А в это время на кухне.
-Роуз,я дома!-крикнул Арман из прихожей.
-Хорошо!-Поговори с Люси,ты обещал!-сказала Роуз
-Ладно!-вредно сказал Арман и сняв свой синий плащ,побрел в бывшую комнату Артура.
-Люси!-проговорил Арман
-А?-Привет пап!-жалостно сказала Люсинька
-Люси,как ты уже взрослая и должна пойти в школу и поэтому в этом году ты поедешь в специальную школу для девочек!-сказал Арман
-Но,я не хочу туда!-закричала Люси
-Люси,понимаешь,ты должна туда поехать,а мы будем здесь жить и ты будешь приезжать на праздники!-сказал
-Я не поеду и все на этом!-зобно смотря на Армана и крича с низу вверх.Арман сильно озлобился,раньше он так злился когда узнал куда и почему сбегал Артур.Люси любила отца, но и в тоже время ненавидела.
-Все на этом точка! - сказал Арман и ушел хлопнув дверью.
Люси всегда, когда что-нибудь случалось ,она плюхалась в своих плюшевых медведей и выплакивалась, пока ей не станет скушно.Иногда даже она визжала на весь дом чтобы вся злость ушла,и всегда Роуз бегала с первого этажа в ее комнату и успокаивала свою безумную дочь.
-Люси,иди ужинать!-крикнула Роуз из кухни.Люси бредя из своей на кухню,с очень ужасным настроением.
-Люси где ты ходишь?-спросил Арман и специально нахмурился.
-Собирала вещи в эту ужасную школу!-сказала Люси с печальными и заплаканными глазами.
-Сейчас после ужина мы пойдем смотреть мы все исторический фильм!-сказал Арман и улыбнулся
-Что ты на этот раз купил?-спросила Роуз с недовольной рожицей на лице.
-Титаник!-произнес Арма с довольной улыбкой на лице
-Арман!-крикнула Роуз и встала из-за стола,нахмурилась и забрала диск у Француа,и начала рассматривать кассету .
-Люси же надо изучать историю!-сказал Арман вставая из-за стола и беря тарелку с бутербродами подходя к столу и беря кассету он направляеться в гостиную.
-Все пошлите смотреть!-кричал Француа из гостинной.
-Мама ты иди я сейчас приду!-сказала Люси и подошла к шкафу где сидел маленький У в стеклянной клетке.
-Хорошо!-Но не забудь взять еще бутербродов,ты же знаешь какой твой отец обжора!-сказала Роуз выходя из кухни.
-И так Урдалак,ты сейчас тихонько выходишь и залезаешь в ту банку,пока я тебе не скажу.-сказала Люси и начала засовывать бедного Урдалака,в железную банку из под кофе с дырками.Она ее сделала давно,когда собирала зеленых гусениц.
-Люси,может ты меня просто отпустишь и все!-закричал мелкий человечек и начал царапать Люси,руки.
-Так надо,чтобы мама не заподозрила!-сказала Люси и закрыла крышку банку,побрела в гостиную где уже как минут 10 шел фильм.
Пока они смотрели фильм,кто-то начал засыпать и уже к половине фильма,храпел на всю гостиную,вы наверное догадались что это был Арман.Практически на всех фильмах Француа засыпал и видел только первую часть фильма.