Глава 7 Солнце встало и коснувшись своими лучиками все цветы на лугу,в том числе и тот в котором спали наши герои.Люси проснулась самая первая,а это было в первый раз в ее семилетней жизни.Она встала и открыв цветок непонятным образом и слезала она с него точно также.Обычно минипуты используют веревку,но она ухватилась руками за открытый лепесток цветка,а ногами за стебель цветка ,потом он повисла вверх ногами,и взявшись руками за стебель,она скатилась с него и побежала в строну реки,откуда они вчера пришли.Прибежав туда Люси испугалась о того что Урдалак был очень большим. -Мама!-закричала Люси -А,это маленькая Люси кторая ведет своего братца на погибель!-сказал У -Я веду его в лес,как ты и сказал!-ответила Люси -Но,он в лесу умрет все из-а тебя!-сказал У и закрыв Люси рот,которая уже пыталась выскользнуть из лап Урдалака,но так и не сумев, он взял ее и потащил в седьмое королевтво по тайным ходам.Проснувшись Селения сразу заметила пропажу по имени «Люси» или «мисс катастрофа»,так Селения называла нашу маленькую девочку. -Артур просыпайся!-будила Селения Артура -Селения,дай поспать нам не далеко осталось!-начал отмахиваться Артур,после того как Артур ушел к Селении,эта парочка любит поспать. -АРТУР!-кричала Селения-Люси пропала!-сказала Селения. От такого крика проснулся Мракос,а Артур быстро вскочил от услышанного и спросил: -Как пропала? -Откуда мне знать,наверное проснулась раньше нас и ушла!-ответила Селения -Но,мы знаем куда она пошла!-сказал Мракос и показал вниз,где отчетливо были видны следы -Тогда идем искать Люси!-сказал Артур. Спустившись с цветка Артур,Селения и Мракос пошли по следам Люси.Возле реки следы исчезли и им було уже некуда идти. -Ну и куда дальше?-спросила Селения и не успев договорить он упала в какую-то яму и при том незаметила что стояла рядом с ней. -Селения с тобой все в порядке?-начал беспокоится Артур -Все отлично!-ответила Селения из далека. Вдалеке она увидела свет,короче сказать свет в конце туннеля,и крикнула Артуру: -Артур,спускайся,тут свет в далеке! -Как я спущусь если у нас нет даже веревки! -Ну тогда прыгай!-неуспев договорить как рядом с Селенией приземлился Мракос,которому надоело слушать их разгор.Артур прыгнул за Мракосом и когда конкретно грохнулся,то Селения и Мракос стояли уже на ногах.КогдаАртур встал,они пошли на свет и пришли в ЯМАБАР-КЛУБ,как когда-то давно,точнее сказать не пришли,а приехали. -Мы опять попали в бар Макса!-сказала Селения -Море всегда хранит свои тайны!-сказал Артур -А что это ты заговорил фразочками?-спросила Селения -Просто мама мне всегда так говорила!-Как я по ним скучаю!-опечалился Артур -Мы скоро будем с твоими родными!-сказала Селения и обняла Артура,она его понимала так как скучала без своего отца, и при том момент был не подходящии чтоб обниматься,да и Мракосу не нравились эти эти слюни.Он очень много думал о Люси и очень беспокоился за нее так как полюбил,как вы помните. Люси сидящая за в тюрме да еще и привязанная по рукам и ногам кричала на всю тюремную: -Трепещи Урдалак!-Артур тебя убьет!-Оглянутся не успеешь как окажешься в другом мире! Нее Люсин голос было слышно даже в тронном залегде ввоседал У и закрыл уши муф-муфом,она отличалась от всех своим голосом,так как ходила,точнее ездила в город на вокал.Все учителя говорили что ей можно выступать в оперном театре уже в сейчас,а к 15-ти годам вообще бокалы разбивать. -Заткните ей рот!