Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Ваши "Мини-Романы"
VanceДата: Среда, 02.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1
Герой
Награды: 3
Статус: Offline
Ну, что-же..начинаем..))

Добавлено (02.02.2011, 16:15)
---------------------------------------------

РейнДата: Среда, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 2
Минипут
Награды: 1
Ну я уже говорил, что пишу рассказ

А ТЫ ПОМНИШЬ РИЧ ?

МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ......

ЕСЛИ НЕ Я - ТО НИКТО

У всех есть три облика: реальный - которым мы пользуемся; сказочный - о котором мы забыли и демонический - который не должен вырваться.

Империи рушатся, легенды забываются. Герои - не умирают. Поверь.

Ничто просто так не происходит.

Вечно - Всё. Бессмертны - Все. Надо лишь в это поверить.

VanceДата: Среда, 02.02.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Герой
Quote (Рейн)
Ну я уже говорил, что пишу рассказ

Выкладывай или не выкладывай, если не хочешь расскрывать сюжет..

Resident Evil Forever!!!

РейнДата: Среда, 02.02.2011, 19:02 | Сообщение # 4
Минипут
Там такой эпичный сюжет.... долго это будет.
Ну для начала представь мир, где собраны все истории (ну почти все) и где очень много главных героев.
И при этом ничего нового. Просто объединенное старое

А ТЫ ПОМНИШЬ РИЧ ?

ЕСЛИ НЕ Я - ТО НИКТО

У всех есть три облика: реальный - которым мы пользуемся; сказочный - о котором мы забыли и демонический - который не должен вырваться.

VanceДата: Среда, 02.02.2011, 19:35 | Сообщение # 5
Герой
happy

Resident Evil Forever!!!

РейнДата: Среда, 02.02.2011, 19:39 | Сообщение # 6
Минипут
Проще рассказать, чем написать

А ТЫ ПОМНИШЬ РИЧ ?

ЕСЛИ НЕ Я - ТО НИКТО

SelenaДата: Пятница, 04.02.2011, 10:50 | Сообщение # 7
Герой
Награды: 8
книга называеться:"Месть,дверие и предательство.
и мне кажеться что у меня плохо получилась.

