нет еще,в субботу может почитаешь,если я сильно не устану,а то уроки,работа да еще выборы депутата,просто с ума сойти можно,ладно хоть работать можнои в школе
!!!"Это не относится к сюжету"!!!!!!"Но может быть новым сюжетом ;)"!!! Артур лежал на кровати Селении после завтрака и отдыхал.. Отдыхаешь.., раздался голос Селении. Жаль, что Артур не обратил внимания на Селению, он бы точно убежал подальше от нее.. Селения хищным взлядом смотрела на Артура и из рта выглядывали маленькие, но очень острые зубки. Она хотела вцепится ему в горло и выпить всю его кровь. Ей наиболее привлекательной казалась кровь Артура, т.к. она уже давно чувствовала, как струится кровь в его жилах... Селения медленно подошла к Артуру и легла рядом с ним... Артур, спросила она, как ты считаешь, я нравлюсь тебе... Не вовремя зашел Макс.. Так вот чем вы тут занимаетесь, прислонившись к стене сказал Макс. Подожди меня, мне надо разобраться с этой личностью, которая любит лицезреть жизнь других, сказала Селения и встала с кровати.. Селения подошла к Максу и вцепилась ему в глотку острыми как лезвие зубами, кровь начала фонтанировать... Макс пытался вырваться, но как известно, вампиры намного сильнее обычных людей... Когда Селения докончила свое дело, безжизненный труп Макса медленно сполз по стенке... Артур, я иду, раздался голос Селении.. Артур увидел Селению,которая была вся в крови.. С острых зубов стекала кровь... Селения, не подходи ко мне, что ты сделала с Максом. Он через определенное время станет вампиром, и ты станешь..., ответила Селения. НееееееТ, помогите.... Артур выбежал на улицу, мимо проходил Бюш. Эй, друган, как жизнь, сказал Бюш. Селения укусила Макса, и боюсь он тоже станет вампиром. Кем, и что такое вампир, спросил Бюш. А вот что это такое, раздался голос Селении.. Селения прыгнула на Бюша и хотела вцепиться ему в горло, но Артур вовремя достал ножик Бюша и активировал его.. Селению ударило током и она улетела в сторону... Я доберусь до вас и выпью всю вашу кровь, прокричала Селения и попыталась снова наброситься на Артура и Бюша Селению повторно шарахнуло током, но уже сильнее.. Она отключилась, но на ненадолго... Артур взял Селению на руки и отнес ее домой и положил на кровать.. Что будем делать,спросил Бюш. Свяжем, сказал Артур, конечно некрасиво, но это надо сделать, пока она еще кого либо не укусила.. Артур подойди сюда, сказал Бюш. Вот и очередной сюрприз, сказал Артур. Бюш, у тебя есть средство, как Макса усыпить на определенное время.. Да, ответил Бюш. И связать как следует, продолжил Артур. Ей, развяжите меня, раздался голос Селении.. Нее, сказал Артур, мы тебя не развяжем, даже не пытайся, веревка очень крепкая, из моего мира. Так что, освободиться тебе не получится, продолжил Артур.