: Прибежит ко мне и закричит "Бонжур! Как долго я ждала тебя, мой милый Артур!"
вот только не осуждайте это первое стихотворение вообще
Добавлено (05.03.2011, 04:45) --------------------------------------------- везде всегда и самое первое мое творение