Маленькое вступление
В
сем привет! Меня зовут Alenka или Selena.Эта книга не совсем про меня, а просто истории, которые происходили со мной и моими друзьями. Все истории, правда и не вранье. Первая история уж точно про меня а, вот с остальными вы сами разберётесь.
Книга посвящена моим лучшим друзьям. Они всегда поддерживают меня, как и моя мама. И когда они узнали что я, буду писать книгу, то очень удивились, ведь они не знали что я, пишу книги. Они думали, что я безбашенный ребенок, который когда выходит гулять, начинает сходить с ума. Это моя вторая книга и мне очень неприятно вспоминать, но я хочу, чтобы все знали, где я живу и что происходило за эти несколько лет. Эта книжонка посвящается: Нурыевой Айгуле (Агуша), Эшматовой Зайнуре (Зайнуша) и Але Естевигнеевой. А еще книга посвящается моей интернет-подруге Лере Квитковской, так как ее книга «Артур и месть падших» очень вдохновляет и кажется, что сейчас сядешь и напишешь великую книгу, про своих друзей. Но не думайте, что если я так написала, то считаю себя великой писательницей. Но как говорит Пастернак, знать что твой успех хороший и ты можешь покорить им всех, но не ради того чтобы ты был среди тех кто этих недостоин. Я всегда так считаю когда кто-то хочет повлиять на тебя ради того чтобы ты считал себя выше него, но на самом деле он выше тебя. Вот такой пирог бывает. Кстати эта фраза будет везде повторяться. А знаете почему? Потому что эта моя любимая разочка. А на картинке вы видите меня и мою подругу Айгулю.
Приятного чтения вам всем! И до эпилога
P.S: Чуть не забыла. Все персонажи реальные люди и они существуют!
Неудачное падение
В
се началось 3 сентября 2007 года. Сразу после третьего дня учебы я пошла гулять. С Полиной Рыбак и Сашей Морозовым. (Над фамилиями не смеяться). Хотя вам покажется, что эта история слишком скучная, но именно отсюда началась вся эта история. Так вот мы немного сбились, так что давайте продолжим. Мы как обычно гуляли и катались на качелях и бесились. Саша называл качели аттракционом, но мы все так и незнаем почему. Первый раз качели выдержали вес мой и Саши, а после мы играли в догонялки, но потом устали и решили отдохнуть. Во второй раз катались Саша и Поля. А в третий раз все и случилось, хотя меня Поля предупреждала, что она грохнется, но я ей не поверила. (Поля умна не погодам). С начала минуты 3 было нормально, но потом одна сторона оборвалась, и Саша успел спрыгнуть, потому что он стоял, а я сидела. Так вот он успел а, я не успела и потеряла сознание и ударилась об железную планку, которая держала качели. После того как я грохнулась, меня оттащили подальше от качель и я очнулась. Потом мне было очень плохо. Из-за того что у меня было сотрясение мозга, но я этого не знала и спрашивала что произошло моих двоих друзей. Потом подошла моя одноклассница или как вам сказать? Короче она со мной с дет. сада, а зовут её Ира Чигидинова, которая пришла похвастаться своим новым телефоном. Когда она мне показала картинки на телефоне, то я не могла на них смотреть, потому что они расплывались. И мне казалось, что в моем теле все перевернулось и меня щас вывернет наизнанку.
Потом меня проводили до дома, и я сидела дома и ждала пока не придут моя мама с бабушкой, так как они ходили по магазинам. Когда они пришли, я им все рассказала, и они вызвали скорую. Но потом я две недели я лежала в больнице, в одной палате с пятью бабушками и ко мне никто из друзей не приходил, хотя собирались и не пришли. Потом меня выписали, и я еще 2 недели просидела дома и только потом пошла в школу, первую четверть стала ударницей. Во вторую четверть я тоже почти не училась, потому что затаскалась по больницам, и, так же как и в первую четверть, я стала ударницей. А третью четверть я проучилась дома и ходила гулять. И вот тут началась интрига.
У нас во дворе есть «РыЖаЯ ГаРпИя» простите за выражения, но эта девочка сбесила весь микрайон и все отвернулись от меня из-за нее. Она думает, что она королева в 15 летнем возрасте. Она так до сих пор думает и что она Блум-принцесса планеты Домино. Кто незнает смотрите мультфильм «Винкс». Ну, вот мы опять отошли от темы. И тогда со мной 3 месяца не разговаривал весь двор. Ну, а потом мы с ней помирились и лучше я б с ней не мирилась. Ну, потом вы уже поняли, что было дальше. Все начали со мной разговаривать, и мы все подсели на фей. Ну не весь микрайон а, наша семерка, из которых состояли пять девочек и 2 мальчика. Из которых состоят: конечно же, я,Поля,новый персонаж Женька Соколовская, Даша Тютюкина,а также Настя Барбакарь,Гарпия или Галя Кучеренко, Настя Бабенко, которая щас сейчас стала готом, и никто с ней не общается. Как и с Гарпией, они еще спорили на счет кто станет Блум, ну и наши джентльмены Саша, вы уже с ним знакомы и Илья Сенчуков, самый сумасшедший или дурашливый из них двоих, которого я все время пинала, из-за того что влюбилась. Это как в М/Ф «Арнольд» когда Хельга каждый день избивает Арнольда. Но давайте не забегать вперед а, иначе я все забуду. И так давайте вернемся туда, откуда начали. После того как прошла 3 четверть в больнице выяснилось что мой мозг смещен на 4 см в лево, но мне неприятно об этом говорить потому что никто до этого из моих друзей не знает об этом, а тут мне приходится все вспоминать. И это очень, очень неприятно. И тогда мне мама открыла один маленький секрет. Что я уже падала и что у меня второй раз сотрясение мозга. Первый раз все случилось от того что за мной не доглядел папаня, пока он болтал со своим знакомым, я залезла на скамейку и грохнулась с этой дурацкой скамейки. Вот такие пироги происходят в моей жизни. И все так будет, только пока мы разводили здесь бесполезные речи я уже забыла про писала. А когда мы подсели на Винкс, то на нас все смотрели как на сумасшедших. Но я не часто участвовала в их детских играх с превращениями. Особенно когда они играли в Винкс и превращались типо бегали по всему двору и кричали «Волшебницы Винкс», а потом кидались песком как малые дети. Но хорошо, что три персонажа не участвовали в этом. Это Женька Соколовская, Я и Марго Белоцерковская. Но это никакое к моей травме не имело.

