Продолжение: Артур прочитал письмо и, дождавшись полуночи совершил переход через телескоп. Селения обняла его. Она сказала: - Теперь ты здесь навсегда. - Помнишь, я говорил, что покажу тебе мой мир? - Припоминаю. - Так вот, сегодня ко мне пришло послание о том, что нашему миру грозит опасность, и люди и минипуты должны объединиться и спасти их общий мир от захвата тёмными лордами. - И что такого? Неужели ты завтра пройдёшь через телескоп обратно? - Не совсем... В письме говорилось, чтобы ты тоже отправилась в мир людей. И попросили взять с собой меч власти и Барахлюша. - Наверное, для того, чтобы поговорить о союзе с их лидером? - Скорее всего, это. Но для начала нам сказали идти не к президенту, а к человеку, у которого мы вроде как должны подготовиться к грядущей битве. - Что-ж, пожалуй, стоит попробовать. К тому же ты обещал показать. Селения повернулась к мечу в камне и решительно зашагала к нему, чтобы вытащить и снова использовать в битве.
Согл с Selenой.
Добавлено (20.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- Жители Семи королевств, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ВЫ ГДЕ ВСЕ?
-Ну и куда дальше?-спросила Селения и не успев договорить он упала в какую-то яму и при том незаметила что стояла рядом с ней. -Селения с тобой все в порядке?-начал беспокоится Артур -Все отлично!-ответила Селения из далека. Вдалеке она увидела свет,короче сказать свет в конце туннеля,и крикнула Артуру: -Артур,спускайся,тут свет в далеке! -Как я спущусь если у нас нет даже веревки! -Ну тогда прыгай!-неуспев договорить как рядом с Селенией приземлился Мракос,которому надоело слушать их разгор.Артур прыгнул за Мракосом и когда конкретно грохнулся,то Селения и Мракос стояли уже на ногах.КогдаАртур встал,они пошли на свет и пришли в ЯМАБАР-КЛУБ,как когда-то давно,точнее сказать не пришли,априехали.
Добавлено (21.05.2011, 11:05) --------------------------------------------- будет по другому это тока пример