-приказал Урдалак единорогу у которого уши завяли от такого крика.Завязав Люси рот,единорог уже ничего не слышал так,как выпоняли стоял возле камеры.У Люси покатились слезы,она поняла что предала тех кто на нее надеялся и верил,а У лишь использовал ее чтобы навсегда завладеть семи королевствами. В тоже самое время Артур,Селения и Мракос уже сидели за столом и ждали Макса,но заместо него подсела надоедливая ЛаЛа.Артур ее очень хорошо помнил после случая с лианами. -Что вы тут делаете?-спосила Лала -Мы ждем Макса,разве не видно!-сказал Артур -Аааа!-это ты кто к нам несколько тысяч лет назад залетел в спальню!-сказала Лала -Ну,да!-ответил Артур -Чтооо?-начинала Селения свои выкрутасы-Это ты когда к ним залетал?-спросила злая Селения -Селения,только не начинай,это было давно,да еще и я к вам спешил на помощь!-ответил Артур -Так,что вам надо от Макса?-спросила Лала -Лала,нам нужно найти одну девочку,Люси,-сказал Мракос,-Её здесь не было?-спросил он. -А,это ты Мракос,тебя прям неузнаешь!Минипуты хорошо постарались,чтоб из тебя сделать такого красавца!-начала пудрить мозги Мракосу,Лала. -Лала,я тебя очень хорошо знаю и не пытайся меня обдурить!-Лучше ответь! -Да не было здесь ее,наверное,я же незнаю как она выглядит! -Ну минипуточка такая,вся в сине-розовой одежде и с большим хвостом на голове,ей лет 700 ли 800,точно сказать не могу!-начал описывать Артур -Нее,здесь такой не было,но все говорят что одна минипутка из первого королевства связалась с каким-то неизвестным народом,которые живут от сюда не подалеку,где-то у водопада!-сказала Лала -Ты уверенна?-спросила Селения -Конечно,я сама видела,и как раз девка под описание подходит! Артур достал карту он положил ее на стол и сказал: -Покажи где они находяться! -А что мне за это будет? Артур сильно рассердился,точнее он сильно переживал, что достав меч власти он поднес к горлу Лалы острием.Лала чуть не упала от такого хода. -Покажи где они находяться!-сказал грозно Артур -Хорошо,Хорошо,только убери меч!-ответила Лала -Вот здесь!-воскликнула Лала и показав на северную часть 7 континентов куда никто неходит,кроме гуманоидов,так как это был гараж со стороны деревьев. -Ну смотри Лала,если ты соврала,я вернусь!-сказал Артур и взяв Селению за руку,он потащил ее к выходу. -Ну что за народ?-сказал Мракос-А где Макс?спросил он -Откуда мне знать,я его последний раз видела вчера когда уезжал с какими-то минипутами. -Понятно!-ответил Мракос и встав из-за стола пошел догонять бешенного Артура. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Артур ты уверен что мы идем правильно?-спросил Мракос -Я не уверен,я просто хорошо помню расположение дома!-ответил Артур.-Тем более мы уже практически пришли!-сказал он и увидев дома из скорлупы грецкого ореха и вся улица была покрыта какой-то сине-голубой,липкой жижей которая прилипала к подошве.Существа были похожи на жуков и сороконожек ,только лицом,а телом минипутским,так что смахивали они на нашего Урдалака.Увидев наших героев,эти непонятные жуки набросились на них с кулаками…