Салон красоты
О
днажды летом мы решили устроить во дворе салон красоты. В этом участвовали почти все, начиная от меня и до нового нашего персонажа который будет участвовать всего на всего один раз, ее зовут Аня и она решила поддержать нашу идею с «Рыжей Гарпией», (ну тогда мы уже помирились, но я её уже не очень доверяла). И она из дома принесла тридцать штук лаков и полную косметичку всякой девичьей всячины. Ну а я принесла 3 лака, тени, маникюрный набор и тональный крем. Вы думаете, почему Аня принесла много, а я мало? Ответ простой.
Просто мама не разрешила, точнее она мне разрешала пользоваться косметикой, ну вы сами понимаете мне, всего было 11 лет. И я все брала без спроса, тем более мама об этом не, потому что она работала в «Парке Аттракционов», кассиром. Вот почему я принесла очень, очень мало. А наша Гарпи-принцесса принесла блокнот и ручку и вроде бы что-то еще, но я уже не помню.
Так вот у нас все шло отлично, потому что к нам пришел Морозко (кличка Саши), и начал спрашивать, что мы втроем делаем, и решил отвлечь нас от этой затеи и устроил матч по пионерболу с элементами волейбола. Но мы немного поиграли, точнее наш салон не работал целый час из-за того что мы играли с ним по одному и три раза выиграли у него. Хотя мы ну точнее я и Морозко учились пионерболу у Гарпии и хотя у нее есть лучшие стороны, но это назначит что она хорошая и её не следует называть «Рыжей Гарпией». Вы просто её незнаете и глубоко ошибаетесь, если вы подумали что она не злюка. Так вот рассказываю дальше. Потом мы решили дальше начать с того с чего начали и когда мы дошли к тому месту где стояли наши лаки и вся прочая фигня, то к нам подошла Ира и Морозко. Саша обиделся на то, что мы ушли и оставили его, он решил, что мы его бросили и потом он сказал, что устроит в своем дворе свой маникюрно-педикюрный салон. Он живет в соседнем дворике и ходил к нам до того как я переехала но не будем об этом, то иначе я опять забегу вперед и забуду про че вам рассказываю. Так вот он обидился,а наша красотка Ирина спросила, чем мы занимаемся, но мы ей ответили, что устроили салон красоты. И она попросила сделать ей маникюр за 50 рублей (это маникюр со сложным рисунком) кому это не понятно. Но так я была секретарем, то деньги принимала я. И когда наша красотка заплатила за работу, точнее не доплатила и она решила сходить домой и взять у мамы денег, а пока она ходила, мы следили за Морозовым, и оказывается он ничего не делал, точнее они сидели с Кристиной и лаками и ждали пока к ним кто-нибудь подойдет. (Кристина очень редкий персонаж, как и Аня). Короче мы смотрели еще на них 3 секунды и стали угорать над ними, пока они нас не заметили, и приняли, типо мы крадем у них клиентов, но на самом деле клиентов у них ни фига не было. Пока они собирались вдвоем бежать за нами, мы успели спрятаться от них в подъезде, где жила Барбариска (Настя Барбакарь) и Полинина бабушка. Когда мы забежали на третий этаж, то в этот момент выходила гулять Барбариска, вместе со своей сестрой Ксюшей. Когда Ксюшенька была маленькой, то Настя её ненавидела, из-за того что её часто оставляли с ней и не давали пойти гулять. Барбариска все время катала Ксюшу на розовом детском мотоцикле. И так, когда она нас увидела (Барбариска) очень удивилась, потому что на её подъезде стоял домофон, а так как мы знали код, точнее Гарпия знала код, то мы зашли пока нас не догнали Морозко и Кристина. Настя спросила как мы попали в её подъезд, но мы ей все очень быстро рассказали и попросили её чтобы она нас невыдала,но на самом деле до того как нам забежать в подъезд, Морозко позвонил Барбариске и сказал чтобы она открыла дверь ему. Но вы спросите, что было дальше? А дальше все пошло как по маслу, с начала мы впятером ругались, ну а потом становилось все меньше и меньше, потому что уже начинало вечереть и некоторые пошли по домам и даже когда они шли то мирились. А самыми последними были Гарпия и Морозко ну и я, точнее сказать я и Барбариска не ругались, мы просто смотрели на них как на маленьких детей, которые не могли поделить песочницу. Ну а потом они померились, и мы все выбежали на улицу. И в это время подошла наша должница Ириска или Ира, тогда она нам заплатила почти всю сумму, а когда ходила домой, то её очень сильно отругала мама и принесла нам долг.
На следующей день мы решили закрыть нашу лавку маникюра, потому что мы все время из-за нее ругались, как вы уже знаете. Но только мы отошли, как наша повторюшка решила затеять то, что мы затеяли вчера. (Повтарюшка-Ирина Ульянова, в моей книге она слишком, даже очень редкий персонаж). Она вместе со своими подругами решила, что даже за ночь нарисовала плакат, как называется ее салон. Вот даже не помню то ли жемчужина или жемчужина сибири. Хотя у неё не получилось и её плакат, от наших рук оказался в луже. Но, а потом день был как обычно и, дождавшись до обеда, все мы разошлись по домам.

