Любимые анекдоты
| |
Мостадонт256 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:29 | Сообщение # 1 |
Ему можно доверять
Статус: Offline
| Анекдоты можна выкладывать любые, главное, чтоб в них не было мата...
«Люби и почитай ближнего своего, как самого себя» «Ничто не может оправдать убийство невиновного»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:51 | Сообщение # 2 |
 Ему можно доверять
| подходит сын к отцу и спрашивает: -Папа, а правда, что люди от инета тупеют? -Гы? лол!
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ЛИШЬ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ.
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Ему можно доверять
| 15.05 Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился. 16.05 Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным. 18.05 На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения. 20.05 Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже. 21.05 Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской. 23.05 В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что "Утес" расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится. 25.05 Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой. 28.05 Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно пока каникулы, он простаивает. 29.05 Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея. 30.05 Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться. 3.06 Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо подумать, как быть.
«Люби и почитай ближнего своего, как самого себя» «Ничто не может оправдать убийство невиновного»
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 29.10.2008, 06:17 | Сообщение # 4 |
 Ему можно доверять
|
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
Ему можно доверять
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да?
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Ему можно доверять
| В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.Добавлено (29.10.2008, 14:17) --------------------------------------------- Поезд останавливается на вокзале, проводник предупреждает пассажиров: «Будете выходить - запоминайте номера вагонов». Мужик выходит из вагона размяться, смотрит номер: 1492. - Ну, - думает, - запомню: год открытия Америки. Возвращается - номер забыл. Заметался по перрону, подбегает к носильщику: - Мужик, ты не помнишь, в каком году Америку открыли? Добавлено (29.10.2008, 14:38) --------------------------------------------- Официальным напитком чемпионата России по футболу является тормозная жидкость. Добавлено (29.10.2008, 14:44) --------------------------------------------- Воробьи с Восточной улицы самым опасным игроком чемпионата России считают Романа Адамова. Добавлено (29.10.2008, 14:45) --------------------------------------------- Николай Левников встретил в супермаркете Юрия Ковтуна и рефлекторно показал ему желтую карточку. Добавлено (29.10.2008, 14:47) --------------------------------------------- За гол из офсайда судья показал Дмитрию Сычеву фигу. Добавлено (29.10.2008, 14:48) --------------------------------------------- Для повышения КПД в следующем матче Эктор Бракамонте сыграет на гитаре. Добавлено (29.10.2008, 14:51) --------------------------------------------- На Руси число 3 всегда было особенным... Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т. д. Так должно было случиться и в этот раз. РАЗ - победа "Зенита" в кубке УЕФА, ДВА - победа наших над канадцами в хокее... и тут, влазит Билан!!! Добавлено (29.10.2008, 14:52) --------------------------------------------- немного неприлично, но я не удержался =)) Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. Добавлено (29.10.2008, 14:53) --------------------------------------------- Ко дню ВВС. Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: "Второй, а ты так можешь?" И раз, петлю. "Третий, могу" Повторяет и: "А ты так?" Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: "Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите". Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. "Первый, давай!" "Смотрите!" И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять. Истребители не выдерживают: "Первый! Ну?" "А я уже сделал!" "Что?" "Сходил в сортир с сигареткой!!" Добавлено (29.10.2008, 14:56) --------------------------------------------- Стоит охотник на номере, ждет волка, которого загонщики гонят. Вдруг выбегает прямо на него матерый волчище и орет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом: - Не стреляй! Это же я! У них там колдовство какое-то: нас в себя обратили, и теперь под видом людей за нами гонятся! Охотник опешил. А часто ли с вами волки разговаривают? Ну и пропустил волка за флажки. "Права была мама, - думает спасшийся волк, - учить языки надо! А то и пристрелить могут!"
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:25 | Сообщение # 7 |
Ему можно доверять
| Любишь анекдоты на футбольную тему?
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
 Ему можно доверять
| не то, чтобы люблю, но когда в тему.
Сообщение отредактировал unstoppable - Среда, 29.10.2008, 15:29 |
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:18 | Сообщение # 9 |
Ему можно доверять
| Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужиком в постели. Муж, зверея: - Не понял!!! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил.
