Глава 9 Дойдя до главной площади,Селения становилась,глаза ее широко открылись и наполнились слезами.Артур котый всегда держал ее за руку,почуствовал как она холодеет. -Селения что с тобой?-спросил Артур,но она не слышала и смотрела вперед где стоял ее отец,который умер 2 года назад.Тогда Селения целый месяц была в шоковом состоянии.Хотя обычно всем королевством руководила королевачем король,но в тот месяц они поменялись местами.Артур заправлял всем королевством,а Селения сидела в своем домике и считала трещинки на шкафу. -Папа! -Приветствую вас королева Селения!-поздоровался Рик.-Но я не ваш отец,а лишь его копия! -Что это значит ? -Ваше Величество,я же говорила вам что мы копии!-ответила Реббека-А,это отец Лины,мы не умираем как настоящие минипуты,а просто рассыпаемся и становимся песком! -Да это так…но мы живем меньше 100 лет,чем настоящие минипуты!-сказал Рик -Но почему вы при вашем возрасте не рассыпались?-спросил Артур и взял Селению за руку. -Давайте пройдем во дворец и я вам все покажу,так как ответить на этот вопрос!-ответил с грустью Рик.
Люси сидела в камере и раздумывала побег,а точнее сказать вспоминала как это делалось в мультиках,но как обычно ее раздумье помешал единорог стоящий возле камеры и суровым взглядом на лице. -Идем,тебя ждет император! Люси молча встала земли и ждала пока откроют камеру,она уже не сопротивлялась и тем более это ей надоело.Люси не с кем кроме этого букоеда не разговаривала,а остальных просто на просто не слушала. -Люси очнись!-кричал У -Что тебе еще от меня надо? -Люси ты знаешь историю нашего минипутского мира?-спросил У у Люси как на уроке истории -Ответ ты сам знаешь! -Ну тогда я тебе расскажу!-сказал У-Когда принцессе наступает 700 лет,она ищет себе мужа,но так как ты его не нашла,а я хочу снова стать нормаль…!-неуспел до конца сказать У -Ты хочешь сказать чтобы я вышла за тебя замуж? -Именно так! -Да ни за что на све..! -Я тебе не позволю!-пороизнесся голос из тени -Кто ты?-закричал букоед -Эх,отец,ты уже не узнаешь своего родного сына!-сказал Мракос -Мракос?!-Что ты здесь делаешь?
Добавлено (30.06.2011, 23:30) --------------------------------------------- кстати я переделала и мракос пропал после бара с Лалой