Чудное знакомство с Евгенией Соколовской
Г
оворят что глаза, зеркало души. Тогда мы незнали, какой сюрприз подготовила Барбариска. Но она и наша Женя подготавливали и поэтому наша Настя, собрала нас всех еще с утра, когда еще и двенадцати не было. Собрались все кроме нашей принцессы-гарпии, потому что все знали, что она та еще соня-засоня. Пока мы бесились, что незаметили как пришел вечер и настал перед нами Женя. Барбариска бьяснила нам, что она с ней познакомилась в школе, когда всем остальным не до нее. А вот наш Илья влюбился в Женю, но незнаю как вы, но пока мы болтали с ней, то наш дурачок как я заметила, стал на себя не похож и постоянно болтал с Сашей и глазел на Женю. Вот почему началась глава с этих слов. Но, как и наша шестерка, она фанатела от Винкс и когда этих девочек было всего пятеро, она играла за Гризельду и все время снимала одну туфлю и стучала по железяке, а когда у нас начинаются такие игры, наш дурачок бежит подальше или вообще идет домой. А так Женя стала частью нашей, шестер…ой простите семерки. А потом она связалась с Гарпией и все, покатилось по наклонной, ну точнее у нее было все хорошо, ну у остальных не очень. И вся эта глава посвящена Жене и как с ней познакомились. Так мы опять отвлеклись, вот что было дальше. Женя записалась на театральный кружок в ДДТ (кому не понятно перевожу, «Дом детского творчества») ну и Илья, оказывается, тоже туда записался. Как вы думаете, чем попахивает? Наверное, вы уже догадались. И так вот вам любовный роман, только рассказываю в крации. Илья влюблен в Женю, но она с начала незнала, но, а потом она узнала все от нас потому что наш дурачок все нам рассказал и из-за нашего неумения хранить секреты мы рассказали Женьке. Но она не приняла его ухаживания или отвергла его, это называется безнадежно влюбленный мальчик. Я когда тоже в него влюбилась, но потом меня тоже отверг, и я стала безнадежно влюбленной, только потом об этом все забыли и стали жить как прежде, но только не я. И я скоро может быть, отомщу или нет, я же не какая-нибудь «Гарпия», чтобы так делать. После этого я не разговаривала с ним несколько месяцев. А потом Женя поссорилась с Гарпией в первый раз, только потом мы не разговаривали с ней, также как со мной весь двор. Ну как вы знаете, потом они опять помирились и мы все начали жить дружно, но это было недолго. Потому что всё время все ссорились и мирились, только мы вчетвером нормально гуляли. Ну как вы подумали это, было я, наша Барбариска, Морозко и Дурачок. Тогда уже была зима, и мы гуляли в двадцати градусный мороз. Вы скажете, что это не относится к главе? Но я вам отвечу на этот вопрос. Дело в том, что мы втроем помогли нашей милашке Жени полюбить нашего дурачка по имени Илья. Но они недолго встречались, потому что Женька встретила какого-то Лео, но мы о нем ничего незнаем. Вот такое представление у нас бывает или ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ. Как я обычно говорю или пишу. Если говорить о настоящем времени то с Женей мы мало общаемся, а что сказать об Илье, то он переехал и мы даже незнаем на какой улице, только известно, что рядом с магазином «Росичем». Но не буду забегать вперед, и разводить глупые речи.