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:56 | Сообщение # 10 |
 Ему можно доверять
|
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:03 | Сообщение # 11 |
Ему можно доверять
| - Привет! - привет. ты кто? - Андрей:)) Я видел твое фото. Ты прелесть! - а, фото. и что? - Как ты относишься к виртуальному сексу? - резко отрицательно - Что так? - а как? виртуальный секс - это надругательство над природой. это как есть виртуальные эклеры. противно. - Может, все же попробуешь? Тебе понравится, я уверен:)) - а я уверена в обратном. тебе что, реальным сексом не с кем заняться? - У меня есть жена. Но она спит уже. Она рано ложится. - так и ложись тоже к ней под бочок - Я сова:)) Неохота спать. - так почитай что-нибудь. зачем время зря тратить? - Какая ты остроумная! Ну давай займемся виртуальным сексом. - ох, б... я никогда этого не делала. и боюсь, ты будешь здорово разочарован. со мной невозможно этим заниматься)) - Ну попробуй хотя бы!:)) - ладно, сам напросился. что делать-то? - Ты сейчас голая? - с чего бы это? - Я видел твою фотку. - ты мне уже нравишься)) а если бы ты увидел фотку, на которой я рожаю? - Я медленно тебя раздеваю... - да? за окном +10. а отопление давно отключили. мне холодно без одежды. - А как же мы займемся сексом, если ты одета? - ты никогда не трахался в одежде? ну ты и оригинал)) - Ладно, попробуем так. Я нежно целую тебя в губы... - ох - Тебе понравилось? - да я вообще-то любительница нормального животного секса. без всех этих сюсюканий, охов и вздохов. - Как это? - как? сколько тебе лет? берешь девку за волосы и говоришь: соси, женщина. или еще грубее)) - Ого! Попробую так:)) Я беру тебя за волосы и наклоняю твою голову к своему члену... - а ты его вымыл как следует? - Как это? - ты как маленький)) мыльцем. и вообще, надо душ принимать перед сексом. не знаешь об этом? - Так секс виртуальный! Зачем душ? - ого! у меня воображение хорошее. я не хочу твои потные вонючие гениталии нюхать, а тем более в рот брать. экий ты грязнуля - Хорошо, хорошо! Ты прелесть! Я иду в душ. - ага, жду - Я вернулся, милая! - отлично. а я читаю Эрленда Лу - А кто это? - неважно. ты вроде хотел секса)) - Да, милая:)) Я целую твою прекрасную грудь! Сжимаю в зубах сосок и начинаю нежно его покусывать... - грудь? она обвисла давно)) ты уже забыл, что я люблю первобытный секс? - Ах, точно:)) Ты мне очень нравишься, крошка! Я направляю свой затвердевший член к тебе в рот! - фу. чем это ты его помыл? мыло с триклозаном? - Да, королева моя! - у меня аллергия на него. с минетом сегодня не выйдет. давай вагинально. вагинально у меня аллергии нет)) - Я нежно опускаю тебя на кровать... - нежно? ты ващще)) я твоя женщина, ты мой мущщина. что за церемонии? - Я хватаю тебя на руки и грубо кидаю на кровать. Ты кричишь и стонешь в моих объятияих... - оооохх - Тебе нравится так? - я шею вывихнула. или растянула. ты слишком резко меня кинул. больно! - Ну, вот. Как я могу исправить оплошность? - массаж разве что сделай. умеешь? - Конечно! джентельмен, я все умею:)) Я разминаю твою пострадавшую шею своими сильными пальцами. Ты постепенно снова возбуждаешься... - снова? я еще сегодня не возбуждалась. - Ты возбуждаешься, мои руки спускаются ниже... Я целую тебя в ягодицы... - чегой-то мне скушшшно... - Можно один нескромный вопрос? - хоть два - Ты феминистка? - нет, наоборот. я считаю, женщина во всем должна подчиняться мущщине. особенно в сексе)) - Ты в самом деле так думаешь? Это редкость в наше время:)) - да, я так думаю. мущщина должен купить женщине дом с прислугой. обеспечить ее всем (всем!) необходимым. удовлетворять сексуально, если не может сам - любовника нанять. разрешать ей заниматься всем, чем она пожелает. и часов на 12 в день освободить от своего присутствия. а вот в оставшееся время она должна ему подчиняться. ублажать его в постели и показывать меню. - Но это же ужасно! Еще хуже, чем феминизм! - да? но неужели я должна подчиняться мущщине, если я содержу себя сама, готовлю сама, удовлетворяю себя тоже сама? он должен быть благодарен, что я дарю ему свое тело пару раз в неделю - Ты какие-то кошмарные вещи говоришь. - встречный вопрос. Ты откуда, прелестное созданье? - Из Ганновера. А ты? - неважно) мне вот непонятно, какая тебе разница, феминистка я или нет? ты же сексом хотел заниматься вроде)) - Я уже не хочу. С тобой очень трудно общаться. Ты какая-то слишком прямолинейная. - хе)) я сразу говорила. я честная девушка. никогда не вру. сказала: невозможно. так и есть. - Я вижу. Ладно, пойду-ка я спать. - привет жене)) - Может, как-нибудь в другой раз ты будешь более ласкова со мной, милая моя! - хе-хе) чудеса случаются, если очень их ждать) - Спокойной ночи:)) - покеда
|
|
| |
unstoppable | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Ему можно доверять
| ...
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Чё? Не смешно...?
|
|
| |
unstoppable | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:41 | Сообщение # 14 |
 Ему можно доверять
| НУ... НЕ ЗНАЮ... МОЖЕТ И СМЕШНО...
|
|
| |
Мостадонт256 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Ему можно доверять
| unstoppable, Мне нравица этот анекдот...))
|
|
| |
|