и мой отец решил ему отомстить и он жил сначала в шкафу на вашей кухне,где он и сейчас живет,только в банке,а тогда нет.И когда твой брат хотел пройти через телескоп,а ему тогда было всего 12 лет и он как два года был женат на Селении. -А что было дальше?-спросила Люси -А дальше твой брат не смог пройти так как проход закрыла тучка и ему пришлось идти через лианы. -А это больно?-спросила Люси -Да,до изобретения телескопа проходили так,но такой способ был смертелен.Ну а дальше тебе наверное все рассказал Арчибальд. -Да,коне…!-ответила Люси и не успев договорить уснула,да так сладко,что она была похожа на ангела который спустился с небес. -Как же она пожожа на ангела!-подумал Мракос и уснул. А в это время наши два неуклюжих героя бредя по темной дороге в некоторых местах освещаемой луной из-за,а как вы знаете от поля до бара Макса не очень далеко,они сворачивают не туда и попадают на дорогу которая вся заросла сорняками и какой-то неизвестной темно-коричневой травой, и вела эта дорожка прямо в бар к Максу.В баре у него все было как обычно,пока к ним не зашел ходячий василек и Арман. Увидев их,Макс сразу же посадил за стол.Когда Артуру было 1600 или 16 лет,Арман уже во 2 раз посетил минипутов.Тогда Артур показал ему не все,но 6 королевств точно.Кстати бар Макса не обошел стороной.
Сообщение отредактировал Selena - Среда, 11.05.2011, 12:59
Не знаю, что мне в голову вчера пришло.. Но вчера фантазия чуть не переросла в реальность... Все наверное помнят Silent Hill(фильм и игру) Посмотрел фильм.. т.к.
Так вот, Артур попадает в какой-то город.. (да, да город Silent Hill... монстры и прочее...) История будет развиваться по сценарию игры... Он бродит по городу, неожиданно начинает темнеть, и ему становится страшно.. Бродит по городу, внезапно на него нападает некто с ножом.. Артур с ужасом узнает в этом незнакомце Селению. Он ей говорит, Селения остановись..... Дальше эта сцена заканчивается как -бы смертью главного героя.. Артур просыпается в в помещении напоминающим маленький бар.. Неподалеку сидит человек, оддаленно напоминающий Арчибальда.. Но это не он.. Что это было, спрашивает он.. Город проклят, мальчик мой, отвечает он.. Вы не видели тут девушку по имени Селения... "ну и пошло поехало.."