Как милашка Женя, познакомилась с Марго

Заканчивался урок Геометрии, потом началась перемена и наша Милашка встретила Марго. Когда закончились все уроки, Женя предложила Ангелочку (Марго) пойти во двор к Гарпии. Она согласилась и они пошли. Потом они встретили «Крысу (Альбина Жук)», очень редкий персонаж как и «Проехидна(самое противное на свете животное)» очень на неё похоже. Но она пришла не одна, а вместе с Гарпией. И не кричите на меня что я всех злюк сравниваю с ужасными животными. Так вот вернемся к тому, на чем остановились. Потом Женя их познакомила, и Альбина предложила пойти поиграть в пионербол. Через некоторое время пришла «Готичка» и предложила поиграть в Винкс, ну же знаете какие готы непредсказуемые. И все отказались, потом они продолжили играть в пионербол до пяти часов вечера. После игры ушли две злюки, и осталась пресвятая троица, как я обычно говорю. Потом Готичка решила познакомиться с Ангелочком и пригласила всех к себе в гости. Они пошли к ней на двадцать минут и сидели до полседьмого вечера. Потом Милашка и Марго пошли по домам и, договорившись завтра встретиться. На следующей день они встретились возле ДДТ, и потом они встретили меня (Селену) и Барбариску. Потом мы познакомились, и пошли гулять на «Рябиновый бульвар (достопримичальность города Когалым)». Потом Милашка пошла домой, так как ей позвонили родители, и она пошла сказав напоследок, чтобы мы познакомились. Через минут пятнадцать, Барбариска решила замучить нас вместе со своей сестрой Ксюшкой, так как Настя решила гулять вместе с ней и пошли к ней за ее сестрой. Но заместо того чтобы идти за ее сестрой, мы ее просто провели до дома. И нам вдвоем с Ангелочком потом стало слишком скучно, и мы решили позвонить Морозко и он согласился выйти, но только с одним условием. А условие было такое, чтобы мы с ним по очереди играли в волейбол, до семи часов вечера пока Сашу не позвали домой и мы все разошлись по домам.

