Селению,Мракоса и Люси повели так ,а вот Артура им пришлось тащить который очень стандартно весит для их роста.
-Люси,ты что вообще драться умеешь?-спросила Селения
-Селения,мне всего семь лет,как я могу драться если я не умею, это раз, во-вторых у меня нет не меча,ни ножика!-ответила Люси
-Лучше бы мы с собой Бюша взяли,чем тебя,он и то в 300 лет уже хорошо дрался с осматами,когда правил Ужасный У!-говорила Селения
-А,Урдачик,маленькое насекомое которое умеет говорить!-сказала Люси
-Да!-Бедный Артур,он до сих пор не пришел в сознание!-говорила Селения
-Люси,достань пожалуйста ножик из кармана сбоку!-зашептал Мракос
Достав нож из кармана,они ждали когда уйдет пороховая обезьяна,если вы не поняли,то это человек который моет палубу на пиратском корабле.Так вот пока они ждали Артур проснулся с большим удивлением,от того что он связан и как он оказался на корабле.
-Артур,я уже думала что ты не придешь в себя!-сказала Селения
-А как я здесь оказался связанным?-спросил Артур
-Тебя капитанша корабля,бутылкой долбанула!-сказала Люси и резала веревку
-Артур ты в порядке?-спросила с жалостью Селения
-Я в порядке,только голова немного болит,а так все отлично!-сказал Артур
-Так ,давайте выбираться от сюда,а иначе нас тут точно зарежут!-сказал Мракос и вылезая из веревок ,прыгнул в воду и доплыв доберега помахал рукой пираткам который смотрели из окна на него.
-Задержите их!-кричала Мелриса и все пиратки побежали на палубу остановить беглецов,которых Мелриса хотела сдать Урдалаку,который ждал их в лесу.
-Артур,я не умею плавать!-сказала Люси
-Прыгай,я тебя в воде подхвачу!-сказал Артур и вместе с Селенией и Люси прыгает.
Глава 5 А в это время в нашем мире,на улице тихо и спокойно,только из дома доносится крик Армана.Он не находил себе места,в поисках его своей слишком быстрой дочери,которая все время от нее ускальзывает как мыло из рук.
-РОУЗ,где наша дочь!-кричал Арман из гостинной где закрыв уши сидели выздоровевший Арчибальд.
-Француа,ну зачем ты так кричишь,спроси у папы,он точно знает где Люси!-сказала Роуз и села на диван почитать журнал.
-Вы мне наконец скажете где Люси!-кричал Арман в белой горячке
-Арман успокойся,я тебе все расскажу если ты только сядешь инее букдешь кричать на весь дом!-воскликнул Арчибальд
-Хорошо давайте!
-Люси отправилась к Артуру так как !-не успев договорить в комнату врывается Дейзи с пустой стеклянной банкой.
-У пропал!-сказала Дейзи
-Как пропал?-сказала троица сидевшая на диване.И Арчибальд догадался куда он подевался.
-Дейзи,к тебе приходила Люси с какими-то намерениями?
-Да,он искала подарок на день рождения
-Она выпустила его?-спросил Арман,уже как не сколько лет он не боится мелкого насекомого в стеклянной банке.
-По ходу что да,он мог ей запудрить мозг,с одним предложением от которого она бы не отказалась и кто-то должен отправиться спасать ее и Артур с Селенией,которые ничего не подозревают.-сказал Арчибальд
-Я пойду!-крикнули Роуз с Арманом,и переглянгулись.
-Нет,Роуз ты не пойдешь,ты должна помочь родителям,ты же знаешь как им сейчас плохо и еще ты падаешь все время в обморок!-предьявил Арман аргументы Роуз
-Француа,мы уже прекрасно выздоровели и можем спокойно гулять по саду и делать остальные дела по дому!-сказала Дейзи
-Арман,я больше не падаю в обморок!-обидчиво сказала Роуз
-Нет,я отправлюсь один!-сказал Арман.но потом вспомнил про гамауса и решил:
-Хорошо Роуз,ты идешь со мной!-сказал с досадой Француа,он всегда думал что Роуз так и останеться все время падающей обморок женой,которая при укачке на транспортных средствах ,ей становилось плохо,как вы помните.
-Дойдя для поля ………Арман и Роуз выпив из бутылька настойку,но через он не подействовал.
-Почему мы не уменьшаемся?-спросил Арман у Арчибальда.
-Ты ее передержал!-ответил Арчибальд и дал свою настойку которую он держал при всегда при себе.
-держи всегда при себе и не потеряй,а иначе ты сможешь вернуться только с помощью пчел ,которые тебя и так ненавидят.
-Спасибо,я запомню!-воскликнул Француа
Выпив настойку,Арман и Роуз уменьшились,что для нее не привычно.Ну вы наверное знаете как выглядел Арман в минипутском виде,а вот Роуз нет.Пышное синие платье миди(немного ниже колен),синие ботиночки похожие на туфельки как у пятилетней девочки,синий ободок,и заплетенные в косички волосы,в конце закрепленная синим цветком которого Роуз никогда не видела.Она была похожа на только что распустившейся василек который умел ходить и разговаривать.