Не буду ставить оценки, т.к. не вижу в этом смысла, зная что у тебя отлично получается писать свое продолжение! Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море
зная что у тебя отлично получается писать свое продолжение!
я так не думаю
Добавлено (06.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- Это не Артур,но тож думаю будет также как "а и т л",не в том смысле что она будет не законченной
Одноклассницы 3:Загадки жизненных путей
Вступление Привет всем! Я так рада, что вы это читаете! Знаю, что я еще не докончила «Артур и тайны Люси», но я все-таки решила выложить эту книжонку, которая у меня валяется 2 месяца и не пишется... Только не начинайте кидать в меня помидоры ладно? Я прекрасно знаю, что посвящать недоконченные книгу это полное безрассудство..как писала наша Лера в «Артуре и месть падших»... Короче говоря посвящается всей группе vkontaktе, сайту про Минипутов и сайту «Чужой мир», но не без моих друзей которые самый лучшие... Также посвящается тому, кто придумал этот фильм, жалко, что я незнаю кто его придумал... также Джемме Артертон (которая играет Келли Джонс) так как она боролась за эту роль с Сиенной Миллер и была в детстве очень необычным ребенком, но это вы прочитаете в кинопоиске или википедии. Милой Талуле Райли (которая играет Аннабелль Фриттон) она прекрасно сыграла эту роль. Так что я хочу сказать, а точнее написать, что (это мой любимый фильм после «Артура») очень интересный фильм, плюс советую его посмотреть, кому не понравиться, как я писала выше «не кидать в меня помидоры и все остальное, что вам попадеться под руку». «Школа может быть бунтом», это слоган этого фильма, но и правда некоторые школы бывают такими, например как наша 10 школа с ее ремонтом... у нас нет таких школ с числами от одиннадцати и до миллиона, как например, в Санкт-Петербурге или в Москве. Ладно, не буду вас загружать своим жужжанием, так что приятного чтения!!!:D
Глава 1 Был очень весенний и теплый денек, что для весны не привычно, вокруг было тихо и спокойно и полицейские, отдыхавшие в машине не ждали такого поворота отворота от быстро проехавшая черная машина похожая на катафалку с гробом, в котором спала Зои, наша предводительница группы «Эмо» в необычной школе Сент-Триниан, но а вела эту машиу, а точнее сказать критили баранку наши Тара и Таня, которым не давно исполнилось четырнадцать лет.Наш полицейский повернул ключ в зажигании и понесся за нашими близняшками-мафией,но не тут-то было...Девченки проехали мимо предупреждения,но полецейские не за что,ведь это школа «плохих девченок»школа Святого Триниана,так что не один уважаемый себя англичанин или вообще гражданин не полезет за ограждение такой ужасной школы. Начинался новый учебный год и все девченки пиезжали с разных городов,даже не обошлось без новенькой.Новенькую звали Гёрти Лоренс,дочь мистера Помфри который два года назад пытался найти золто Фритона,как вы наверное поняли фамилия этой шестнадцатилетней девушки была от матери.Девочка стояла в холле возле нашей секретарши на ресепшн,которая не давно приехала из Китая -Извините,мне нужен директор этой школы!-сказала застенчивой Гёрти -Да,конечно!-ответила Беверли и нажала на кнопку ответ на телефоне сказала: -Мисс Фритон к вам новая ученица!
Выйдя из тени Мракос сказал: -Я так и знал что это ты ее украл! -Как ты догадался? -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но я вас прерву отсамой дуэли так как нам надо перенестись к родителям Артура и Максу.Они до сих пор сидели на дереве и надеялись что их дети появятся, но их все не было и Арману до того надоело ждать,что в его душе вспыхнул маленький огонек ярости. -Да где же их носит! -Арман!Успокойся,ты не один переживаешь.-сказала Роуз.-Если хочешь можешь возвращаться,а я останусь и дождусь их! -Нет,Роуз ты пойдешь с нами!-сказал Арман и отхлебнул настойку дал Максу который ждал этого момента очень долго. -Но Арман! -Роуз,если не выпьешь ты тут останешься на долго -Ну ладно!-ответила сгоречью Роуз и выпив то что осталось и когда она стала обычных размеров,ее платье стало розовым(а вы помните что оно было синим)и все вернулось в круги своя,кроме Макса,который был похож на У когда он вылетел из телескопа.И зайдя в дом они никого не обнаружили так как Маргарита и Арчи уехали на стареньком и отремонтированном автомобильчике за продуктами.Они сели в гостинной на кресла и задремали от сильного переутомления. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А ртур с Селенией шли по коридору замка,но он не был похож по конструированию в 1 королевстве,а было что-то похожее на больницу. Очень много дверей и над каждой дверью висел намерной знак,например над одной дверью,которая была закрыта под замок,висел номер 4.8. эти цифры совпадали с днем рождением Селении,а остальные были похожи на просто цифры. Подойдя к двери, с номером 376 и к тому же это дверь была приоткрыта и Реббека сказала: -Заходите! Зайдя внутрь Селения и Артур удивились увидев двух маленьких миипуток-нимф летающих над девушкой в ярко-рыжей одежде и с ярко-рыжими волосами убранные в хвосты по бокам,а другая девушка была в платье балахоне голубого цвета и пучком на голове.Они все баловались и шумели что даже не услышали как зашли наши герои. -Девочки!-крикула Реббека-ДЕВОЧКИ!-закричала еще громче минипутка,но так и не докричавшись,она свистнула что шум и гам успокоился,а время остановилось и ве четыре девушки уставились своими большими карими,голубыми,серыми и зелеными глазами на тех кто вошел только что в комнату. -Кхе,кхе!хочу представить вам Королеву Селению и Короля Артура! -Что?-хором спросили девочки и встав не надолго в ступор не отводили отних глаз,но реакция у них была внушительно быстрая и не теряя времени они поклониль в Реверансе сказали в хор: -Добро пожаловать ваше величество! -Девочки не надо нас так называть!-сказала Селения-Просто Селения и Просто Артур!Договорились?
пока все,посмотрим что мне завтра стукнет в голову