Б
Подговорщица «Гарпия»
ыл обычный солнечный денек. Как обычно мы собрались все собрались во дворе, и ждали когда придет «Гарпия». Ну, вы же знаете, как трудно подобрать одежду, я имею ввиду по цветам, а наша «Гарпия» любит покрутиться перед зеркалом. Интересно, зачем она крутиться перед ним, если она и так рыжею дракониху похожа. Обычно всех я предупреждаю или Барбариска, во сколько идем гулять. Но в этот день все было иначе. В десять часов утра мне позвонила Барбариска и сказала, что именно сейчас мы все должны выйти. Но я ей пыталась объяснить, что мы не можем выйти так рано, кое-кто еще спал. Наша «Гарпия» еще та соня, если ложиться спать в одиннадцать и просыпаться в три часа дня. Вот такие дела с ней происходят. Когда она вышла, все начали ходить за ней как за Королевой, хорошо, что Ангелочка там не было. Ну, мы как обычно вдвоем, я и Женя пошли к ней в гости. Пока я сидела у нее, пришла «Гарпия» с «Крысой» и всеми остальными. Они звали нас гулять, но мы не пошли, они пытались вызволить нас из Жениного дома. Пока мы смотрели в окно и болтали о том, что они нас достали, «Крыса» пробралась в Женину комнату и подслушивала, о чем мы говорили. Когда мы все-таки вышли, «Гарпия» закатила истерику как маленький ребенок. Знаете из-за чего? Я вам отвечу. Из-за того что мы болтали про нее. «Крыса» ее маленькая слуга, я лично так считаю, а другие считают ее маленькой миленькой девочкой, но тот кто это считает не видел ее рядом с «Гарпией»,а если она рядом с ней, тогда жди беды. Это точно ураган с метелью. Так вот после того как Гарпия прекратила истерику, она обиделась и натравила на меня весь двор. Сначала она и на Женю обиделась, но потом ее простила, а меня нет. И со мной не разговаривал целый двор почти шесть месяцев. Но хорошо, что у меня был маленький спасительный островок. Это были «Агуша (Айгуля)» и «Зайнуша (Зайнура)». Мои лучшие подруги и однаклассницы,они всегда помогают мне, а я им. На следующий день узнала Марго о том, что со мной никто не разговаривает и только тогда ее подговорила «Гарпия», чтобы и она была за них, а не за меня. И только в октябре я со всеми помирилась кроме «Ангелочка» и «Гарпии», точнее сказать Галя думала, что я с ней помирилась, но на самом деле я задумала месть и до сих пор пытаюсь сделать это, но у меня ВКонтакте рейтинг слишком маленький. Но я с ней не общаюсь вовсе, даже в школе. Вот такой бывает гадостный пирог.

Мир с «Ангелочком»
В
ы наверное спросите зачем я так назвала тему, подумаешь, помирились и все, но именно от этой истории началась наша дружба и все остальные истории дальше. Все началось как обычно в школе после урока Русского языка, мы шли втроем ну как обычно Агуша, я и Зайнуша на урок физике, но как всегда он был закрыт, и мы стояли напротив кабинета и смотрели в окно и молчали, видя сверху падающих снежинок, которые отличались своим рисунком. Иногда Айгуля говорит, что это Ангелочки скидывают ведрами сверху эти белые и красивые снежинки, но наше молчание и тишину как обычно прерывает веселое позитивное настроение Милашки, которая как обычно что-то придумала. На этот раз у нее было не то, что позитивное я бы скорее сказала бы сумасшедшее, потому что на этот раз она решила помирить меня с Маргошей. Я тогда раньше думала что она «Гарпия» вместе с Галей. Но пока Милашка объясняла мне, зачем я должна с ней мириться, нам открыли кабинет, и я быстро ускользнула от нее, но не тут-то было. Пока я раскладывала предметы для учебы, пришел наш «Ангелочек» и ждал когда я выйду из злощастного кабинета. Но только я вышла как наша Женя начала на нас двоих кричать и пытаться нас помирить, но если вы ее незнаете вам повезло, если она не получит того чего хочет, то берегись, наша Женя разнесет все на своем пути. Даже если это произойдет в школе, то и школу и рядом стоящий дом услышит ее крики и напасти. Но мы с Марго знали об этом и решили точнее мы думали одной и той же мыслей, чтобы Милашка не начала краснеет как в мультике про Динь-Динь, которая когда злиться начинает краснеть. Так вот мы быстро помирились и наша Милашка с Ангелочком побрели, точнее, побежали на урок, потому что прозвенел наш классический звонок и начался самый ужасный урок как я считала раньше в шестом классе, пока в восьмом не получила четыре за вторую четверть. И даже когда я сижу ночью, под одеялом с ноутбуком и пишу эту книгу, то мне все время вспоминается эта история, но когда я ее вспоминаю, то меня уже застукивает мама с хмурым лицом, но мне только смешнее становится от этой истории и маминого лица.

