-Люси,да ты молодец,но не перебивай меня!-сердито воскликнул Артур. -Когда Люси было всего 1 месяц,я оставил на берегу этой реки пиратский корабль,вдруг он когда-нибудь понадобиться.-рассказал Артур в мелкой краций. -Ладно,пойдемте залезем на борт!-махнул рукой Артур и кричал Издалека, как к нему сзади подошел какой-то минипут и ударил по голове тяжелым предметом,и наш герой грохнулся в без сознания,но Селения не успев подбежать к Артуру,ее и остальных героев окружили пираты жившие на этом корабле. -Да здравствует король!-закричали Мракос и Селения. Но не успев достать мечи,как Люси схатили и поднесли меч к шее. -Отпусти ее!-закричал Мракос. -Нет,или вы бросаете мечи и идете в карцер или я ее убью!-сказал капитан коробля. -А кто ты?-спросила Селения. -Меня зовут Черная Борода и я капитан корабля!-говорил Борода и держал нож у Люси на шее .
тоже не очень хорошо!
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 18.04.2011, 18:15
У Селении появляеться сестра (к примеру) по имени Алекс, которая пять лет провела в закрытой школе, для того чтобы стать самым искустным войном.
Добавлено (19.04.2011, 11:34) --------------------------------------------- P.R. Селения не нравилось упоминание о систре, поэтому она не скзала о ней Артуру. Для барахлюша Алекс была настоящим кумиром.