"Артур, у нас гости", сказала бабушка, открывая дверь его спальни. "Гости подождут", ответил сонным голосом Артур, и повернулся на бок. "Щас я его разбужу, встанет как миленький", раздался знакомый голос. Артуру почудился сильно знакомый голос, напоминающий ему Селению. До открытия прохода к ним еще как минимум 3-4 месяца, значит мне почудилось, подумал мальчик.. Артур растянулся на мягкой кровати и зевнул. "Ну что-ж, придется мне сделать вот так", сказала девушка и посмотрела на брата:"Дай мне свой нож." "Держи", раздался чей-то басистый голос. Из ножика появилась короткая флейта, и девушка легонько дунула в нее. Раздался резкий и очень противный звук, который поднимет из могилы даже мертвого. Таинственные незнакомцы заранее сунули себе в уши затычки из какой-то ткани, не пропускающей звук. Артур неожиданно подпрыгнул на месте и посмотрел на двух незнакомцев. Во, блин, не узнает нас", ответил басистый голос. "А, как ты думал братец, он нас еще не знает", сказала незнакомка. "Кто вы", сказал артур. "Узнаешь позже, если доживешь до этого времени", усмехнулся некто, ответивший басистым голосом. Через определенное время он оделся и они вместе вышли в гостиную. "Готовы", сказала незнакомка и достала объемистую книгу и положила ее на стол. Она открыла ее, и достала предмет, похожий на нашу ручку и пузырек с какой-то полу-прозрачной жидкостью. "Распишитесь здесь, здесь и здесь", сказала незнакомка и показала места, где надо было поставить подпись. "Зачем", спросил Артур. "Неважно, все ответы в книге.", ответил незнакомец. Все подписи были поставлены и незнакомка сказала:" "Хорошо, теперь наше дело сделано и мы можем уйти." "А как вас зовут, спросил Артур. "Со временем узнаешь, сказала незнакомка и сказала брату:"Демон, зажигай" "Да, госпожа", ответил он и использовал ножик. Комната заполнилась едким дымом и все кто были в гостиной, заснули, только Артур пытался бороться со сном и последнее, что он увидел, это были ярко-оранжевые длинные волосы, которые были видны из под капюшона. Газ рассеялся и незнакомцы сняли свои капюшоны. "Ну, вот Бюш, дело сделано, нам пора уходить от сюда, ответила Селения. а они не будут помнить, что мы тут были, спросил бюш. "Нет, дорогой мой братец, они ничего не будут помнить, постой тут, я ненадолго.., сказала селения. Она подошла к Артуру, посмотрела на него и сказала: "Все таки ты мне симпатичен, но мы разные." прошло 5 минут.. "Надеюсь мы с тобой когда либо встретимся", сказала Селения, поправляя свои распущенные волосы и держа в руках маленькую коробочку, с непонятным содержимым. Она положила ему ее в руку и направилась в ванную, провела там немного времени и вышла от туда довольной и радостной. "Ну сколько можно ждать", сказал Бюш. Селения медленно направилась к выходу, и они вместе с Бюшем скрылись из виду... Пространство поглотило их тени и они покинули этот мир. Тем временем бабушка отошла от снотворного, которое столь стремительно усыпило их всех, и разбудила дедушку. "Кто были эти люди", сказала бабушка. "Кто, знает", сказал артур держа маленькую коробочку в руках и смотря в даль. Ни через год, ни через два они больше не приходили к ним, но коробочка с загадочным веществом, подаренная незнакомкой, излучала легкий аромат ванили и лепесков розы. "Надеюсь мы еще встретимся, таинственная незнакомка..", сказал артур и вздохнул. Загадочная книга была отдана на хранение дедушке, и никто о ней больше не вспоминал. Пока необычные и очень высокие люди не появились снова...
Хоть и говорил, но повторюсь Шикарно! Если бы все в деталях(как Селения и Бюш к ним пришли и почему именно к ним)...слов бы не было Так что Твердая 10+ Только Ты и Я...И это прекрасное Черное море