Завязав Люси рот,единорог уже ничего не слышал так,как выпоняли стоял возле камеры.У Люси покатились слезы,она поняла что предала тех кто на нее надеялся и верил,а У лишь использовал ее чтобы навсегда завладеть семи королевствами.
В тоже самое время Артур,Селения и Мракос уже сидели за столом и ждали Макса,но заместо него подсела надоедливая ЛаЛа.Артур ее очень хорошо помнил после случая с лианами.
-Что вы тут делаете?-спосила Лала
-Мы ждем Макса,разве не видно!-сказал Артур
-Аааа!-это ты кто к нам несколько тысяч лет назад залетел в спальню!-сказала Лала
-Ну,да!-ответил Артур
-Чтооо?-начинала Селения свои выкрутасы-Это ты когда к ним залетал?-спросила злая Селения
-Селения,только не начинай,это было давно,да еще и я к вам спешил на помощь!-ответил Артур
-Так,что вам надо от Макса?-спросила Лала
-Лала,нам нужно найти одну девочку,Люси,-сказал Мракос,-Её здесь не было?-спросил он.
-А,это ты Мракос,тебя прям неузнаешь!Минипуты хорошо постарались,чтоб из тебя сделать такого красавца!-начала пудрить мозги Мракосу,Лала.
-Лала,я тебя очень хорошо знаю и не пытайся меня обдурить!-Лучше ответь!
-Да не было здесь ее,наверное,я же незнаю как она выглядит!
-Ну минипуточка такая,вся в сине-розовой одежде и с большим хвостом на голове,ей лет 700 ли 800,точно сказать не могу!-начал описывать Артур
-Нее,здесь такой не было,но все говорят что одна минипутка из первого королевства связалась с каким-то неизвестным народом,которые живут от сюда не подалеку,где-то у водопада!-сказала Лала
-Ты уверенна?-спросила Селения
-Конечно,я сама видела,и как раз девка под описание подходит!
Артур достал карту он положил ее на стол и сказал:
-Покажи где они находяться!
-А что мне за это будет?
Артур сильно рассердился,точнее он сильно переживал, что достав меч власти он поднес к горлу Лалы острием.Лала чуть не упала от такого хода.
-Покажи где они находяться!-сказал грозно Артур
-Хорошо,Хорошо,только убери меч!-ответила Лала
-Вот здесь!-воскликнула Лала и показав на северную часть 7 континентов куда никто неходит,кроме гуманоидов,так как это был гараж со стороны деревьев.
-Ну смотри Лала,если ты соврала,я вернусь!-сказал Артур и взяв Селению за руку,он потащил ее к выходу.
-Ну что за народ?-сказал Мракос-А где Макс?спросил он
-Откуда мне знать,я его последний раз видела вчера когда уезжал с какими-то минипутами.
-Понятно!-ответил Мракос и встав из-за стола пошел догонять бешенного Артура.
В это время в 7 королевстве Люси сидела уже не в камере,а перед Урдалаком который смеялся не переставая над ее видом.Она была похожа на трубочиста,вся черная и все волосы были похожи на воронье гнездо.
-Ну что Люси,как тебе медведь?-спросил У и махнул единорогу снять тряпку с лица,из-за того что он ревела,Люси завязали лицо полностью.
-Я ненавижу тебя Урдалак,ты мне заплатишь за то что со мной сделал!-Ты всю жизнь проведешь в карцере или куда хуже!-кричала она
-Люси,Люси ни чему тебя жизнь не учит!
-Мне всего 7 лет,я еще даже в школу не ходила!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Артур ты уверен что мы идем правильно?-спросил Мракос
-Я не уверен,я просто хорошо помню расположение дома!-ответил Артур.-Тем более мы уже практически пришли!-сказал он и увидев дома из скорлупы грецкого ореха и вся улица была покрыта какой-то сине-голубой,липкой жижей которая прилипала к подошве.Существа которые жили там были похожи на минипутов только ушами,а остальным на осматов после перекройки.Увидев наших героев,эти существа побежали на них с мечами и только начав драться,как откуда не возьмись появились минипуты в белом камбинизоне с черными линиями на штанах,их лица не было видно так как были в мотоциклетных шлемах того же цвета.Они быстро справились с этими существами.