Стихи
|
|
KingAragorn | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:59 | Сообщение # 76 |
Герой
Статус: Offline
| Quote (KingAragorn) И лежат четыре трупа… Чтоб взорвалась Гваделупа… Ну а бармен все прибрал и монеточки собрал. А тела не тронул вон – чтобы видел Ты и Он, Что нельзя с друзьями драться, чтоб на Мага не нарваться. В этих строках весь смысл.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:31 | Сообщение # 77 |
 Герой
| в смысл?в четырех трупах?
Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 24.03.2011, 06:32 |
|
| |
KingAragorn | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:59 | Сообщение # 78 |
Герой
| Quote (KingAragorn) А тела не тронул вон – чтобы видел Ты и Он, Что нельзя с друзьями драться, чтоб на Мага не нарваться. Только в этих двух.
|
|
| |
|
Vance | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:13 | Сообщение # 80 |
 Герой
| Quote (KingAragorn) И лежат четыре трупа… Чтоб взорвалась Гваделупа… Ну а бармен все прибрал и монеточки собрал. А тела не тронул вон – чтобы видел Ты и Он, Что нельзя с друзьями драться, чтоб на Мага не нарваться. Даже не знаю чё сказать то...
Resident Evil Forever!!!
|
|
| |
Selena | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:16 | Сообщение # 81 |
 Герой
| Quote (Vance) Даже не знаю чё сказать то... вот почему я ставлю очень много смайловДобавлено (12.04.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Сладкоежка) Война неможет длиться вечно, И мир неможет долго быть. Противоречье бесконечно, Его нельзя переминить. это ты готовишся?
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:42 | Сообщение # 82 |
Герой
| К чему?
Сладкова много не бывает. Сладкое-это святое.
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:31 | Сообщение # 83 |
 Герой
| 3 м.в
|
|
| |
Кенн | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:55 | Сообщение # 84 |
Ему можно доверять
| Кто в Фэйбл играет, Тот себя уважает. Тот побеждает добро, А, в моментах и зло. Там мир чудес и колдовство, Там стрела летит в окно. Стекла разлетятся, Значит все пришло, И охрана вас под ручку, Выведет на ружу. Фэйбол мощная игра, Втянет с первого клика!!!! Автор некий Besson.(Дежавю,не правда ли?) Добавлено (13.04.2011, 19:55) --------------------------------------------- Солнце стало врагом….Прячусь днем ото всех. И горька стала пища земная. Взгляд мой ужас внушает, при мне обрывается смех. Что мне делать теперь, я не знаю… Граф-вампир указал мне к спасению путь, Но цена – это смерть невиновных. Не хочу! Голод вновь не дает мне уснуть… И клыки выдвигаются снова… Мелисанда…. И в имени этом сплелись – Боль, надежда, и страх отчужденья. Я взываю к тебе! Помоги! Я боюсь….. А в исходе леченья – сомненья…. Камни душ так сияют, что больно глазам. От чесночного запаха мутит. Жаждет крови подаренный ведьмой кинжал, Прах вампира-собрата добуду. Но о, чудо! Когда уже нет больше сил Так Богам видно, было угодно Я источник нашла, он прохладен и чист Исцеление! Вновь я свободна! Автор некая Luna
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:38 | Сообщение # 85 |
Герой
| Когда настанет тишина, Услышат люди божий глас, Увидят гневный строгий взгляд, И обратятсья мигом в прах. Нет к концу света. 
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:50 | Сообщение # 86 |
 Герой
| как меня с этим концом мсвета достали,то в школе то здесь,это просто к*п*ц
|
|
| |
Кенн | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:58 | Сообщение # 87 |
Ему можно доверять
| Меня тоже!Точно как ты сказала!
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Selena | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:17 | Сообщение # 88 |
 Герой
| Quote (Кенн) Меня тоже!Точно как ты сказала!  Добавлено (14.04.2011, 19:17) --------------------------------------------- мой любимый стих
|
|
| |
Кенн | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:25 | Сообщение # 89 |
Ему можно доверять
| Потух огонь,растраченно тепло. Таков конец всех песен на Земле. Вино златое выпито на дне Лишь капли что полыни горше мне. Здоровье и надежду унесло вслед за любовью канули во мгле. Лишь призраки со мною до конца- Из тех,что без души и без лица. И скучно и тоскливо ждать нам всем, Когда опустят занавес совсем... Таков конец всех песен на Земле. Я уже правда его опубликовывал.Мой самый любимый. Уже забыл кто написал)
Верь в силу притяжения.
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:39 | Сообщение # 90 |
Герой
| Судьба у каждого своя И каждый пишет её сам. Но не возможно угадать Как обнрнётся и моя. 
|
|
| |