Любимые анекдоты
|
|
unstoppable | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:21 | Сообщение # 16 |
 Ему можно доверять
Статус: Offline
| - Давай шевелись! Задницу оторви! - Кому?Добавлено (30.10.2008, 15:27) --------------------------------------------- Сенсация! Всемирное шоу клоунов! В финале 2 американца! Главный приз - пост президента США! Добавлено (30.10.2008, 16:21) --------------------------------------------- - Ни за что не догадаешься, что я приготовил тебе в подарок, - хитро улыбаясь, сказал папа, входя в Никитину комнату и держа руку за спиной. Сердце у Никиты сладко заныло, голос от волнения пропал, и он еле слышно прошептал: - Неужели бадминтон? - М-м, - помотал головой папа. - Плейер! - выпалил Никита и, не выдержав, захлопал в ладоши. - Думай, думай, - подбодрил папа. - Поляроид! - крикнул Никита и от радости подпрыгнул до потолка. У папы от смеха потекли из глаз слезы. - Все равно не догадаешься, - сказал он и, достав руку из-за спины, показал Никите покрасневший от напряжения кукиш.
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:57 | Сообщение # 17 |
Ему можно доверять
| она:. ты занимался виртуальным сексом? он:. неа он:. мне нравиться в реале она:. давай попробуем он:. не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале, если хочешь секса, давай встретимся... она:. потом встретимся! я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече! он:. Ок Давай попробуем он:. начинай она:. я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати.... вокруг горят свечи... я жду, когда ты придешь.. он:. рыжая она:. что? он:. блондинок не люблю она:. ок Как выглядишь ты? он:. и канапатая она:. ?! он:. люблю рыжих и конопатых он:. и дома этим заниматься не люблю он:. давай я начну она:. давай он:. я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса, летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери.... И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я!!! Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. она:. я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке яберу в руки твой твердый член. он:. стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь,и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу она:. ? он:. я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! она:. Че за х@йня? он:. Извини разошелся она:. Иди на х@й! он:. ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы... плавно переходя на шею потом грудь. она:. я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать... он:. беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки она:. я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть он:. я кончил!.. Извини что на лицо она:. так быстро… я еще ничего не делала! он:. я три года бабу не видел она:. ну ты еще можешь? он:. Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу она:. Кто? он:. кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит она:. всё... нах пошол!!!
«Люби и почитай ближнего своего, как самого себя» «Ничто не может оправдать убийство невиновного»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:12 | Сообщение # 18 |
 Ему можно доверять
| МВАХАХА! А ЧЕ У ТЕБЯ АНЕКДОТЫ ТОЛЬКО ПРО ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС???
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:46 | Сообщение # 19 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Так как эта тема сейчас очень актуальна в последнее время
«Люби и почитай ближнего своего, как самого себя» «Ничто не может оправдать убийство невиновного»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:07 | Сообщение # 20 |
 Ему можно доверять
| ДА ША ВОБЩЕ ВСЁ ПО ИНТЕРНЕТУ
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:43 | Сообщение # 21 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Согласен...есть ещё что нибудь интересное?
|
|
| |
unstoppable | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
 Ему можно доверять
| 42 ГОД. ВОЙНА. НЕМЕЦКИЙ СНАЙПЕР ВИДИТ РУССКИЙ ОКОП, НИКТО НЕ ВЫСОВЫВАЕТСЯ, НЕМЕЦ ПОШЕЛ НА ХИТРОСТЬ, КРИЧИТ -ИВАН! ИЗ ОКОПА ВЫСОВЫВАЕТСЯ СОЛДАТ. СНЯЛ. -ВАСИЛИЙ! ВЫСОВЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН. СНЯЛ. В ОКОПЕ СИДИТ ЧУКЧА И МОЛИТСЯ. -ТОЛЬКО НЕ ИСЫНДУРДЫ! ТОЛЬКО НЕ ИСЫНДУРДЫ!
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:17 | Сообщение # 23 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Блин...это ж анти-российский анекдот...
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:03 | Сообщение # 24 |
 Ему можно доверять
| БУРАТИНО УТОНУЛ...
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:14 | Сообщение # 25 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Жалко Буратино...
|
|
| |
unstoppable | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:34 | Сообщение # 26 |
 Ему можно доверять
| КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ...
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:32 | Сообщение # 27 |
Ему можно доверять
| unstoppable, В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги.
|
|
| |
unstoppable | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:42 | Сообщение # 28 |
 Ему можно доверять
| -ДАЙТЕ МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ! -ВЕШАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ?! -НЕТ, БЛИН, ЩАС ПОМОЮСЬ И В ГОРЫ!
|
|
| |
Life_xD | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:27 | Сообщение # 29 |
 Начинающий минипут
| http://content.foto.mail.ru/mail/alla28k/_anekdot/i-217.jpg - Знаешь, я купил коврик для мышки! - Ага, ты бы ещё тапочки для тараканов взял!
|
|
| |
Кенн | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:20 | Сообщение # 30 |
Ему можно доверять
| Анекдоты про геймеров и тех кто хотя бы знаком с компом: В этом месяце у геймеров популярны рубашки красного цвета. Под цвет глаз. Бабушка оюращается к восьмилетней дочери: -Внученька я в твои годы вела дневник. Мать: -Это уже устарело бабуль.Я в её года вела картотеку. Дочь: -Мама это устарело.Я-веду базу данных. Два мужика завели разговор: -А что это у тебя сын так быстро растёт за уши тянешь что ли? -Нет я просто монитор каждый месяц на 5 сантиметров выше поднимаю. У него было тяжёлое детство...Восьмибитные игрушки. Один программист другому: -Представляешь в обычном Windows Vista 4000 мелких ошибок а в моём только одна! -Какая?? -Не запускается. Вот бы заставить любителей асек и чатов показывать все те гримссы которые они отсылают в самйлах!(К ЭТОМУ САЙТУ/ФОРУМУ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!! ) Старая программистская примета:ежели свистит жёсткий диск значит денег не будет! Вот такие анекдоты!))
Верь в силу притяжения.
|
|
| |