Глава 8 -Артур,что будем делать?-кричала Селения отбиваясь от существ. -Мне надо подумать!-сказал Артур -Тут даже думать не надо,просто убьем всех и все!-крикнул Мракос И тут они увидели минипутов похожих на акробатов которые выполняют трюки на мотоциклах.Они были одеты в красивые белые комбинезоны из белых лепестков лилии и розы,которые обмотаны черными линиями к ногам,а на головах одеты шлемы тоже из непонятно чего сделанных.Они стояли на скале и видели как наши герои сражаются с букожабрами,будем их так называть.Прыгнув и сделав сальто в воздухе,приземлились на землю и быстро спавились с букожабрами. -Мы вам не помешали?-спросил один из акробатов -Нет,вы нам помогли!-сказала Селения-А вы можете снять свои шлемы?-спросила она -Конечно!-ответил акробат и снял шлем,Артур,Селения и Мракос увидели Люси,точнее сказать ее копию. -Меня зовут Реббека!-сказала акробатка -Но…ты очень похожа на мою сестру!-сказал Артур -Я знаю,и поэтому я сразу и неснимала шлем!-воскликнула Реббека -А почему другие не снимают шлемы!-спросила Селения -Боюсь,вам королева это не понравиться!-ответила она -А ну живо снять шлемы!-приказала Селения и чуть не упала в обморок,перед ней стояла ее копия только она отличалась тем что у нее были распущены волосы. -Но…это не возможно!-сказала Селения -Все возможно если это захотеть!-сказала 2 акробатка-Меня зовут Лина, -Том снимишлем,а то ты похож на гуманоида сверхнего мира!-сказала Лина -А может я не хочу!-ответил Том -СНИМИ НЕМЕДЛЕННО!-закричала Реббека,по ходу она была главной у этих акробатов -Ладно,только не кричи на меня!-сказал Том и сняв шлем все увидели парня с огроменной челкой или короче сказать эмо,только с милированными волосами. -Довольна?-спросил он -Да,мистер челка!-ответила Реббека -Да хватит обзываться Реббека,я же не говорю что ты снежная королева!-обозлился он -Так, стоооп!-сказалаСеления-Почему вы так похожи на меня и на Люси? -Мы вам все расскажем когда доберемся!-ответила Лина -А куда мыидем?-спросил Артур -За гору!-сказал Том -Но,нам надо искать Люси!-воскликнул Артур -Как раз мы этим и занимаемся!-сказала Реббека и пошла в сторону горы -Идемте!-крикнула Лина -Артур ты уверен что им можно доверять?-спросила Селения -Думаю можно раз Лина и Реббека так похожи на мою жену и сестру!-ответил Артур с улыбкой. А в это время наша бедняжка Люси сидела перед Ужасным Урдалаком.Она уже не была похожа на красивую 7-ми летнюю девочку,можно было сказать что она была похожа на черта в день Нептуна,если вы конечно смотрели фильмы про этот день. -Люси ты мне поможешь последний раз?-спросил У и махнул своей ручищей чтобы ей отвязали рот. -ДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!-кричала из последних сил принцесса -А я думаю что ты мне поможешь,за каждый неправильный ответ тебе будут отрезать по локону твоих волос,а я ведь знаю как ты их любишь!-сказал У -Так вот первый вопрос!-начал он-Куда сейчас идет твои друзья?-спросил он-Я ведь знаю что они поменяли курс своего похода! -Я же сказала что ничего не скажу тебе!-воскликнула Люси -Отрезайте!-приказал Урдалак
-Отрезайте!-приказал Урдалак и белокурый локон маленькой Люси упали на зеvk./ -Нравиться? -Урдалак ты хуже всех на свете чудовищ!-сказала Люси -Так я не расслышал где твой брат и его женушка с моим в придачу сыном,который от меня сбежал? -Я НЕ СДАМ СВОИХ ДРУЗЕЙ! -Отрезайте все!-закричал У и все волосы упали на землю и Люси была похожа на Селению,только с белокурыми волосами
Наши герои шли по по обычной деревне 1 королевства,но она была с одним отличием,все минипуты были в одинаковых костюмах и были на кого-нибудь похожи. -Это шутка?-спросила Селения -Нет!-ответила Реббека-Мы просто копии настоящих людей которые попали в мир минипутов и минипутов 1 королевства,так как мы считаем что 1 королевство самое могущественное средь 7 королевств.Но больше я пока вам сказать ничего не могу