У Француа тогда глаза на лоб полезли когда он узнал что его сын уже знает что это за напиток под названием «огненный джек.»Но когда он его попробовал,то слетел со стула, но после первого стакана Француа и Макс нашли о чем поговорить,что даже забыли про Артура.
-О,какие люди!-сказал Макс и сразу посадил их за стол достав три стакана. -Не думал что ты придешь… -Я сам не думал что опять приду!-ответил Арман -А кто это с тобой?-спросил Макс.-Да еще такая красивая! -Это моя жена!-ответил Арман -А как же ее зовут?-спросил Макс у Роуз -Меня зовут Роуз, и я мать короля первого королевства,который очень скоро попадет в беду.-ответила Роуз и вздохнула,представляю что у нее творилось в душе. -В какую еще беду? -Дело в том что Люси выпустила У и теперь он где-то в 7 королевстве.А так как Артур,Селения и остальные отправились в лес чтобы снова стать нормальных размеров,мы думаем что У будет их там поджидать,вот мы и хотим где-то наших героев перехватить!-сказал Арман -Ок,я вам помогу,но только за это вы мне поможете!-начал делать одолжения Макс -Только вы возмете меня с собой в ваш мир! -Ладно!-ответил Арман и от негодования вздохнул -Джек!-Налей нам за мой счет!-кричал Макс. Налив эту жижу в стаканы,Роуз посмотрела на и глазами сказала:-Это что шутка?»Выпив,Макс поднялся и сказал: -Ладно, идем! Макс пошел в сторону гаража,а за столиком Арман глотнув огненный джек ,воскликнул: -Роуз выпей,тебе понравиться! -Ладно!-ответил Васелёк и с отвращением выпив эту жижу,у нее из ушей повалил зеленый дым и не успела он встать как тут же упала,и это не удивительно ведь она впервые пьет такой неизвестный напиток без рецепта. -Все идем Роуз!-сказал Арман и взяв на руки свою жену и понес ее в гараж ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Арман,что с Роуз!-спросил Макс -Роуз никогда в жизни не пила такой напиток!-сказал Арман и положил Роуз на заднее сиденье божьей коровки,а сам сел вперед и ждал Макса. -Ну что поехали?-спросил Макс и сел за руль и не успев завести божью коровку как в гараж врывается ЛаЛа с какими-то упреками на Макса,наверное опять решила гипноз применить -Макс!-кричала ЛаЛа -Ну что,дорогуша?-спросил он ее -Кто-то обещал нас свезти в райскую аллею,ты не об этом?-начала она его упрекать. -ЛаЛа я все помню,после того как я вернусь я вас всех отвезу и мы все будем там целый день!-ответил Макс -Ты это каждый день говоришь!-орала ЛаЛа -ЛаЛа,прекрати кричать,ты же знаешь как я это не переношу,тем более от тебя!-сказал Макс -Хорошо,но чтобы ты нас всех отвез,а не как в прошлый раз!-сказала ЛаЛа и вышла из гаража,в котором не могла стоять,так как ненавидела это непонятный гараж с такой техникой. -А кто это был?-спросил Арман -Гипнотизерша, по имени ЛаЛа!-ответил Макс Дверь открылась и они полетели сразу в лес.Ночь была длинной,темной и вся небо затянуло звездами.Роуз так и спала,Арман и сидел и думал о том что обязательно спасет своих детей от Урдалака,а макс вообще не думал он просто вел божью коровку к дереву. -Подлетев к дереву и посадил божью коровку на ветку,Макс сел и смотрел на звезды и о чем-то задумался.В лесу было тихо как в тихом океане,только сова ухала где-то далеко…
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 15.05.2011, 10:12
-Все идем Роуз!-сказал Арман и взяв на руки свою жену и потащил ее в -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
? Что это
Quote (Selena)
-Ну что поехали?-спросил Макс и сел за руль и не успев завести божью коровку как в гараж врывается ЛаЛа с какими-то упреками на Макса,наверное опять решила гипноз применитью