Ну, не так понял... Я на насчет множества идей, о выполнении которых я не задумывался.. Не надо себя нагружать, пишешь понемножку, ввот и хорошо... Resident Evil Forever!!!
Не надо себя нагружать, пишешь понемножку, ввот и хорошо...
Да...понимаю...сам все ни как ни что не могу закончить...руки разбегаются по рассказам + нужно все таки написать продолжение книги а то уже месяц как минимум не выкладывал...:( Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
Продолжение: Полёт был очень похож на реальность. Артур летел в эскадрилье точно таких же истребителей. Из динамиков он услышал приказ: - Мы их засекли. Истребители противника нападают сверху под углом 32 градуса. Перестроиться к бою. На дисплее высветилась инструкция с красным крестом на месте, где должен находиться истребитель Артура. Наш герой занял это место. Неожиданно вся эскадрилья развернулась и он увидел летающих механоидов: треугольные конструкции с металлическими крыльями летучей мыши и черепом на месте кабины. Оружие располагалось под крыльями и кабиной. Их было намного больше, чем в его отряде. Как рой смертоносных насекомых приближались они к отряду, желая уничтожить его и оставить лишь воспоминания. Но Артур не сдался от одного только вида врагов. Он уже участвовал в воздушном бою с осматами. Правда на комаре, но это дело не меняет. Опыт у него был. Но и противник стал сильнее. Заложив вираж, он повёл машину прямо в центр скопления железных монстров. Несколько истребителей сели ему на хвост.И судя по яркой вспышке слева и справа от кабины уже открыли огонь. Он оглянулся: Селения не теряла времени, выпуская в небеса яркий пучок лазерных лучей. И если на его пути оказывался механоид, он исчезал навсегда, оставляя после себя яркую вспышку взрыва. - Отличный выстрел, - заметил пилот, когда Селения попала в одного из механоидов, и тот, потеряв управление, врезался в соседа. Внезапно Артур сделал пике и, когда увидел землю, вышел из него. Два истребителя по инерции продолжали стремительно падать. После того как Артур избавился от "хвоста" у себя, он помог с этим остальным пилотам. Первая его виртуальная воздушная битва была выиграна. Внезапно рэкран радара исчез, а вместо него появилось трёхмерное изображение головы Десятого. Голограмма (которая принцесуа минипутов удивила не меньше симулятора) заговорила: - мои поздравления. Ладно, вылезайте и уступайте места другим. Когда они закончат, обеденный перерыв. После этого небо исчезло и через иллюминатор были видны только обшитые сталью стены комнаты симулятора полётов. Артур и Селения вылезли из кабины и прошли к выходу... Продолжение потом узнаете.
Вы меня знаете. Если ты хакер, то через пару дней поздоровайся с ментами. Я тот кто здесь уже был.