-У тебя есть ключ!-спросил Бюш -Ключ?-А наверное этот!-сказала Люси -Вставь его,вон в тот замок!-сказал Бюш и отошел в сторону -А,наверное сюда!-сказала Люси,вставляя его в замок,и только она повернула ключ,как услышала,что у нее началось какое-то движение -Меня сейчас придавит!-кричала маленькая Люси -Это же олично!-воскликнул Бюш и улыбнулся,как Люси уже падает из-за стекла,покрытая вся в желтой настойке. -Добро пожаловать в первое королество!-воскликнул Бюш -Это вовсе не отлично!-Меня могло придавить,и я могла превратиться в лепешку!-сказала Люси и нахмурилась -А,что с моей одеждой?-спросила Люси.Вся ее одежда быда в розово-голубых лепестках,и ее кофта на прочь изменилась.Красивый из светло розовых лестков роз,был топ,на который был одет типо что-то джемпера из гоубых лепестков.Воланчики на кофте превратились в расклешенные рукава,которые закрывали пол руки.У Джемпера было отрезано одно лечо и он был как и топ до живота.Брюки так и остались в клеш,но сандалии изменились до не узнаваемости,они стали как балетки,толюко губого света.Волосы стали как у Артура,белыми,только заплетенный косички. -Не боись,Артур когда сюда первый раз попал,тоже самое спросил!-Ладно,бежим,сделаем Артуру сюприз!-сказал Бюш и убежал -Хорошо!-сказала принцесса,и побежала за ним -Артур!-кричала Селения поглавной площади,искав своего мужа. -Бюш,ты не видел Артура?-спросила Селения и увидев Люси начала смотреть на Бюша с недольным лицом. -А это кто?-Ты не забыл что у тебя свадьба?-спросила Селения грозным тоном -А,это Люси,сестра Артура!-сказал Бюш.-Ну ладно я побежал,а то Фелия меня точно убьет!-сказал Барахлюш.Фелия,невеста Бюша,он спас ее от единорогов,хоть они и жили в одной деревне,Бюш никогда ее не видел,он влюбился с первого взгляда.Фелия всегда ходила в расклешенной юбке из красного мака,с красивой кофтой из красной розы,она хоть и была блондинкой,всегда волосы были заплетены в два дракона,или как говорят остальные,колоски.После той встречи Бюш доставал Селению,с ее описанием,что однажды она ему чуть не дала по шее,если бы не Артур,с его ловкостью.
-Здраствуй Люси!-Я королева Селения,16 правительница 1 королевства ну и жена Артура!-воскликнула Селения -Мое почтение,королева!-сказала Люси и поклонилась. -Зачем так официально,можно просто Селения!-сказала Селения -Ладно!-сказала Люси с печалью -Все,не грусти,лучше пошли искать твоего брата,а то он пошел к Миро и его до сих пор нет.-произнесла Селения. -А кто такой Миро?-спросила Люси и идя вместе с Селенией к трону,где уже стоял Бюш и Миро с каким то секретным разговором -Миро,главный советник ,он помогает мне с очень сложными вопросами!-сказала Селения подходя к Бюшу. -Бюш ну сколько можно?-Когда и во сколько свадьба?-спросила Селения у Бюша -Сегодня ипрямо через пятнадцать минут!-сказал Бюш с недоволием -Ладно!-Миро,А где Артур я его уже целый час ищу!-кричала Селения на всех,что даже Люси начала отходить от нее к бюшу. -Селения,перестань кричать!-Артур сейчас придет,он ушел за ножиком Бюша,он его забыл в домике.-сказал Миро. -Понятно!-А это Люси,юная принцесса минипутов,она же сестра Артура!-сказала Селения,показывая на пустое место,где раньше стояла маленькая Люси. -А,где она?-спросила Селения и оглядывалась по сторонам увидела Артура. -Артур!-кричала Селения.-Иди сюда,у меня для тебя сюрприз!-