Девочки кивнули и разошлись по столам на которых было множество рычагов и кнопочек разных цветов,две нимфы всегда летали рядом с девчушкой похожей на солнце. -Я забыла вам их представить!-сказала Реббека и начала их перечислять-Это наше солнышко по имени Эделина,она помогает больным вернувшися из 7 королевства,тем более из-за Ужасного У единороги начали вести себя все злее и злее,а она спасает их жизни,а нимф зовут Би и Верна их всего двое и больше нигде таких нет. -Стоп!-сказал Артур -А кто вас создал? -Простите Артур,но вот этого мне вообще говорить запрещается так как создатель сказал что после того как вы попадете в 7 королевство,то вы сразу поймете. -Хорошо,продолжайте. А на чем я остановилась? -На нимфах!-ответила Селения -Ах да,так вот нимфы учаться как жить и выживать этом мире и из-за этого они везде носятся за Эделиной.А в синем балахоне Дарлайн,она следит за единорогами и за Мерлой,ну про Мерлу я вам потом расскажу,а то Верна ее боится панически из-за того что..!_неуспела начать свой рассказ Реббека,как ее прервала Верна -Реббека,ну я же тебя просила! -Хорошо,пойдемте лучше в комнату 2.8,я вам там дорасскажу и потом мы придем обратно чтобы Дарлайн дала нам все необходимое! -Подождика!Ты что идешь с нами?-спросила Селения с ухмылкой -Конечно,тем более он держит в плену твою сестру Артур! -Чтто?-спросил Артур с заиканием -Да это правда и уже вечер а мне еще вам надо кое-что рассказать! Артур стоял в шоковом состоянии и не соображал где и что с ним,все перед перевернулось с сверху вниз и только крики Селении помог ему очнуться. -Артур с тобой все в порядке?-спросила Селения -Да,теперь все отлично! -Ладно идем,а то мы точно собьемся с графика!-сказала Реббека и вышла из комнаты.Артур с Селенией последовали за ней и дойдя до пункта назначения,то есть до комнаты под номером 2.8,которая показалась Артуру очень странной,Реббека достала из кармана большую связку ключей и найдя ключ с буквой С,открыла дверь и зайдя в комнаты,было гениалогичекое древо семьи Селении,только ни ее,ни Артура там небыло.