-Артур!-закричала Селения.-Иди сюда,у меня для тебя сюрприз!-Точнее,он сам к тебе пришел!-сказала Селения и очень любопытными глазками на него посмотрела. -Какй еще сюрприз!-спрашивал Артур подходя к Селении -Вот он!-воскликнула Селения и показала маленькую принцессу -Люси,я не ожидал что ты к нам придешь,точнее уменьшишься!-сказал Артур с улыбкою на лице -Вобще то я не просто так сюда пришла,скоро у бабушки день рождение,если ты не забыл,и поэтому дедушка послал меня к тебе,а еще он попросил,чтобы ты показал мне семь королевств!-сказала Люси и посмотрела на Артура своими хитрющими глазками,она специально попросила,ведь дедушка такого вообще не говорил,у Люси был план,который она обсуждала с Урдалаком,до перехода через телескоп,Урдалак знал что Артур и Селения хорошо деруться и они смогут победить его опять,но Люси была пешкой в его шахматной доске. -Хорошо,но сколько часов тебе можно у нас быть?-спросил Артур и встал возле трона где сидела Селения и наблюдала за новым обличием Мракоса,которому недавно исполнилось 900 лет. -Всего 36 часо..-недоговорила Люси,потому что у видела Мракоса.Он хоть и ходил в своих старых доспехах,но уже не скрывал свое лицо и у него не висели уши у как первых трех частях фильма,а были нормальными как у всех нормальных минипутов -Ау,Люси,ты меня слышишь?-спросил Артур и смотрел на принцессу которая застыла как ледышка и смотрящая на Мракоса. -Все Артур,хватит болтать,свадьба начинаеться!-прошептала Селения.И Фелия подходившая к центру с букетом красных непонятных цветов,к Барахлюшу,Фелия не сильно волновалась,потому что знала как это,а вот Бюшу было страшнее не куда,ведь он в перый раз поцелует девушку своей мечты,и когда он об этом думал у него тряслись коленки.Обычно Бюш смеялся, когда шли другие свадьбы и думал что это все легко и это плевое дело.Но не тут то было,только Фелия подойдя к Бюшу и увидев что Бюш задумался,она его поцеловала,а Бюш даже и не понял что произошло и только потом додумался что он ее целует,и упал обморок.