Эпилог
После примирения мы стали лучшими друзьями, но ненадолго. Сегодня я уже не с Ангелочком, ни с Милашкой не общаюсь. Вы спросите, почему у меня книга всего двенадцать страниц? А знаете почему? потому что я больше ничего не смогла вспомнить из своей четырнадцетелетней жизни. Но я не унываю и кажется когда нибудь я буду рассказывать все эти дурацкие истории как я их называю, своим детям и внукам, ну а как с Женей и Марго, вы спросите? Я скажу вам что ни не хуже и лучше нашей «Гарпии, « которая всех бесит, но эта двоица бесит меня также как и Галя. А знаете теперь наш Ангелочек вовсе не Ангел, а ужасный при ужасный «ДЕМОН». А Милашка станет ужасной Мериссой как говорит моя маленькая племяшка. Ну, вы, наверное, уже поняли из какого, мультика взят этот персонаж, а если нет, то посмотрите мультфильм «Чародейки». Сейчас у меня всего три лучшие подруги, это Агуша, Зайнуша и Аля Естевигнеева. И мне, наверное, повезло, с моими длюзяками, хоть даже если я не слышала голоса Али, но можно узнать и человека и по тому, что он пишет. Хорошо, что у меня остался маленький островок по имени Интернет, через который я общаюсь с остальными моими длюзяками на сайте минипутов, хоть есть с кем обсудить то, что мне нравится и не очень. Вы думаете, что если я написала такую маленькую книжонку, то больше не напишу, вы делаете очень большую и гнусную ошибочку. Даже сейчас, когда у меня очень мало друзей я считаю что даже этому рада. А знаете почему? Даже если есть поговорка на счет ста друзей, я с ней не согласна. А знаете, что ждите еще дну новую книгу, она уже на подходе и я ее допишу. Но не буду говорить, как она называется, вы ее потом на сайте найдете. А я с вами прощаюсь и не говорю пока, а лишь до свидание! Потому что мое дурачество продолжится, в следующей книге.

Добавлено (04.02.2011, 10:50)
---------------------------------------------
че скажете? dry

VanceДата: Пятница, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 8
Герой
История жизни..)
Прикольно..)

Resident Evil Forever!!!

Дмитрий^_OДата: Пятница, 04.02.2011, 10:56 | Сообщение # 9
Герой
Награды: 6
... конешно убили клички Гарпия, Крыса, Проехидна...
Ну почитать интересно smile smile smile

Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море

VanceДата: Пятница, 04.02.2011, 11:06 | Сообщение # 10
Герой
Желательно в споллер..Всем удобно будет читать..)

Resident Evil Forever!!!

SelenaДата: Пятница, 04.02.2011, 12:03 | Сообщение # 11
Герой
вы правда так думаете?
Гарпия и правда такая какой я ее себе представляю.
ее этот админ в чужом мире проверять не хочет.

VanceДата: Пятница, 04.02.2011, 12:51 | Сообщение # 12
Герой
Quote (Selena)
ее этот админ в чужом мире проверять не хочет.

Алексей чтоли..
Графит..

Resident Evil Forever!!!

SelenaДата: Пятница, 04.02.2011, 13:22 | Сообщение # 13
Герой
неа.занзер

VanceДата: Пятница, 04.02.2011, 13:48 | Сообщение # 14
Герой